автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он ответит за это

Настройки текста
Резкий удар об землю, и Мэлори больно ударилась, у неё начала болеть спина. - Где мы? Куда ты нас занес? – Альбус начал подниматься с земли, и все последовали его примеру. - Это не он, а она, - Аберфорт посмотрел на брюнетку. - Куда ты нас привела? – он начал подходить к ней, а она начала ползти подальше. - Не лезь к ней, - Гриндевальд перегородил дорогу Дамблдору, - она не намерена говорить это тебе. - Она нас непонятно куда притащила, а почему ты ее еще защищаешь? - пока он говорил это, руки блондина потянулись к волшебной палочке. - Нападаешь на младших, это не честно, найди себе равных, - он вытащил палочку, и стал в дуэльную позу. Аберфольт тоже достал палочку, и приготовился к дуэли. - Геллерт, не нужно, остановись,- брюнет начал приближаться к ним. - Не подходи, Альбус, - кареглазый, и не взглянул на него, ожидая удара противника. Они простояли так очень долго, Альбус так и подошел, но они оживились, когда услышали хруст. Повернувшись на звук, они увидели Мэлори вместе со сломанной палочкой, и рядом лежащим камнем. Аберфольт направил палочку на обезоруженную девушку. - Только попробуй, - в глазах Геллерта начала появляться ярость. В тоже мгновение голубоглазая начала падать, открыв рот в крике. От этого звука, у блондина прошла дрожь, но он, переборов страх за нее, отправлял один за другим заклинание. Одно из них отправила младшего Дамблдора в море. Мэлори поднялась на колени, и увидела, как кареглазый бежал к ней, и присел рядом. - Ты в порядке? – он начал осматривать ее на наличие еще каких-то ран. После кивка, он прекратил это занятие. - Он свое еще получит! - глаза Гриндевальда налились гневом. - Не нужно, Геллерт, - брюнетка положила руку на его щеку, легко улыбнувшись. Он заворожено смотрел на неё, после чего взял ее руку и увидел кровь. Послышалось рычание, и он развернувшись направился к Аберфольту, который уже стоял рядом со своим братом. Когда они были на невеликом расстояние, одновременно выкрикнули непростительное заклинание. - Нет! - Заклинание брюнета почти добралось до Гриндевальда, и Мун выхватив палочку у Альбуса, пустила заклинание в середину зеленого луча. Прогремел взрыв и их откинуло назад. Заклинание блондина пропало, а луч Дамблдора попал прямо в девушку. Раздался звук падающего тела. Геллерт побежал к ней, и впав рядом на колени, поднял ее, пытаясь найти хоть что-то чтобы понять, что она жива. Но кожа начинала становиться бледного цвета, глаза были закрытые, тепло покидало тело, и никаких движений с ее стороны. Взяв ее покрепче он транссгресировал, оказавшись в пещере, которая была с озером по середине. Притянув девушку ближе, он прижал ее к себе как можно крепче, и начал плакать. Хоть он пообещал себе быть сильным, не показывать свои чувства, он не смог сдержаться. Перед глазами начали мелькать картины совместные с ней.

***

- Куда ты меня ведешь? – на лице юноши расцвела улыбка, которою он хотел скрыть. - Узнаешь – девочка по-детски улыбнулась и пошла дальше, а он так и продолжил стоять на месте, смотря ей вслед. - Ты идешь? – она обернулась, и он направился за ней. Когда они дошли то перед их глазами была пещера, с озером которое было ограждено камнями. Глаза юноши начали бегать от одного места к другому. - Нравиться? - Мэлори снова улыбнулась, взяла его за руку, и направилась дальше…

***

Слезы все не думали уходить, удушая Геллерта воспоминаниями которые сейчас режут очень сильно.

***

Девушка и парень гуляли по берегу моря, рядом с которым в хаотичном порядке были раскинуты большие камни. - Что в нем особенного? – блондин вместе с голубоглазой присел на песок, наблюдая как она смотреть на море. - Не знаю. Мне просто нравиться смотреть на водяную гладь, что очень успокаивает. Нравиться ходить меж этими камнями, испытывая удачу… - она продолжала смотреть на море, а в голове кареглазого, промелькнула мысль: «Что же если она один раз попадет под камень? Не хочу даже об этом думать»

***

Вспоминая это Геллерт проклинал себя, что еще тогда не сказал ей, чтоб она больше так не делала. Но ему нравилось ее авантюрность, независимость хоть она его слушала, но он ничего ее не просил.

***

…Гриндевальд продолжал смотреть на неё, медленно приближаясь. Когда оставалось пара миллиметром Мун повернулась к нему, смотря на его губы, которые были рядом. Кареглазый заправил темного цвета прядь, наклонил голову чуть в бок, продолжая смотреть на нее. После какого-то время, девушка подняла глаза, смотря в его. Он сорвался и быстро уменьшил расстояние между ними до минимума, поцеловал ее. Она первое время не понимала, что произошло, но позже ответила на поцелуй.

***

Кареглазый продолжал плакать. - Твоя жертва не была напрасной. Он ответит за это, Мэл… Как жаль, что она его уже больше не услышит. Больше никто не согреет его, ласково обнимая. Никто не подарит столь родную улыбку и нежный взгляд. Но память о ней, о ее чувствах к самому могущественному злому магу своего времени будет вечно греть душу блондина. Вот только больше никто не узнает, как может любить чудовище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.