ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачное Свидание

Настройки текста
Примечания:
Л - Не мог бы ты, помочь мне устроить свидание...? Г - Свидание? Вы с Сэнди уже так долго вместе, и только сейчас до тебя дошло пойти с ним на свидание? Л - Ну... Вообщем да. Г - Ладно, проехали, и куда ты хочешь его отвести? Л - Сам не знаю, по этому и попросил помочь, так что? Г - Ладно, так уж и быть, но ты мой должник. До конца этого дня они обсуждали план, как Леону и Сэнди устроить прекрасное Свидание. Время 10:37 утра, возвращение Сэнди. С - Леон? Грин? Есть кто дома? Пройдя дальше на кухню, он заметил на столе записку. В ней говорилось прийти ночью в парк, а дальше текст обрывался. Сэнди сразу думал о чем-то негативном, что их похитили или ещё хуже... Он решил обратится за помощью к Ните. Они вместе отправились ночью на указаное место. Н - Так, это точно тут? С - Точно, мне что-то непосебе... После этих слов они услышали какой-то шорох в кустах. Не раздумывая Нита отправила туда медведя, а Сэнди забросил их гравием. Когда пыль осела, из кустов вышли Грин и Леон, у которых в руках видимо были остатки хлопушек. Н - Вы вообще нормальные?! С - Мы из за вас так испугались! Ничего не ответив, Леон и Грин упали без сознания, видимо урон не прошёл безследно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.