ID работы: 9451720

Ох, уж эта флейта!

Слэш
NC-21
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Цзян Чэн решил отдохнуть от обязанностей в пристани Лотоса и отправился в Облачные Глубины к своему мужу, Лань Сичэню. Правда так как он тоже глава ордена, ему приходиться каждый день находиться в делах. А у Лань Хуаня совсем не было времени на свою «жену», Ваньиню стало очень скучно ходить по окрестностям Гусу. Даже, если это очень красивое место, со временем оно надоедает. И вот, в очередной скучный день перед отъездом назад в ЮньМэн, он решил что-нибудь поделать. Цзян Чэн заметил, что сегодня Сичэнь не взял с собой свою флейту –Лебин. Она была небесно красива: утончённый узор, похожий на множество переплетающихся растений; белоснежный, как облака, цвет переливался в нежно-голубой под лучами солнца. Цзян Ваньинь решил изучить ее полностью. И после недолгого рассмотра этого оружия, он решил поднести ее к губам, но не для того, чтобы играть, а, чтобы поцеловать ее, представляя, что это его муж. «Небольшое надругательство над Лебином. Лань Хуань о нем не узнает. Он все равно больше времени проводит с «делами», чем со мной.» Цзян Чен взял её, и немного полизав, решил вставить ее «туда». Он снял с себя ханьфу и нижние одежды. Поднес флейту к своей маленькой розовой дырочке, и немного надавив на неё, он смог войти. Прошло какое-то время, пока тот привыкал к холодному предмету. После же он входил ей очень легло и слабо, протягивая каждый толчок. Флейта была маленького диаметра всего, как два пальца, возможно чуть-чуть поменьше. Через несколько протяжных толчков, он начал стонать. Похоже он нашел ту самую точку. — Ах! Мхм… Он продолжение вводить ее туда-сюда. Через пару минут Ваньинь закрыл ладонью рот и стал делать толчки с более сильным размахом. Флейта входила уже на тринадцать-пятнадцать сантиметров, и по комнате начали разноситься всхлипы удовольствия. Цзян Чэн уже не мог сдерживать свои стоны и начал кусать свою нижнюю губу, чтобы хоть-как-то заглушить эти сладкие всхлипы. Его голос очень сильно отличался от обычного, ведь, когда он просто говорит, то это холодно и чаще всего грубо, а сейчас же Цзян Ваньинь сладко и на высоких нотках стонет от наслаждения. — Мм… Ах! Сичэнь! Мф… Ах!!! Как только он произнес имя своего мужа, то он почувствовал, как по комнате прошел холодок и быстро повернув голову заметил, что двери были открыты и в них стоял «он», человек, которого Цзян Чэн сладко стоня, звал к себе во время его игр с Лебином. Он тут же залился краской стыда, и захотел что-либо сказать в свое оправдание, но Лань Сичэнь его опередил. — Главе клана Цзян нравится удовлетворять себя моим оружием? А я и не знал, что у Вас такие наклонности, — Подходя к своему мужу произнес Лань Хуань. В этот момент Цзян Чэн хотел проводиться сквозь пол, нет-нет, испариться из этого мира и больше не возвращаться. Лань Сичэнь закрыл дверь и подошел к нему, одной рукой поднимая его подбородок к себе, а другой докасаясь до флейты. — Вам правда так она нравится? — Наслаждаясь лицом своего любимого говорил Лань, — Тогда можете продолжать, а я на Вас посмотрю. Цзян Ваньинь не мог проронить ни слова, а ни то чтобы действовать. — Ох, неужели глава клана Цзян не хочет продолжать над моим надзором? Какая жалость, — Обидчиво бросил тот, — Возможно, Вы разрешите мне Вам помочь? Мужья смотрели друг на друга с неким азартом. — Я…Не… Я просто хотел… — Жалобно, смотря в глаза Лань Сичэня, прошептал Цзян Чэн. Лань Хуань обвил руками свою флейту и начал ею набирать темп в прекрасной дырочке мужа. Цзян Чэн снова начал кусать свои губы, чтобы не всхлипывать свои сладкие нотки. Первый нефрит Гусу это заметил и проскользнул двумя пальцами в рот любимого, чтобы его открыть. Изо рта начала выходить всхлипы, страстные стоны, что очень возбуждало его напарника. Лань Сичэнь очень сильно пронизывал его Лебином, что Цзян Ваньинь стал не то, что просто стонать, а кричать на всю комнату, уже позабыв о приличии. — Ах! Ах-хаа, Лань… Сичэнь… Ах! Не так…не надо… Не надо так сильно. Нет! Ах…ммм… Но это точно не могло остановить его мужа, а наоборот, это только будоражило кровь. Эти сладкие стоны, как мед; прекрасное и сексуальное лицо любимого мужчины; губы, которые сладко молили о пощаде. Ну как он мог остановиться? Лань Хуань так сильно двигался флейтой, что казалось, эта скорость за гранью реальности. Стон. Крик. Удовлетворённое лицо Цзян Чэна. Запах мускуса по всей комнате. Отдышка двух парней. Цзян Ваньинь кончил. — Как много вышло, неужели ты сам себя все это время не трогал? Ты такой непорочный, — Шептал ему на ушко Лань Сичэнь. — Я не такой как вы в своем ордене Гусу Лань, как я вообще мог докасаться до себя, когда у меня есть такой замечательный муж, как ты? — мужчина обиженно смотрел на того, кто только что с ним играл. Сичень немедленно же обнял свою «жену» и нежно приговаривал: «Прости, что мы так долго не были вместе. Давай, как мой младший с Вэй Ином, будем «каждый день?» — Каждый? День? — Сначала не понимающе посмотрел на того Цзян Чен, но через секунду понял. — Не-не-не, не нужно мне такого «каждый день», мое тело не выдержит этого! — Хм… Давай, тогда, я отправлю с тобой в ЮньМэн на недельку? — С улыбкой лепетал Сичэнь, — И кстати, — Взяв руку мужа, он положил на свой пах, — Чувствуешь? Цзян Чэн тут же залился краской и отдернул руку. — Ладно… Пошли… Они повалились на кровать, а дальше развлекались до самого утра и отъезда назад в пристань Лотоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.