ID работы: 9446962

«Санкт-Петербург — Москва»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тур, «Санкт-Петербург — Москва», вагон-купе, приглушённый смех, который почти не слышно за закрытой дверью, Пи и Класс. Сейчас почти вся группа собралась у Джареда и Криса. Они болтали, рассказывали что-то друг другу и звонко смеялись. Ехать всего четыре часа, так что многие пришли к выводу, что ложиться спать без толку, несмотря на позднее время. Потом наоборот не растолкаешь. Так или иначе, остались и люди, которые предпочли более спокойное времяпровождение. Пи лежит со своей подушкой на шею, листает что-то в телефоне, планирует отправиться на боковую только когда интернет начнет пропадать. Класс же доедает ещё питерские суши, однако, в отличие от Яна, сна в планах у него нет, и он просто хочет побыть в тишине. Шумную компанию и ребят разделяет ещё одно купе, где почти со всеми чемоданами расположился Ник. Он спит достаточно крепко, так что разбудить гоготом его нельзя. Интернет пропадает, Штофферз с выдохом откладывает гаджет и потягивается, сладко мыча. Смотрит минуту-две в потолок и думает, насколько сон сейчас является хорошей идеей. Вывод ему помешала сделать проводница, которая проходилась по местам и предлагала классические товары. Она явно смутилась, когда застала двух частично голых мужчин: на Пи не было штанов, Класс же вовсе остался в нижнем белье. Последний не смутился, наоборот, даже чуть кокетливо улыбнулся, а Пи же, натянув футболку на причинное место, начал торопливо говорить «no, no», желая, чтобы вся эта неловкая ситуация побыстрее закончилась. Так и происходит. Проводница кивает головой, с характерным акцентом говорит «sorry», даже чуть заикаясь, и уходит дальше, не забыв закрыть дверцу. — Милашка. — У тебя все милашки. Сонливость Штофферз теряет окончательно, так что просто кладет на руки голову и продолжает пялиться в потолок, начав при этом считать единорогов. Досчитав до сотни, Ян понимает, что способ это совсем не рабочий, ехать ещё долго, а идти в шумную компанию ему сейчас совсем-совсем не хочется. — Кла-А-аАсс, — мужчины чуть поворачивают головы и встречаются взглядами. — спой мне колыбельную. Я не могу уснуть. — Хельмеке смеётся. — Я помню только la-le-lu. — Всегда ее боялся. — У-у-Уу, песочный человек придет к тебе и насыплет песок в глаза. — Пошел ты. — гогочет, усаживаясь поудобнее. Хоть колыбельную ему и не споют, но поболтать они вполне себе смогут. Да и те суши выглядят достаточно привлекательно. Повисает очередная неловкая пауза. Они оба едят и переглядываются, пытаясь выудить из партнёра хоть какие-то слова, но все безуспешно, все темы как на зло просто выветриваются в один момент. Так они и молчат, пока не начинают улыбаться и тихо гоготать с драки на палочках за последний ролл. — Может, съедим пополам? — Я возьму в рот, а ты откусишь половину? — смешок. — Не-е-е, камеру сейчас уже убрали, мы ничего не снимем. — Не обязательно все делать для TV, ты же знаешь. — подпирает голову рукой и уже хватает маленький рулетик палочками. — Да просто откуси половину и отдай мне. — Не возникай. — легонько зажимает зубами и тянется через стол, чтобы было легче дотянуться. Пи выдыхает, решает, что терять нечего, так что взаимно тянется через плоскость и кусает, касаясь губами чужих. Несколько поворотов головы, желание откусить с более удобного ракурса, которые перерастают в поцелуй, игру кончиками языков. Мужчины возвращаются на свои места и начинают жевать добытое, не нарушая зрительного контакта. — Ты этого хотел? Пожимает плечами. Класс отводит взгляд и смотрит в телефон, делая вид, что у него появилась сеть и ему кто-то написал. Ян скрещивает руки и вздыхает, пробегаясь глазами по всему купе и подмечая уже давно замеченные отличия европейских и российских поездов. Смотрит на время: ехать ещё больше трёх часов. Выдыхает и слышит очередной особо громкий смех. Кажется, Бенгта там защекотали. — Может, посмотрим что-нибудь? — Что? — отрывается от экрана смартфона. — Какой-нибудь фильм или сериал. Я помню, ты говорил про то, что закачал себе что-то на ноутбук. — Ну-у. — выдыхает, надувает щеки и бегает глазами по потолку, вспоминая, какие фильмы у него остались. — Окей, сейчас посмотрю. — встаёт и начинает доставать рюкзак. Пи тихо гогочет, наблюдая за тем, как Класс все не может дотянуться, пока не встаёт ногами на первую койку. Звук молнии, ожидание, пока все запустится, изучение архивов. — Как насчет Брюса Всемогущего? — Отлично! Последний раз я смотрел его, когда был в пятом классе, будет хорошо освежить память. — Тогда двигайся, я лягу рядом. Ян уже было хотел внести поправку, мол: «ты, наверное, хотел сказать, что сядешь рядом», однако Хельмеке действительно ложится, переворачиваясь на живот и пристраивая ноутбук в уголку. — Мне ложиться прямо на спину? — Ага. Штофферз послушно залезает на мужчину, чуть прижимает и в шуточной форме делает несколько поступательных движений бедрами, от чего оба хихикают. — Ты забыл снять трусы. — Они будут вместо презервативов. Вновь смешки, Класс открывает нужный файл. Все затихают, Пи выключает посторонние источники света и теперь у них темно так, словно они дети на ночёвке, которые смотрят фильмы для взрослых, пока мама и папа спят. Следующие сорок минут парни друг друга не беспокоили, лишь молча смотрели и улыбались с некоторых моментов, пока Гренейд не отпросился на минутку-другую, чтобы одеться и сходить до туалета. — Класс. — Мм? Поцелуй в щеку. Хельмеке посмеивается, Пи смущённо улыбается и все же разрешает вылезти из-под себя. Во время отсутствия партнера Ян потягивался, зевал и все ещё слушал чужой смех, который абсолютно не хотел становиться тише. Класс возвращается, и они принимают прежнюю позу, хоть и перед этим Гренейд крепко целует Штофферза в макушку, от чего у последнего щеки наливаются теплом. Оставшийся час, который идёт фильм, они вновь молчат, хотя Пи рассредоточился достаточно, чтобы больше не вникать в сюжет. В голове у него рисуется абсолютно другая картина, которую он визуализирует, стоит только начаться титрам. Руку кладет на поясницу, задирает футболку и оглаживает кожу под ней, целует в основание шеи и водит по щетинистой щеке губами, начинает посасывать чужие, осторожно переворачивать на живот Класса и вместе с тем углублять поцелуй. — Ох- Дверь купе открывается, Ян моментально отрывается от мужчины и испуганно смотрит на фигуру в проходе. Джаред. — Оу, кажется… Кажется, мне надо было принести с собой камеру. Мы приезжаем через тридцать минут, я пришел вас разбудить. — Ты же унесешь эту ситуацию с собой в могилу, да? — Брось, Пи, мы занимаемся подобным каждый день. Пока-пока! — машет ручкой и с хлопком закрывает дверь, быстрым шагом возвращаясь к себе. — Если эта сучка сейчас придет с камерой- — ладони ложатся на лицо, Ян не успевает договорить. Чувствует, как языки сплетаются. Не играются друг с другом кончиками, как было, когда они ели суши, нет. Это полноценный французский поцелуй, происходящий где-то посреди холодной России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.