ID работы: 9451202

Любовь 8-бита и Макс

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Jey.mf соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый бой в шд

Настройки текста
8-битный был другом Макс... можно сказать лучшим другом. Они много общались, очень много общались. Но они никогда не были в одной катке вместе. Макс конечно думала предложить компьютеру, но часто забывала предложить или стеснялась потому что когда он рядом внутри неё чтото было. Но на этот раз она набралась смелости. _____________________________________ Макс подошла к сидящему в парке на скамейке 8-бита играющего в приставку. -Привет 8-бит. -скромно сказала Макс. 8-бит посмотрел на Макс. - Привет, Макс. Ты чтото хотела? - Эм... да.-Макс всё ещё стеснялась.- пойдём в катку? -Хорошо.-откликнулся 8-бит Они шли, только вот Биту пришлось тяжело, арена далеко а он медленный, ну а Макс не превыкла к такой скорости. Когда они дошли Макс спросила: -Какой режим берём?-только на этот раз она говорила более уверенно. -Давай дуо шд. -Окей. Они уже были в подборе игроков. Команды: Леон:Нита 8-бит:Макс Шелли:Джин Джесси:Пэм Мортиз:Эмз Все игроки появились на карте. Шелли и Джин уже открыли 2 ящика. 8-бит и Макс тоже 2. Леон и Нита 1 -Сестрёёёнка, разбивай ящики быстрей-разозлёна сказал Леон. - А ты в кустах всю катку не сиди!-также грубо сказала Нита. - Я крысю. Эмз и Мортиз открыли 3 ящика. -Папа, где все?-спросила у Мортиса Эмз. - На планете земля.-серьёзным голосом ответил Мортис. Эмз обиделась и не чекая куст полезла туда. -Куку ёпта -сказал 8-бит. -ААА!!! Папа выживи, пока я не воскресшусь!- кричала Эмз. И тут Мортиз побежал в другие кусты. - ААА!!!-крикнул Мортис. В этих кустах сидели Джесси и Пэм. Осталось команд:4 Мимо кустов Леона проходили Шелли и Джин, из них выскочила Нита: -ААА! На получайте! Шелли убила Ниту. -Нитааа!!-заорал Леон.-На вам за систру! Шелли ультонула. Осталост команд:3 В команде 8-Бита и Макс было 8 кубиков, в команде Джесси и Пэм 3, а Шелли и Джина 7. Джесси нечайно атаковала проходящего мимо джина, ну и воевали Шелли и джин против Джесси и Пэм. Столкновение У Шелли и Джина было очень мало очклв здоровья поэтому Бит и Макс не теряли времени. Победа - 8-Бит-говорит Макс- круто играешь. - Хех.- смущёно говорил 8-бит- ты тоже. Надо как нтбудь ещё поиграть. На экране 8- бита было такое лицо: º\\\_\\\º Просто к Макс 8-бит тоже чтото чувствовал. Но особо этого не мог, ведь он робот. Хотя всегда эти ощющения он хотел почувствовать. -Ммм... сыграем ещё?- застенчиво спросила Макс. -*Бип* Эм... да, давай!- согласился 8-бит. - Ну тогда, погнали! Всю битву 8-бит держал руку Макс. И она не была против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.