ID работы: 9447769

Shadow/Тень

Джен
NC-17
В процессе
3
perfectionisst соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. —Тэхен,даже моя бабушка лучше стреляет!-ворчал Юнги,видя как его друг в птицу даже нормально попасть не может.На заднем фоне в это время хихикает Джин,который уже со второй попытки пристрелил ворона,сейчас он смотрит на действия младшего. —Хён,я думаю,это не моё,-встав в исходное положение пожаловался он.Старший лишь понимающе кивнул и зашагал в сторону стола,на котором располагались самые разные виды оружий от обычных метательных ножей до винтовки.Он искал глазами что-то чем младший сможет наконец прикончить эту злосчастную птицу.Взяв комплект одинаковых ножей он передал их Тэхену. —Откинь руку немного назад и со всей силы запусти,и не забудь прицелиться,-объяснял Юнги, показывая, как нужно держать оружие.Он встал в такое же положение, как и сам Мин,прищурив один глаз для точности он отпускает нож. Он не хотел видеть свой провал и прикрыл глаза,но после услышав аплодисменты в свою честь, он расскрыл глаза и удивился, не меньше своих хёнов.Нож попал не только в тень,но и в дерево,он буквально закрепил ворона на деревянной поверности.Тэхен аж от радости начал прыгать и побежал с раскрытыми объятиями побежал к своим хёнам,на что Юнги закатил глаза и фыркнул,а Джин с радостью обнял младшего.В это время на крышу поднялся Чимин. —Чего так громко радуетесь?-сонно проговорил он.Его из сна пробудила радость,что была на крыше. —Ты то мне,как раз и нужен.Покажи мастер-класс по стрельбе,- сказал Мин , передавая уже проснувшемуся парню в руки самый обычный пистолет.На что, тот подарил ему свою великолепную улыбку.Парень схватил оружие и только прицелился, как над чем-то задумался,он незамедлительно подошёл к столу,и вытащив комплект ножей из ткани,он начал складывать ткань. —Хён,завяжешь,-дав Мину сложенную ткань он уже прицелился.Юнги крепко на крепко завязал тому глаза,что через них даже свет не просачивался. Секунда.Пуля летит,казалось,что мир на этом остановился.Пуля проходит сквозь птицу и оставляет след, возле птицы, застрявшей на поверхности дерева,которую мастерски туда прикрепил Тэхен.Аплодисменты до покраснения кожи,крики до потери голоса были обеспечены для Чимина. Чимин гордо уходит под все эти крики,казалось что он будто звезда на красной дорожке,вот только не хватало вспышек камер. —Учитесь детки,-напоследок сказал Чимин,после чего ушел с крыши,а остальные продолжали оттачивать навыки.

***

—И какое ты мне имя подобрал?-незаметно заглядывая в компьютер Гука, неожиданно спросил он того,на что тот немного вздрогнул. —Йаа,Ким Гэ Тон,серьёзно?Собачьи какахи?-возмущенно отчитывал того Намджун.На что Чонгук и Хоуп начали хихикать,что явно не понравилось Намджуну. —Ладно,ладно,как насчет этого?-быстро стерев напечатанное Чонгук начал вводить совершенно новое имя.Намджун начал одобрительно кивать.Кажись ему понравилось?! —Нам Джун,а что?Оригинально!-похвалив младшего , заулыбался Джун.В это время в комнату заходят Юнги,Тэхен,Джин и сонный Чимин.Так мощно,и словно бог Юнги несет свернутую карту.Поставив ее на огромный стол, тот раскрывает её,при этом призывая всех к столу.Вся банда уже собралась на зов своего лидера. —И так,вот в этом доме живут,насколько я знаю, несколько его крыс.Хоуп взрывчатка готова?-тыкая своими длинными пальцами на часть карты, объяснял Юнги. —Готова,-ответил тот , сделав жест "Окей" своими пальцами. —Ну тогда через минут двадцать я выеду прямиком туда.В этом районе есть камеры , они на тебя Гук,-указав на него пальцем предпринимал решение Юнги.Его сердце окутала тьма,черная, как уголь. —Хён,можно я поеду с тобой,-капризничая обратился к нему всё ещё сонный Чимин. —Иди лучше во сне походи,-съязвил тот,на что мелкий выпучил губки, словно это его задело.Все безразлично посмотрели на него,ведь они никогда,НИКОГДА,не видели его таким,милым что-ли?Отведя взгляд от этого столь милого парня,парни приступили к работе.Юнги быстро переодевшись в его уже родную форму спокойными шагами подошел к своему железному коню.Хоть это и уже немного старая одежда,но на нем она выглядела,как новая.И в этом костюме он словно бог.Эти ремешки на груди,черная тонкая водолазка,темные джинсы и кроссовки от марки "Puma".Это уже кажется загадочно,но ко всему этому он надел черную панаму и белую маску,которую люди надевают на маскарад.На ней были трещины,конечно же поддельные. Сев в седло своего железного коня,он покинул,так сказать логово,или штаб-квартиру.Ветер,с каждым набором скорости усиливался,его волосы изящно парили на ветру.Остановившись неподалеку возле того самого дома,он слезает с седла и незаметно подкрадывается к дому.Чонгук умудрился вырубить свет во всем Сеуле.И сейчас этот город,который основывается на электроэнергии,сидит в темноте.К счастью у Юнги с собой были очки ночного видения,которые создал гений Чон Хосок,то есть Хоуп.Сняв свою маску он изнутри одел те самые очки,и обратно одел маску.Пробравшись во двор он заметил автомобиль этих крыс.Он ловко пролезает под машину,и устанавливает взрывчатку,поставив на таймер в 20 минут.Юнги подсознательно знает,что эти крысы сейчас делают и когда они выйдут,так сказать интуиция,которая никогда его не подводила.Закончив со взрывчаткой он спешит к своему железному коню.Он уже мчит на своем байке в свое логово.

***

—Суа,взрыв в Каннамах!-прибежав с отдышкой сказал тот парень из регистрационного стола,которого звали Ёнджун.Парень с привлекательной внешностью,у которого до сих пор нет девушки.Он прибыл в это отделение в тот же день, что и Суа.С того дня они стали друзьями,как не разлей вода.Как раз таки он помогал ей раскрыть дело об убийстве господина Хвана.Многие говорят,что дружба между мужчиной и женщиной невозможна,либо это любовь взаимная,либо один тайно влюблен в другого,но не хочет этого признавать.Но эти двое опровергли все эти слухи,они просто друзья,просто лучшие друзья. —Что?Кто?Где?Когда?-очнувшись и подняв голову спросила она.Пока она тщательно изучала каждую деталь,то успела задремать.Сейчас она впопыхах одевает свою кожаную куртку и спускается по лестнице,ловко взяв со стола перчатки она выбегает из отделения и направляется в сторону полицейской машины. [На следующий день] —Квон Суа,ко мне в кабинет,-раздался голос по всему отделу,который принадлежал начальнику.Суа очень испугалась,ведь она не знала, что ей скажет этот мужчина.Она бежит в сторону его кабинета,попутно поправляя свой бейджик.Не забыв постучаться,та входит в кабинет,настоящего сатаны. —Знакомься, Нам Джун,он твой напарник,сегодня,завтра,навсегда!-сказал тот хлопнув в ладоши,и подойдя к ней шепнул ей на ухо "Будь с ним повежливее" .Суа оглядела парня с головы до ног.Он был довольно таки высоким,и выглядел знатно. "Наверно,сынишка,какого-то бизнесмена" пронеслось у той в голове.Она лишь хмыкнув оставляет Джуна в кабинете, но стоять он не собирается,он идет вслед за ней.Суа доходит до своего рабочего стола и снова роется в бумашках,которые скоро станут макулатурой.Взяв ещё один стул,что стоял неподалеку,Джун усаживается рядом с ней.Та смотрит на него убийственным взглядом,словно прожигает в нем дыру.Джун уже начинает побоиваться её.Он также устремил на неё свой взгляд,такой же бесчувственный и безразличный.Спустя время Суа закатывает глаза и делает вид,что изучает бумаги,но боковым зрением она чувствует, что он смотрит на неё. —Пожалуйста,не мешай мне работать,-делая важный вид,Суа перечитывала важные отчеты и информацию об убийстве.Она не хотела возиться с ним,как с маленьким ребенком,все таки он же,вроде сын богатенького миллионера. —Во-первых,я твой напарник,во-вторых я не хуже тебя,-возмущенно ответил тот.На что Суа лишь иронично потерла переносицу.Единственное что ей не нравилось так это,то что не спросив у нее,ей подсовывают напарника, который явно будет путаться под ногами. —Хорошо,-пожав плечами ответила та напоследок,и встав из-за стола она взяла проделанные отчеты.Джун лишь смотрит ей вслед и ухмыляется.

Flashback

—Ч-что с моими родителями?-запинаясь спросил парень,у заявившегося человека в черном плаще.Услышать такое,не входило в его планы на сегодня. —Кто-то убрал тормоза,и ваша машина перевернулась,твои родители разбились,они мертвы,-не смотря в глаза парню,говорил тот.Тэхен уже было чуть не потерял рассудок.Он не мог поверить,какому-то незнакомцу,который заявляется в его дом и говорит подобное,он категорически отказывался верить. —Слушай,я понимаю,что ты сейчас чувствуешь,я чувствовал тоже самое,когда мой отец убил мать.Я знаю, кто убил твоих родителей,и могу помочь тебе им отомстить,-уже заглянув в глаза ошарашенному парню,сказал тот.У парня уже глаза намочились от понимания того что он не шутит.—Собирайся!-добавил незнакомец.Тэхен смотрел на того выжидающе,что тот может ему что-нибудь объяснит,но тот лишь приказал ему собираться.Неизвестность пугала парня,но шанс отомстить за смерть людей,что были ему дороги,он был готов на всё,и неважно что он сейчас доверяет первому попавшемуся человеку.Но в глазах этого незнакомца сверкала уверенность,он все таки решает довериться ему.Быстро добежав до своей комнаты он незамедлительно достает чемодан с верхней полки шкафа и схватив первые попавшиеся под руку вещи , запихает их в чемодан.Неся чемодан к выходу он успевает удариться локтем об угол и начинает ныть от боли,но ему приходится терпеть,чтобы не опозориться перед незнакомцем.Выйдя к незнакомцу он видит,что тот уже направляется к черному внедорожнику. Идя вслед за ним, он прокручивал в голове все воспоминания о родителях. Незнакомец открывает багажник для его огромного чемодана. —Юнги , меня зовут , Мин Юнги,-говорит тот напоследок,после этого он садится за водительское сидение.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.