ID работы: 9450694

В темноте

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В темноте

Настройки текста
derbershto: Я иду к тебе. 4:03

Алина проснулась от уведомления. Нащупав телефон, ей удалось только с 3 попытки его разблокировать. mozeemontana: Ты с ума сошла? Рано же 4:04 derbershto: Хочу увидеть тебя) 4:04

mozeemontana: Ладно. Жду. 4:05 Армянка лениво поднялась на локтях и стала разглядывать тапки на полу. Ноги невольно спотыкались на ровном месте, и девушка еле дошла до кухни включая везде свет. «Утро доброе мне» — улыбнулась Мози. Заварив кофе, она стала дожидаться своё любимое солнышко. Света пришла спустя 10 минут. — Алинааа — Прошептала Светлана и кинулась в шею старшей. Мкртчян вздрогнула, и от этого сладкого шёпота по всему телу табуном пронеслись мурашки. Наконец-то это тёплое и приятное чувство чуть ниже живота. — Ты мокрая. Там дождь? — Алина встретила Турбину волнительным взглядом. — Да… Монтана немедленно сняла с Дейдрммер толстовку и кроссовки. Но футболка и штаны тоже промокли. — У меня в шкафу лежат твои вещи, которые ты забыла. — Тихо произнесла Алина. — Это остались вещи с нешего первого ра… — Всё, иди! Света расплылась в пошлой улыбке. Через 5 минут блондинка переоделась в свои оставшиеся вещи и побрела назад на кухню, к своей возлюбленной. — Ты быстро. — Улыбнулась армянка. — Ага… — Света обняла Алину сзади. — Мммм… Чай? — Кофе! — Света вновь улыбнулась. Эта улыбка так много значит для Мози. Только перед ней Светик может улыбаться, без маски. Девушки сидели за столом и болтали обо всём. Им было приятно вместе. В основном о жизни говорила Света, а Монтана комментировала. — Алин? — М? — Я тебе не надоела?.. — Конечно же нет, солнце! — И тут Свету обняли татуированые руки. Дейдример прижала армянку к себе. Руки сами по себе спустились на Алинину талию. Мкртчян же обхватила шею младшей и начала блуждать руками по её спине. Она казалась хрупкой. Света слегка засмущалась. Неожиданно армянка накрыла губы Турбины своими. Светлана неумело начала отвечать на поцелуй. Мози провела по губам Дейдример языком, и та открыла проход. Алина проникла в рот блондинки, немного покусывая её губы. Иногда это было больно, и Света тяжело вздыхала, что безумно нравилось Мкртчян. Через несколько мгновений Турбина оказалась на коленках у старшей. Монтана жадно обхватила бёдра Светланы. Вот она уже перешла на шею. — Стой!.. — вздохнула Дейдример. — Да, солнышко? — Я-я-я… Не могу. Сегодня… — Света замкнулась — У меня… Э-эти дни. — Оу, хорошо… — Армянка прлдолжала обнимать Турбину — Но поцелуи никто не отменял! Она продолжила целовать бледную шею возлюбленной. И тут отключили свет. — Бля, Света! Нету света… — Кого нету? — Забей… Было тёмно, но Монтана прекрасно видела все черты лица своей девушки. — Свееет. — Что, дорогая? — Потанцуем?.. Алина опустила Светлану с колен и встала в середину комнаты. Дейдример не сразу поняла, что происходит. Мкртчян протянула руку, приглашая на танец. Турбина улыбалась во весь рот и схватила любимицу за руку. Они стали медленно передвигаться по комнате в вальсе. Раз-два-три, раз-два-три…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.