ID работы: 945047

Ведь игрушки - это просто вещи!

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тени деревьев лежит хрупкое маленькое тело. Ветерок ласкает бледную кожу и теребит длинные белокурые, почти белые волосы. Большие глаза светло-голубого цвета чуть приоткрыты и смотрят в небо. Когда-то красивое белое платье теперь изорвано и заляпано кровью. Белый бант, что раньше держался на волосах, валялся в трех метрах от девушки. Если прислушаться, можно было услышать тихое дыхание. Слишком тихое, чтобы быть настоящим. Раздается звук шагов. Так шагают, идя на казнь близких. До девушки осталось несколько шагов. Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... На девушку упала тень. Пришедшим оказался один из сыновей Сатаны, Король Земли Амаймон. Со странным недоумением глядя на девушку, юноша сел рядом, не отрывая от неё взгляда. Проведя рукой по ещё теплой коже, демон вспомнил, как впервые увидел эту игрушку. Это был день, когда выпал первый снег. Прекрасная девушка, словно сотканная из света и красоты, гуляла по лесу, даже не подумав дома накинуть на чуть дрожащие плечи теплую куртку, потерянную где-то в городе. Она с аристократичным спокойствием рассматривала падающий снег, тающий в её холодной ладони. А он, также гуляющий по лесу, случайно увидел её. И тут же решил, что это будет лучшая игрушка из всех, что когда-либо у него были. И впрямь, она оказалась совершенной. Идеальной. Солнечные лучи упали на демона, приятно согревая его и заставляя таять зимние прекрасные воспоминания. Но на замену им пришли другие. Первое наслаждение игрушкой. Не смотря на вечно холодные руки, у неё была горячая кровь. И она не только согревала, но и была сладка на вкус. И эта игрушка... Не кричала. Она молча сносила все муки. И это было забавно, жутко забавно! Единственный раз она вскрикнула, когда он отрезал локон её волос. И то было скорее от неожиданности, чем от страха, но... Королю Земли понравилось. Он вновь и вновь пытался выдавить из игрушки крик. Царапал, протыкал, ломал кости. Но девушка молчала. И из-за молчания умерла. Но её смерть была красивой. Она умерла юной девой, о чем многие мечтают. В Геенне сделают куклу, которая будет её точной копией и которая и впредь будет забавлять Принца. Прервав нить воспоминаний, демон склонился над девушкой и холодно коснулся её губ, забирая душу. - Безвкусная. Чего и требовалось ожидать от игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.