ID работы: 9451494

Его поцелуи

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

В Тома Реддла возможно не влюбится

Настройки текста
Том целует властно, грубо. В его поцелуях нет и намека на нежность, любовь. Он никогда ничего не любил кроме желания быть первым во всем. Это его главный смысл жизни. Вот снова он пришел к Мари. А она, зная, что сейчас будет, прильнула к его губам. Девушка знает, что от него не нужно рассчитывать на какое-то проявление любви. Он ни за что не поцелует первым, слишком гордый. Любила ли она кого-нибудь? Однозначно нет. Долсон отстраняется от любого проявления любви, чтобы с ним не разлучаться, быть как можно ближе. Девушка знала, что между ними только секс, и ничего большего, он с самого начало это обозначил, и она начала чертить границы, за которые не переходить не в коем случае. Реддл для неё был поводом отвлечься от этого мира. После всего он просто уходил, а на следующий день снова появлялся на её пороге. Сегодняшний день не стал исключением. Мари начинает снимать с него эту мантию, в то время как его поцелуи перешли на шею, кусая нежную кожу. Его поцелуи никогда не были и не будут нежными. Это ей и нравилось. Он не был сопливым романтиком, что так бесили девушку, он был из своей категории. Он был особенным. Блондинка начинает таять от его прикосновений, но не подаёт виду. Он не должен знать её слабости. Её мозг уже не соображал, но руки тянулись к его темным волосам, и потянув парня на себя, целует в губы.

***

Девушка лежит, и смотрит на то, как Том собирается. Вот он надевает мантию, открывает дверь и уходит. Мари перевела взгляд на потолок и улыбнулась. В её голове была лишь одна мысль «Завтра все снова повторится» В Тома Реддла возможно не влюбится, но это точно не про Мари
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.