ID работы: 9451202

Любовь 8-бита и Макс

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Jey.mf соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты лучший робот на свете

Настройки текста
Возле дома 8-бита(ну он жил у Джесси, ведь она его создатель) был один тёмный угол улицы. Один раз от туда раздался очень громкий смех, примерно 2-3 человека смеялись. Бит хотел проверить кто это смеялся. 8-биту повезло, ведь тот угол через проезжую дорогу. Машин не было. Он перешёл дорогу и пошёл к тому самому углу. Голоса были знакомыми. Это были Леон Булл и Биби. -Привет ребята-приведствовал 8-бит - а что вы тут смеётесь? -Хахахах, ооооо... Леон- шутка угар- угарала Биби. - Хах, привет Бит. Мы тут над всем подрят смеёмся. -Ммм... а можно с вами?-спросил 8-бит. -Конечно.-отвечает Биби. - Хэй Леон- произнёс Булл- тут у всех имя на букву Б начинается, кроме тебя. Леон немного обиделся, Биби всё смеялась. Бит слегка усмехнулся. - Нечего, нечего. Вот была бы тут Макс, мы бы вместе над тобой посмеялись.- сердито сказал Леон. -Ооо! Ты с этой Макс надоели!- вазрожал Булл.- она даже не хочет с тобой гулять, ящерица ты нещасная! - Ухуху- злобно смеялся Леон- а Шелли рядом живёт! Может мне пойти и сказать ей что ты в неё влюблён? Бухаха. - Тссс, она рядом. Может всё услышать!!!-возражал Булл. - Тогда пусть не слушает.- придумал шутку 8-бит. - Ха!!!-засмеялся Леон. Булл просто замолчал. Рядом тоже молча стояла Биби. - Леон, а почему ты сказал что именно с Макс посмеялись бы над Буллом?- поинтересовался 8-бит - А, да так... люблю её, и что?- смущёно ответил Леон. - Хм...точно? - Ну по крайней мере, Я буду её парнем.- уверенно отвечает Леон. - Но, чтобы встречатся надо любить друг друга. - Пхх... всеравно я то парнем буду лучьше чем ты! Агрессия наколялась: - Ну,- показал кулак 8-бит - она тебя не любит. - Хах. И тебя тоже!- всё увереннее и увереннее отвечал Леон. - Пхх. Она не любит парней с диабетом.- и Бит тоже всё увереннее отвечал. -Да? И не любит тех, кто вообще есть не может. - Ну, ты басой, поэтому болеешь много. -Ууу.- наблюдала Биби. - Мда...- отвечал Леон - не влюбится в робота!!! После этого Булл Биби и Леон смеялись. Бит не выдерживал и сжатым кулаком на левой руке указал на Леона пальцем. - Она хотябы не любит тех кто со всеми подрят спит!!!- рассердился 8-бит. Все замолчали. Но тишину прервал леон, очень громкой фразой: - Чё сказал? - Ты прекрасно услышал- вытащил пистолет 8-бит и начал стрелять в Леона. - Ай, что на тебя нашло?!!!- тут Леон вытащил сурикены. Началась битва. Мимо пробегала Макс. -Эй что за... Макс не договорила изза того что Леон пустил сурикен в Бита а тот увернулся и попал Макс в глаз. - ААА!!! Макс нечего не видела, ей было большо. - \\\\\\- краснел Леон. Он не выдержал стыда и с невилимостью убежал домой. Биби и Булл тоже насмотрелись. Макс нечего не видя, покадилась назад, она не знала куда идёт. Она была на проезжей дороге и спатыкнулась тем самым упав на спину. Проезжала машина- что заметил Бит. Он бросил усилитель урона перед Макс и с поможью гаджета телепортировался. Он стрелял из ружья в надежде остановить машину. Пиу пиу пиу, машина сломалась. Как раз и остановилась. Макс вынула сурикен из стекла возле глаза. Она всё увидела. - 8-бит? - спросила Макс. - Да? - т-ты мен-ня спас! - Вроде да.-смущался 8-бит - (º\\\_\\\º) Макс обняла его, и сказала: -А что это был за шум? - Это мы с Леоном обсуждали Тебя. Он какуюто чушь вякнул и мы начали дратся. Макс мунутку помолчала и шёптнула: - 8-бит, ты лучший робот на свете!- Макс слегка покраснела. В эмоциях было чтото типо: º\\\\\\\\\\_\\\\\\\\\\º Весь этот момент прервал телефоный звонок Джесси. - Алё- сказал Бит. - Бит заходи домой, надо кое что обсудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.