ID работы: 9451426

Тысячу раз прощаясь,были вместе

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это как найти иголку в стоге сена

Настройки текста
Майя и Турал сидели в тиши минут 20… Было ли хорошим это молчание? Не известно… Ведь, Турал был настолько в сложной ситуации, что было сложно придумать дальнейшие планы действий. ( А Майя? -спросите вы… Майя знала одно, что она высказалась и в её душе стало намного лучше. Но ведь она не знала, что у её близкого и родного для неё друга произошла такая суровая штука. Турал не хотел говорить ей правду, он думал, что это ей навредит. —Малышка, прости, но мне нужно срочно идти, давай вечером наберёшь мы с тобой поговорим, хорошо? -сказал Турал в надежде на то, что девушка не обидется и согласится. —Ну хорошо…тогда вечером наберу!) Турал встал и крепко-крепко обнял малышку и прошептал на ухо. —Я очень тебя люблю-сказал Турал —И я тебя, беги…-это все, что могла сказать Малышка… Хотя нет, она могла сказать многое, но поняла, что не в этот раз. Такая дружба как у них, это что-то редкое. Кому даны такие друзья, это явно посыл сверху, найти в наше время хороших друзей, это как пытаться найти иголку в стоге сена, почти что невозможно… Но им обеим повезло. Казалось, что их дружбе нет никаких помех и преград. А будет это так на самом деле? Посмотрим. Спустя 10 минут: —Я не могу ей рассказать, ей будет сложно воспринять это…-говорил Турал ускоряя шаг и идя куда нибудь подальше… Спустя пару минут, парень заказал такси и уехал домой. Время было примерно часа 3 дня. —Брат, привет, как ты? -спросил Джон увидя расстроенного брата —Все хорошо, ты как, брат? -спросил турал делая весёлый вид… —Я в порядке, с утра были дела, потом приехал домой и вроде всё…Но ты какой-то грустный, что-то случилось? -тревожно спросил Джо —Все хорошо, брат, не мой день просто-посмеявшись ответил Турал, чтоб свести все подозрения. —Давай я чай сделаю? -предложил Джон, чтоб хоть как-то развеять тишину в доме —Давай, я щас приду-ответил Турал и поставив телефон на стол ушёл переодеваться. В тот момент когда Джон заваривал чай, у Турала зазвонил телефон. —Тураал, звонят, идеи быстрей.-сказав это Джон, в ответ услышал лишь молчание. —Ладно, я подниму трубку, мало ли что. Подходя к телефону, Джони не успел взять трубку, он лишь увидел уведомление. *Пропущенный звонок от Малышка-Майя💗* —Майя?! Не та ли эта Майя?! -с лицом полного непонимания повторял этот вопрос сам себе Джон несколько раз. —Может другая Майя, как так вообще, ещё и малышка, странно все это…-ещё больше в голове у Джони было недопонимая. —Кто звонил?! -спускаясь по лестнице спросил Турал. Видно, после быстрого душа, он пришёл в себя и был даже очень весёлым. Он не хотел загонять себя в данный момент всем эти, поэтому решил забыть все то, что произошло. *мысли автора* Но на долго ли? —Малышка-Майя тебе звонила, брат-смотря на Турала и ожидаясь очень интересного разговора сказал Джон. После услышанного, Турал понял, если он продолжит так молчать, станет только хуже, он будет врать родному брату?! И самому близкому человеку по духу? А если они потом отвернутся от него, это же будет ужасно… —Брат, не молчи, что эта за Майя? Ещё и малышка?! -все также ожидая полного объяснения от Турала, говорил Джони. Джони уже давно приготовил чай, накрыл маленький стол, и сидел дожидаясь брата. —Эта…девушка…брат, это та самая девушка Майя, которая была с тобой в такси, которая грозила тебе, что выльет на тебя малиновый чай…-на одном дыхании все это сказал Турал. —Майя, моя Майя??? ну то есть не моя, а та, которая в моем такси была??? -голос Джони начинал дрожать… Его голос был таким, будто он боялся услышать от брата, что-то такое что просто ошеломит его и его сердце. Чувств у этого парня к Майи не было, но было что-то другое. Это очень сложно понять… —Брат, я ее знаю уже 2 года, она для меня самый верный и близкий друг, я не знаю человека, который вот так бы рассказал о том, что было в прошлом. Я этому человеку доверился, и не зря, потому что она помогает и мне, когда сложно. —Так она тебе просто друг, или что-то больше? -с грустью спросил Джони —Она мой самый лучший друг-ответил Турал. На лице Джони появилась некая радость, того, что Майя ему лишь друг, и то, что она помогает брату, а это значит и самому Джони. —Сегодня кстати, я гулял с ней, но очень быстро её кинул…-сказал Турал опуская свой взгляд в пол. —Мне ужасно стыдно перед ней…-все также поговаривал Турал. —А почему ты ее кинул?! Что она сделала тебе? -задался вопрос Джони —Она? Ничего… Она лишь рассказала эту историю, которая произошла у вас обоих, она не знает, что ты-мой брат. Я хотел сказать, но не мог. По её словам ты просто был последним человеком, чьим братом мог    быть я… —Я понял тебя, давай так, ты перезвонишь ей сейчас, назначишь встречу, а вместо тебя поеду я, я с ней поговорю, все расскажу и будет все хорошо, договорились? -сказал Джон, он от части хотел помочь брату, но и с другой стороны, что-то тянуло его увидеть девушку. —А если она выльет малиновый чай на тебя, что я потом делать буду? — уже был слышен смех из их уст. —Самое страшное я преодолел, езда с ней в одном такси, на сравнится ни с каким чаем-смеясь ответил Джон. Ребята ещё пару минут посмеялись и поговорили, после Турал позвонил Майе и назначил встречу, у того же озера, рядом с ее домом. Девушка согласилась, сегодня у неё полноценный выходной, и делать было нечего. Через пол часа Джони был готов и выехал на то место. Майя к тому же времени, сделала чай (малиновый), взяла вкусняшек и тёплый плед, собрала все в пакет и пошла на озеро, на то самое место, где они всегда встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.