ID работы: 9447769

Shadow/Тень

Джен
NC-17
В процессе
3
perfectionisst соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 ××× — Ммм, ах..- снова простанал Пак от действий своего партнера,а Мина всё это так забавляло. —Что блять тут происходит?! Парни уставили взгляд на вошедшего кайфолома,а у того глаза на лоб полезли, а ведь он только хотел отдать Паку,купленную ему одежду. Они оставили большой след в его психике. Незамедлительно натянув на себя одежду,пара поспешила объяснить гостю. —Чонгук просто забудь,что увидел,-махнув рукой вымолвил Мин. Да, как тут такое забыть? Этот мелкий,точно начнет шантажировать. —С тебя новые гаджеты,-сказал Гук кинув купленную одежду Паку в лицо, и его задница исчезла в розовом закате. Как я и ожидал,он точно что-нибудь попросил бы. •°•°• Обычное,ничего не превещавшее утро.Звонок будильника,к которому уже прижилась Суа. Сонно протерев глаза и полнявшись с кровати, шатенка одела тапочки поплелась в ванную комнату.После принятия всех водных процедур она словно ожила.Достав из холодильника разные ингредиенты она принялась за завтрак. Есть даже фраза: "Повар от бога,Певец года-это всё,когда я дома" . Эта фраза полностью описывает половину населения Земли. Быстро позавтрокав девушка плетется на свою долбанную работу, не то что она бы её не любила, даже очень,но есть одно "но", практически все её коллеги гнилые,а в особенности её новоиспеченный напарник и криминалистка Рюджин,которая с прибытия шатенки, строила ей разные козни и подставы. Шатенке, конечно же было чисто наплевать на эту "Сучку первого сорта" и со временем Рю перестала подставлять её.Да и ещё ,если она попытается подстроить ей какую-нибудь пакость,ее мигом вышвырнут из отделения,ведь Шин Рюджин дочь ее начальника,а работу она пока терять не желает. ××× —Черён можешь переслать мне личные данные Мин Хонджина,-кинув сумку на свое кресло проговорила Суа. Если бы не этот, чертов Джун, я бы добралась быстрее .

FLASHBACK

[Время 7:48] —Йа,Квон Суа, я к тебе обращаюсь,-возмущаясь кричал на всю улицу блондин.Шатенка же в свою очередь игнорила его,а если быть точнее просто не слышала его криков, так как была в наушниках. Джун не вытерпел такого обращения и припорковав машину направился к ней. —Совсем оглохла!-положив свою руку на плечо спросил тот, а у шатенки уже сердце выскочило из груди. —Чего хотел?-грубо спросила она. —Я есть хочу,покорми меня,-засунув руки в карманы выговорил Джун. —Йаа,вон кафе,пойди и сам себя покорми,-сорвавшись сказала она. Такой наглости она еще не видала.Джун тоже не выдержал и взяв ту за запястье потащил в ближайщую забегаловку.Суа же пыталась вырвать свою руку из этой мертвой хватки,но всё тщетно, он во много раз сильнее её.Усадив ту за свободный столик блондин пошагал оформлять заказ,оплатив его он вернулся к шатенке,на его удивление она никуда не сбежала,лишь сидела скрестив руки на груди. —Я не голодна,-закатив глаза проговорила она,увидев целую тарелку куриных ножек. —А это и не тебе,-придвинув к себе ответил Джун,на что шатенка ухмыльнулась. —Приятного аппетита,-напоследок кинула она блондину. Зря только время отнял . —Стой,-схватив ту за запястье остановил он ее,—Сядь и поешь,а то ходишь как дрыщ!-с отвращением и капелькой заботы(?),сказал белокурый паренёк. Шатенка ухмыльнулась и села обратно напротив своего заботливого напарника, но мы же все знаем,что он делает это по указаниям Юнги. Слопав целую тарелку куриных ножек,напарники поспешили на работу,а точнее к машине блондина.Как только Суа хотела открыть дверцу машины,Джун успевает заблокировать её изнутри. Так и знала! проклинала она себя —Иди сжигать полученные калории,-припустив окошко сказал он напоследок,оставив нашу бедную шатенку, на почти, безлюдной улице. Громко топнув ногой и поправив свою сумку,она рванула с места.

Конец FLASHBACK

××× —Тебе лучше самой на это взглянуть,- еле вымолвила она.Суа подбежала к той и сама не меньше удивилась. —То есть получается у него есть сын,-сделала вывод шатенка,а ее глаза горели словно огонь, —Давай на сына посмотрим,-с интузиазмом сказала она.Черён поспешила открыть профайоы сына,но ни с того ни сего,в отделении пропало электричество.Но через минут пять его снова дали.Шатенке это показалось уж очень странным.Черён перезагрузила компьютер и открыла информацию о сыне Хонджина. —"Мин Юнги.Дата рождения:09.03.1988.Дата смерти:09.03.1999." ,-прочла вслух Суа. Чем глубже она копает, тем глубже тонет в этой бездоной яме. —Погоди,дата его смерти,мне кое-что напоминает,-пытаясь вспомнить сказала Суа,—Точно.9 марта 1999 года загадочный пожар в Тэгу,при котором погибли мать и сын,но что самое загадочное,тело сына найдено не было.Может ли быть такое, что воскресший сын пытается отомстить своему отцу,который по всей видимости,оставил их сгорать дотла?-рассуждала вслух Суа,а её верная подруга, начала кивать,ведь кроме этого варианта ничто не подходит. Остается теперь отыскать Мин Юнги пронеслось у той в голове,наконец,хоть какая-то загвоздка в этом деле,наконец она сдвинулась с места.Вдруг в отделении снова выключился свет, а потом ровно через 2 минуты включился обратно,это показалось соотрудникам очень странно,но никто кроме шатенки не решился сходить в подвал к рубильнику.Взяв фонарик из ящика, на всякий случай, Суа поспешила вниз,спускаясь по лестнице она встретилась с этим ненавистным взглядом Рюджин,он был пропитан отвращением и ненавистью,от чего Суа забавлялась каждый раз при виде её.Дойдя до подвала она услышала низкий тембр своего напарника. —Это ты выключал свет в здании?-открыв дверь спросила она,на удивление тот не испугался от неожиданости,а наоборот.Тот резко стал застегивать свою ширинку,что шатенке показалось очень странным. Рюджин и Намджун тут ,что перепихивались?! —Ах да,в первый раз я споткнулся и случайно задел его,а во второй раз Рюджин-начал оправдываться он.

Flashback

Блондин впивается в губы молодой сотрудницы,от чего она начала мычать ему прямо в губы, тем самым умоляя углубить поцелуй.Чужой язык блуждал в полости рта брюнетки,их языки то сплетались в единое,то расплетались , складывалось ощущение, что они дойдут до глоток друг друга.Подхватив её он впечатывает её в стенку.Спина брюнетки прогинается, словно дуга,от предмета, что был на стене, да и муражки от холодной стены у нее пошли.В этот самый момент отключается и свет,Джун поняв, что она видимо задела рубильник, тянется к нему и возвращает свет в здание.А после снова тянется к брюнетке и заталкивает ту в подвал и уже там они начинают резвиться.

Конец Flashback

××× —Тэхен ты готов ?-всматриваясь в свое отражение спросил парень уже с обновленным цветом волос. —Угу,-копая что-то в телефоне сказал он,после чего во мгновение лишился его. Обидчиво скрестив руки на груди он уже удобно уселся на кресле.Но Джин решил иначе,и потащил того за воротник к выходу.На выходе их уже встретили ребята, да и все кроме,нашего Чимина.Ему сейчас главное не появляться на глазах у Гука. —Итак,в этом планшете фотки и координаты мишени,и пожалуйста выложитесь по полной,-сказал младшенький,пихнув планшет им в руки. —А почему со мной идет Джин?Я что и один справиться не могу?!-начал возмущаться Тэ. —Потому что мы не знаем какие парни ей нравятся, может ей Джин понравится,- ответил Юнги,после чего привёл в шок самого Джина. —Если ей понравится Джин я, могу быть свободен.Отлично пошли,-выталкивая того на выход сказал Тэ. •°•°• —Так кем вы работаете?-сделав небольшой глоток шампанского поинтересовалась девушка. —Я поставщик духов,а вы милая барышня?-также сделав глоток янтарной жидкости сказал Джин. Да уж Тэхен был прав,насчет,того что она уродлива . Тэхен же в это время просто отсиживал задницу рядом с этими мило беседующими людьми. Я тут лишний подумал Тэ и посмотрев в свой бокал понял,что тот уже пуст и направился к бармену.Хотя он уже давно не мог отвести взгляд с одной особы,которая беседовала с барменом и только изредка делала глотки.И теперь у него есть причина подойти туда,ибо Ким старший не отпустил бы того. —Девушка,не хотели ли бы вы сегодня приобрести выгодное предложение?-оказавшись рядом с ней спросил брюнет,и ощутил на себе пронщающий взгляд бармена. —Какое же?-сделав глоток спросила та. —Я сделаю тебя счастливой,ты только поднимись в VIP-комнату,-пошло прошептал он ей.Девушка начала мило улыбаться,а Ким понимал что ночью он её поимеет,но он поспешил с выводами.Девушка вылила содержимое своего бокала тому на одежду и схватив свою сумку она попрощалась с барменом,который уже вовсю угорал над бедным парнишкой.Но Ким решил не отступать. ××× —Как там идут дела?-поинтересовался Джун,который только что принял душ и капельки с волос подали на его прекрасные ключицы. —Да как-то не очень,вот посмотри.Суа даже не интересуется Тэхеном,-показывая на монитор ответил Гук. —Так ведь это не она,-прищурившись сказал Ким,откопав свой телефон он открыл галерею,—Вот Квон Суа,а это не она,-ткнув тому в нос телефон проговорил Джун. •°•°• Это загадочная особа покинула заведение и вслед за ней и побежал Тэ. —Йаа,может номер хотя бы дашь?-возмущаясь кричал брюнет в спину шатенки. —Могу по морде дать,-выкрикнула та,ему в ответ.Брюнет уже пылал от злости, его никогда не отшивали,никто и никогда.Только он мог отшить кого-нибудь. Но сейчас мир,словно наизнанку перевернулся. Пока Тэхен раздумывал об этой девушке,к нему подбежал Джин. —Миссия провалена,это была не она,-показав тому фотку сказал с отдышкой Джин. Увидев её фотку у того глаза на лоб полезли. —Миссия выполнена,-ухмыльнувшись ответил он,и чтобы тому стало ясно он указал на девушку,что шагала себе по улице и улыбалась глядя в звездное небо. —Тогда она кто такая?-кивнув в сторону заведения спросил Тэ. Джин всего лишь пожал плечами,мол "не знаю я" . —Ты вернешься к ней?-снова поинтересовался Ким младший. —Пфф нет,пусть остается там.Я сказал ей идти в VIP-комнату и подготовить всё,-усмехнувшись ответил он. Мне не нужен этот тролль подумал тот и начал ухмыляться от своих же мыслей. ×××
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.