ID работы: 944856

Я вижу свет и мне жаль, что ты его не видишь

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя под деревьями, мы смотрим на небо, Путая звёзды со спутниками. Я и мечтать не мог о том, что ты станешь моей, Но сегодня ночью - вот мы здесь вдвоём... * * * Сара потянула растерянного Сэма за руку в снятый на время отель. С одной стороны парень хотел этого, но с другой это было неправильно! Он флиртовал с ней лишь из-за миссии и совершенно не хотел спать с ней. Для него она как необработанный бриллиант, которая еще не постигла всю эту чушь с монстрами и прочим. Сэм не хотел чтобы она умерла из-за него, но черт! Желание просто тянуло его к ней, а она лишь только усилила это желание. - Эм... Сара, это ты сняла для нас...? - неуверенно спросил парень. - Что? Нет! Я живу тут уже месяц... - девушка сделала паузу - А что ты думал? - Я?! Нет, ничего. Так что, пока? - Ты не хочешь остаться? Ну ладно, иди, если хочешь. - Сара пожала плечами и тут в её глазах зажегся огонек. Сэм развернулся и пошел, но не успев дойти до двери, как женский голос окликнул его, а через секунду он уже был прижат к двери. - И что это значит? - он пытался не смотреть на нее и поэтому смотрел в потолок. - Знаешь Сэм, ты не такой как все, ты особенный и я знаю, что завтра ты уедешь, но, позволь помочь мне, скрасить эту ночь - произнесла она так сладко, так заботливо, что Сэму сразу стало тесно, а то как она его погладила за ягодицы, вообще накалило обстановку. С каждой секундой она прижималась еще сильнее и вот, её губы прикоснулись к губам Сэма и он, потеряв голову, подхватил её и повалил на кровать. Моментально он снял свой пиджак и бросил куда-то в угол, за ним полетел, и галстук и белая рубашка. Девушка просто обомлела от такого поворота. Мышцы на его теле, пусть не были такими мощными, но они привели её в восторг. Выброс одежды не затратил много времени. Все это, в конечном счете, полетело в разные углы. Сэм начал медленно целовать в шею лежачую девушку, а она, в свое время, лишь легонько вздыхала, закусывая губу. Двое возлюбленных, покрытых лунной пеленой, были поглощены порыву страсти. Они просто заболели друг-другом и болезнь эта называлась любовь. Это чувство, когда твой любимый, в нескольких сантиметрах от тебя и ты чувствуешь, что этой ночью он никуда не уйдет... Боже, это неописуемо прекрасно! В тот момент им было все равно на все. Сэм забыл про охоту, про брата и даже про Джесс... насколько бы сложно это не было бы... Их тела сливались в одно целое, а Сэм, все осыпал Сару поцелуями, плавно переходя вниз. В какой-то момент девушка, из чуткой и нежной, превратилась в воительницу. Она перевернула парня и буквально села на него. В её глазах сверкнул знакомый уже огонек и она провела пальчиком по его груди, проводя все ниже и ниже, пока не взяла возбужденный член и начала проводить по багровой поверхности своим язычком, а потом засунула его в рот. Вначале, чуть не заглатывая его, а потом отпуская. Сэм не мог бездействовать и поэтому вынул своего дружка из её ротика. Поставив её на колени, а сам встал сзади. Одним толчком он вошел в нее. Лаская её, он ускорялся , а потом вновь замедлялся, чтобы позлить Сару, так как она злила его. Ему было приятно наблюдать, как его торс разбивается сталкивая с её ягодицами, словно как вода о крутой берег. В тот момент он чувствовал себе не каким-то лузером Сэмми, которым всегда манипулируют, нет, сейчас он чувствовал власть и силу. Его член все глубже входил во влагалище девушки и он поднимался немного выше. Сара застонала, как голодная волчица, и своими острыми коготками вцепилась в кровать, вскрикивая "еще". На это Сэм лег на спину своей партнерши, оставаясь при этом на ногах и упираясь руками в кровать. Тем самым он будто обнимал её. Сара уже полностью лежала, а Сэм входил все дальше, пока он не вынул свой член и из него не потекла жидкая смесь. Их сердца до сих пор пели в унисон. Дыхание входило в норму, но восстановить его окончательно не получалось. Они оба плюхнулись на кровать. Девушка легла на грудь парню, а он, в свое время, укрывал её голое тело одеялом. Они молча лежали, пока Сара не решилась заговорить - Сэм, что будет дальше? - парень попытался посмотреть ей в глаза, но не вышло из-за черных волос, которые мешали ему это сделать. - Я не знаю. Завтра я уеду... - А ты не хочешь остаться здесь... со мной? - голос девушки заметно снизился. Наступила пауза. - Я не могу Сара и ты это знаешь... - Почему Сэм, почему? - Мой брат.... он моя семья и я не могу бросить его... извини... Он единственное что есть у меня. Знаешь, моя жизнь намного опаснее, чем ты думаешь и я уже вижу белый свет, это моя судьба. - он глубоко вздохнул - Я проклят и с этим ничего не поделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.