Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 944916

Сушьность изменчива

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Че за...

Настройки текста
После того как капитан погребальных венков...или веников,так ладно проехали чего там, пусть будет веников, вышел из лаборатории он направился в штаб.Подъехав к воротам штаба он вышел из машины и подошел к воротам и ввел пароль, но ворота как не странно не открылись.Кике опять ввел пароль, но дверь так не открылась.Взбешённый капитан стал покрывать дверь матом,а та возьми и ответь. -Достань ключи и открой три массивных замка, после чего скажи пароль, пройди фейс-контроль, обязательно покрутись вокруг себя три раза, и дёрни за щеколду, тогда дверь откроется. Офигевший капитан уставился на дверь,отойдя от шока единственное что он смог сказать это: -Ебыть,двери разговаривают,-и упал в обморок. Очнулся он только через 2 часа,осмотревшись он офигел, вокруг все было белое и завалено зефиром. -ААААААААААААААААААААААААА я попал в зефирный ад.-заорал и начал бегать по стенам наш бедный укроп. Наконец остановившись он снова осмотрелся.До него начало медленно доходить где он.В это время в комнату зашел Гамма.Посмотрев на своего капитана он впал в каплю,ну конечно не каждый же день ты увидишь капитана держащегося за голову и весящего вниз головой держась за люстру.Затем пришли все остальные,добило всех появление Бякурана в пижаме с зефирками и его фраза: -Все-таки он лиана. *в это время лаборатория* По всей комнате разносились крики. -АААААААААА,сволочи кто ему в руки косу дал!!!!-орал бегающий от Фрида Лексус. -А кто сказал что он должен научится управлять оружием кто,а,Лексус.-орал бегущий пред блондином Бикслоу. -Вы два дебила,чем вы вообще думали когда предлагали ему выбрать оружие,-кричала во всю глотку Эверген бежавшая самая первая-вы хоть представляете что он может снами сделает. В это время Фрид подпрыгну и оказался перед всей колонной и приземлившись на ноги посмотрел на ученых глазами полными безумия и маньячно улыбнулся. -А братец лис любит суп,ща я из вас суп сварю.-бедные ученые аж поежились,посмотрев на них Фрид перестал улыбаться-ну что братья кролики что делать будем.Точно дайте мне почитать про Мафию-радостно сказал Фрид. Им ничего не оставалось сделать как дать книгу.Взяв книгу зеленоволосый сел на стул и начал читать.Читал он долго и внимательно,особенно ему понравилось читать про Варию и заметил биографии состава: -Занзас Скайрини -лидер Варии и приёмный сын девятого босса Вонголы. Мать убедила его, что он родной сын Вонголы IX. Когда же Занзас узнал правду, он возненавидел Девятого и стал планировать его свержение и захват власти. В битве с Девятым Занзас был заморожен техникой «Прорыва точки нуля» на 8 лет. После пробуждения пытался вновь захватить власть. Он похитил Девятого и поместил его внутрь Гола Моска, но оказывается побежден Цуной. После того как кольцо Вонголы отвергло его из-за отсутствия крови Вонголы в нём, прекратил сражаться за место босса. В будущем побеждает Расиэля и его дворецкого. Специальная коробочка — лигр по имени Бестер. Занзас обладает способностью «Пламя Ярости», когда-то свойственной Вонголе II. Он также носит два пистолета, позволяющие преобразовать пламя в пули, используя навык, открытый в свое время Вонголой VII. -Суперби Скуало- одарённый фехтовальщик, полностью преданный Занзасу, в детстве был одноклассником Дино. Скуало был кандидатом на пост лидера Варии. Он отсек себе руку, чтобы лучше понять прошлого босса Варии и убить его, поэтому у Скуало искусственная рука вместо неё. Он подчинился Занзасу из-за его «ярости» и амбиций, поклявшись сделать его следующим боссом Вонголы. В будущем известен как «Второй Император Мечей». Он командовал атакой на базу Мельфиоре в Италии. Он может управлять пламенем дождя и призывать с помощью коробочки акулу Ало. Но больше всего его привлекло два офицера. -Бельфегор Кавалини-ассасин Варии, так же известен как «принц-потрошитель». Был принцем неизвестной страны, в 8 лет убил своего старшего брата-близнеца, но того воскресил Бьякуран. Известен как гений, мастер тактических боев, особенно сильно его способности проявляются, только когда он видит свою собственную «королевскую» кровь. В бою использует стилеты и прикреплённые к ним острые нити — лески. В будущем он призывает из коробочки норку урагана Минка. И еще один: -Фран Айрини-новичок, заменивший Маммона в составе Варии, использующий Адское кольцо с надписью «666» на нём. В будущем с виду меланхоличен и спокоен, но не упускает возможности нахамить, съязвить и поиздеваться над другими членами Варии. В настоящем более эмоционален. В будущем помог сбежать из тюрьмы своему учителю Рокудо Мукуро. В ходе войны аркобалено присоединился к команде Мукуро. К каждой биографии была прикреплена фотография, посмотрев на фото Принца и лягушки Фрид впал в ступор,единственное что он мог сказать это: -Чё за.... **************** Извините что давно не писала обещаю в следующий раз написать побольше и оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.