ID работы: 944585

Сон

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мику сидела за своей партой и размышляла о жизни, скучно не много, да и друзья уехали отдыхать. Акварельного цвета волосы доставали до пола, а обладатель этих самых волос тихо посапывал на парте. Урок алгебры, был неимения скучным и не интересным. Кто – то из класса спал, кто – то перекидывался бумажками, а кто слушал учителя. Мику настолько крепко заснула в начале урока, что попала в царство Морфея с разными и красивыми цветами. Сон у Хатсуне был таким: Темно – синие небо, на котором ярко горят янтарные звезды. Луна красиво отражалась в озере. Сама же девушка стояла в красивом замке. На Мику было одето: Сиреневое платье до колен, чулки белоснежного цвета, на платье были нарисованы цветы, и сзади был большой бант. Волосы были заплетены по бокам, и на резинках был маленький бантик. - Красиво, правда? – Девушка повернулась на голос, и увидела местную знаменитость школы Кайто. Он улыбался, в руках у него был бокал с вином. - Д-да, - Робко произнесла Мику. - Можно мне пригласить вас на танец? – Он подал руку Мику, та покраснела и поднесла свою руку к его. Пара прошла вглубь зала, где играла спокойная и красивая музыка. Ребята стали танцевать вальс. Мику сильно волновалась, и старалась не на ступить на ногу своего партнера. Кайто положил свою руку на талию девушки и притянул ее к себе. Хатсуне удивленно расширила свои глаза, ведь в ее в губы впились нежным поцелуем. - Тебе пора. – На ушко произнес парень девушки. В итоге Мику проснулась от крика своего учителя, все в классе посмеялись над ней. Кайто удивленно смотрел на свою одноклассницу, которая изрядно отводила взгляд. - Простите, мне надо выйти! – Девушка выбежала из класса под удивленный взгляд одноклассников и учителя. Мику забежала в туалет, сердце сильно стучало. Сама девушка скатывалась по стене, мысли делали такой поворот… - Когда же я ему признаюсь? – Тихо у себя спросила девушка. Возможно не сегодня, и не завтра. А может вообще никогда, а может и судьба подарит им шанс на взаимность. Кто знает, ведь скоро будет школьный бал. Кто знает, как сыграет судьба своими картами, и выпадет ли туз девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.