ID работы: 9449141

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Чаепитие

Настройки текста
О да, как же прекрасны крики грешников, которые только что прибыли в Ад и понимают, что как они глупо поступили в жизни. Сейчас наш «любимый» Аластор сидит на асфальте и разгрызает шею какому-то грешнику. Его крики и мольбы прекратить это всё ласкали оленьи уши Радио-демона. Ему было приятно чувствовать кровь на своих губах. Ал когтями поцарапал демону плечи, плавно переходя на грудь и живот. — Да блять. Прекрати! Мне больно! Аластор не слушал этого грешника и начал вылизывать кровь с его шеи, переходя на плечи. — Ох, ладно. Валяйся здесь. Олень отстранился от демона и встав с асфальта, облизнулся, исчезая из вида. Радио-демон чувствовал, что ему нужно повидаться со своим «другом» Люцифером. Оказавшись перед огромным особняком в тёмно-красных тонах, Ал подошёл к большой двери, но перед тем, как постучаться, он поправил свой монокль и галстук-бабочку, улыбнувшись фирменной, злостной улыбкой Демон постучал в дверь и отошёл от неё, став ждать, когда её откроют. Вскоре та распахнулась и Аластор увидел хозяина этого прекрасного дома. — О, что тебя привело сюда, мой олений друг? — спросил Самаэль, приглашая гостя войти, так же широко улыбаясь. Демон ничего не ответил и осмотрев коридор, повертел микрофон в руках. — Ты один? — Да, — коротко ответил Сатана, после чего настала тишина, — будешь чай? — Не против. Радио-демон начал искать кухню, осматривая длинные коридоры. В доме было довольно холодно, и Ал это чувствовал. По его телу пробежали мурашки, но он продолжил идти. Олень рассматривал портреты на которых почти везде была одна Чарли. Если честно, то демона уже задолбала эта маленькая принцесска, которая постоянно радуется жизни со своей одноглазой феминисткой. Найдя кухню, Аластор посмотрел на Самаэля, который всё время шёл за ним, будто какой-то маньяк. — Присаживайся, — Люцифер указал на чёрно-красный стул. Олень послушно сел и снял с себя плащ автор тупой и до сих пор думает, что это плащ), бросив его на ближайший диван. Самаэль начал рыться в кухонных шкафчиках, а Аластор наблюдал за ним, слегка прикусывая нижнюю губу. Его взгляд прошёлся по спине Владыки и остановился на мягком месте. — Тебе какой чай? — спросил Люц, не смотря на Оленя. — Смотря, какой есть. Блондин достал чёрный чай и положив два пакетика в кружки, поставил кипятить чайник. Самаэль сел напротив Радио-демона. Они оба молчали, но всё же прервать тишину решил Олень. — Ты же сегодня целый день будешь один? — Да. Чарли и Лилит уехали по важным делам, и их не будет неделю. А что? — Я хочу у тебя переночевать, — Демон отвёл взгляд и смотрел в пол, перестав улыбаться. Чайник вскипятился. Люцифер налил чай и одну кружку поставил перед Алом. Он снова сел перед Оленем. — Я не против, — Самаэль пошло улыбнулся и взял Ходячее Радио за запястье, поцарапав его. Демон ухмыльнулся, когда почувствовал боль в венах. — Мне приятно. Аластор смотрел на свою же кровь, попивая чай. Он никогда такого не ощущал. Он всегда мечтал, чтобы кто-то поцарапал ему вены. И этот кто-то был Люцифером.

***

Вечерело

За весь день Самаэль и Аластор успели наговорится. Владыка был довольно приятным демоном. И не только в общении, но и по внешности. Люц привёл Оленя в спальню. Она тоже была вся в чёрно-красных тонах. Ал по щелчку пальцев был одет в обычную пижаму. Он начал подходить к кровати, но Самаэль прижал его к стене. Радио-демон был удивлен, но не сопротивлялся. — Ох, друг мой, что ты делаешь? — Я просто хочу у тебя кое-что спросить. — И что же? Люцифер наклонился и укусил Оленя за кисточки его уха и нежно прошептал: — Можно я буду звать тебя Бэмби?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.