ID работы: 9451202

Любовь 8-бита и Макс

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Jey.mf соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание, но боль сильная

Настройки текста
- 8-бит? Живи пожалуйста... После фразы Макс повторила её 2-раз, только уже обнимая труп крепче. - Живи, пожалуйста! 8-бит всё ещё неподвижно лежал на столе. Экран треснутый, а глаз нет. Слёзы текли по щекам и падали на футболку Бита. - Макс, ничего не получилось. Можешь идти домой.- грустит Джесси. 8-бита перестали обнимать. - Пожалйста, сделай всё возможное! - Обещаю Макс. Макс направлялась к выходу. Она пыталась себя успокоить. Это не получалось. _______________________________________ Идя по улице, Макс не могла верить в смерть Бита. Ей просто хотелось запереться в доме и никого не слушать. Она идёт, окружающим людям плевать. Через 10 минут депрессивной прогулки, на проезжей дороги лежал Леон. Не он, не она друг друга не заметили, до тех пор пока Макс перестала смотреть на землю и перевела взгляд на дорогу. - Привет Макс! - без настроения сказал Леон. Ответа нет. - Почему ты плачешь? - Почему ты лежишь на дороге? -ответила вопросом на вопрос Макс. - С Биби в правду или действие играли. А ты почему плачешь? -... - Ладно, давай в 3 часа встретимся и ты всё расскажешь? - Хорошо. Макс конечно сначала не сильно хотела, но ей нечем было заняться через час. После переговоров она пошла дальше. _______________________________________ - Да ну! Опять?- возмущалась Джесси. Она работала за компьютером. Очередная ошибка. Рядом естественно лежал труп Бита. К небу было подсоединено пару проводов... ну как пару? Уйму!!! Девочка просто ударилась головой об стол, не сильно, но больно было. - Кхем...- кто то сзади тронул пальцем плечо Джесси- ты можешь перестать играть с моим телом? Джесси обернулась. Заиграла буря эмоций. С широко раскрытыми глазами Джесси что то мямлила: - Во... восе... во... КаК??? Она увидела 8-бита. Он тыл полупрозрачным. Джесси хотелось его обнять, но чтобы у неё получилось она просунула руку сквозь Бита. Бит мог взаимодействовать с живым миром. Живой мир не мог. Сзади бида буквально летал Бит-2. Различить из можно было просто. У Бита-1 повседневная одежда, у Бита-2 тюремная форма того самого бесячего оранжевого цвета, слегка обляпана кровью и расцарапана. Ещё у него были растрёпаны волосы, а под чёлкой была родинка. Джесси от страха чуть не упала в кому. Не упала потому что автор фанфика не знает как люди впадают в кому (я просто тупой). - Привет убийца надежд!((- намекал Бит-2. - Она не убийца, додик ты паразитный!- орал Бит-1. - аэ... АЭ?? ЭЭЭЭЭ!!¿¿ - Джесси абсолютно была в недопонимании. - Я это ты, значит ты тоже додик!)) - Возможно, а раз ты это я, значит ты тоже Макс любишь. - Нет. Я же робот долбаёб, я должен танцевать а не влюбляться.- Бит-2 перестал левитировать и стоя на ногах начал флексить. - Я... я... как я все вижу?- встала со стула Джесси. - Нас видят только те, кто пытался нас убить!)) Джесси стало дурно. Она не думала что убьёт близкого человека. Бит-1 просто немного стало стыдно что это сказал якобы "он". Просто прикрыл правой ладонью лицо. - И про убийцу сказал человек который сам убил 19 людей.- развернулся Бит-1. - Ооо, прости лягушка. Я это ты, ты имел ввиду себя?)) - Если так... то ты Моргенштерна слушаешь. Бита-2 чуть не стошнило, он успел прикрыть рот. - Морге... господи, и какая же моя 2-я личность дурная.(( - 2-ая личность это ты. Бит-2 не мог это выслушивать, поэтому резко прислонил шею Бита-1 к стене. - И что ты этим добьешься? - Перестаньте ссориться!!- перебила Джесси. Биты посмотрели в сторону Джесси. Тут у Бита-2 пришла в голову идея как ещё достать Бита-1. - Бит, у меня вопрос.)) - какой?- скрестил руки Бит-1. - Когда я был тобою, я не мог не покопаться в твоей памяти. Так... тебе Макс нравится или Джесси?))) Перед Джесси Биту стрёмно отвечать. Не из за симпатии к Джесси, а из за одного случая. - Джесси нравится мне как сестра.- больше ничего в голову Биту-1 не пришло. - А макс?))) - Сильнее чем тебе. - И на что я надеялся?(( Зрачок Бита-1 стал в разы меньше. - Точно, Макс. Она же плакала! "ПрИзРаЧнЫй ТеЛеПоРт". Бит-1 пропал. - Чтож, пойду прослежу чтобы не наделал глупостей.(( " ПрИзРаЧнЫй ТеЛеПоРт ". Бит-2 тоже исчез. Джесси от шока упала на пол. _______________________________________ Леон шёл по улице. Недалеко стояла Макс. "Бум* Биты оказались не далеко от ребят. Леон посмотрел в их сторону. Удивление выросло в разы сильнее. 2 8-бита он видел. Шок был. Увидеть их прозрачными и очень НЕпохожими- было странно. - Что?- мозг Леона задавался вопросами- Джесси сказала что он... или или опять побочные эффекты после принятия дуо... неважно чего... брр. Ему стало не важно на эти "галлюцинации" и просто продолжал идти к Макс. - Привет- в голосе Леона был страх. Он всё таки смотрел в сторону Битов. - Привет- в голосе Макс не было не грусти, не радости. Диалог шёл своим путём. К Макс Биты бежали как могли. Они появились на другом конце улицы... нет, не хига не бежали. Они летели :>. Ну а зачем быть призраком если ты не умеешь летать? Правда быстрее 3-х километров они летать не могли. Бит-2 знал что ВСЕ кто пытались его и Бита-1 убить, могли видеть и слышать их. - Хэй, диабет на ногах...(( Они говорили всю историю. Леон не слушал. - Да услышь ты наконец!!! Не услышишь, то после того как Макс нас начнёт слышать я расскажу где ты с 9 по 15 лет был! - А где он был?)) - В дурке. Леон игнорировал все их слова. - Эм... Макс. - Да? - Не слушай его! Чтобы он не сделал, это не так!- непонятно чего добывается Бит-1. - Макс, так как Бита нет... можно я побуду твоим парнем? - Макс не надо! Макс не хотела отвечать *да* так как понимала что тем самым разобьет сердце Бита. - Ну же! Скажи *нет*!(( - ммм... нет.- неуверенно говорит Макс. Бит-1 ничего не услышал так как просто что то говорил под нос с закрытыми ушами. - Эм... Бит?(( - Чего?! - Ты лучше отвернись...(( - Зечем?- Бит-1 посмотрел на Бита-2. После перевёл взгляд на Макс и Леона. Макс была прижата к стене. Леон целовал её. Макс... она бы вырвалась, но Леон сильный, просто так её не отпустит. Бит-1 закрыл лицо руками чтоб не показывать слёз. Ещё он лёг в клубок. Бит-2 просто удивлялся почему же Бит-1 такой слабак. Эмоциональную боль было бля Бита сильнее чем та которую он испытал при подении из окна. - Бит... я просил отвернуться.(( Боль причиненной Макс была очень убийственной. А помните что случается при попытке причинить боль? Конечно, Макс их видела. Увидев что Бит-2 глазит голову Бита-1 сжавшимся и плачущим, Макс тоже захотелось плакать. Взгляд Бита-2 перевёлся на Леона. - Единственное что я желаю, врезать тебе, ты дурка в капюшоне(( - 8-бит... - слегка плачет Макс. Бит не оглянулся. Просто всё ещё плакал. Макс села ему на колени. - Эм... Макс?- сел рядом Леон. Сзади Леона был Бит-2. Каждый раз пытаясь его ударить, всё проходило мимо. Ну конечно же( ͡° ͜ʖ ͡°). Макс плачет сильнее. С вида окружающих, это выглядело странно. - Бит? - рыдает Макс. Наконец то 8-бит поднял голову. Он плакал очень сильно. - Бит? - Что, Макс? - Прости. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.