ID работы: 9450424

2 большые кошки...

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей Никс! - прозвучал голос Бака - я тут серебристое оружие нашёл, погнали заберём! - а как же! - лисица хотро улыбнулась и рывком подбежала к оружию. Но её уже опередил Дюк. - Ну чего, лисичка, на моё ружьё смотришь? - Скащал лев используя рык, что бы оглушить соперницу и забрать оружие. - а где мой тиммейт то? - задал сам себе вопрос царь зверей. Вдруг из кустов выбежала тигрица с ужасно длинными и острыми когтями. - Хей! Я твоя тиммейтка! - Сказала незнакомая Дюку тигрица - А вот ты где, меня Дюк зовут! - Джейд! - сказала полосатая и скрылась в кустах. - Грызи гранату! - крикнула Джейд и кинула в Шелли бомбочку. - сама грызи! - Резко ответила черепашка и спрятась в панцырь. Вообщем,я думаю детали битвы не надо описывать. Но скажу, что Дюк и Джейд заняли топ один! - Хорошая игра ) - Дюк подмигнул тигрице и убежал в направление своего дома. - Да... Хех... - Тигрица пошла домой в полном одиночестве. Вон там дёрганный заяц с мышью идёт... а там, Бык с Лисой. Только полосатая шла одна. - Когда я уже с кемнибуть подружусь?! - сказала тигрица пиная воздух. После чего она упала на 5 точку. - Агхэээ - показательно всхлипнула она. Через 10 секунд она поняла, что это никто не слышал и недовольно фыркнув она поднялась. - тоже мне...

POV Дюк

По пути домой я встретил Скиппи. То ещё дёрганный зайчик. - П-Привеееет! МЫ З-ЗАНЯЛИ ТОП-П 2! - Заикаясь сказал длинноухий. Честно говоря мне не очень нравилось с ним общаться, ведь эти заикания, какие то неовные тики, дёрганье -это меня бесило. - Мф, молодец... - Д-ДАААА! Я М-МОЛОД-ДЕЦ! Ц! Ц! Я только буркнул и оттолкнул зайца...

END POV Дюк

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.