ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава ~Надя~ Я увидела знакомый силуэт. Я: Булаткин? Егор? Тот, что теперь официально Крид? — усмехнулась я. Е: Надя? Вот это встреча! Привет! — мы обнялись. Я: Ты чего тут? Ты ж в Москве карьеру строишь. Е: Да так, приехал родителей навестить, давно не виделись. А ты какими судьбами? Ты ж в Киев переехала. Я видел ваши с Лёхой работы, очень круто! Я тут же опустила глаза. Е: Надь? Я: Папа умер, завтра похороны, — еле выговорила я. Е: Боже, Надюш, — он прижал меня к себе. Я: Всё хорошо. Ты не занят? Пойдём прогуляемся? Е: Для тебя найду время, пошли. ~…~ Я: Ну как тебе BS? — спросила я, пока мы шли к озеру. Е: Да хорошо всё. Развиваемся, поднимаемся потихоньку. А тебе как группа, как с Лёшей? Я: Да мы тоже понемногу. Е: А с Лёшей? Я: Вот же…- мы сели на лавочку около замерзшей воды, — Он тебе не рассказывал? Е: Не. Я: Пф, странно. Ну, мы спустя два-три месяца начали встречаться опять. А 1-го января я узнала, что он изменил мне… Е: Чё? Как? Я рассказала. Е: Бедная девочка, сколько же ты натерпелась. Любишь его? Я: Естественно, — я опустила взгляд. Е: Наладится всё. Тебе стоит его простить… Он пьяный был, не соображал. Он же любит тебя. Я: Егор, ну ему уже не 18, чтобы не соображать. Если он оказался у неё, значит ехал к ней, значит… Е: Тш-ш-ш… Так мы просидели достаточно долго. ~23 февраля~ Прекрасная дата для похорон… Я еле стояла на ногах. И до сих пор не упала лишь потому, что Егор крепко держал меня. Да, он тоже тут, и слава богу. Без него я бы не смогла не идти, не стоять. До сих пор не верю, что папы больше нет. Кажется, сейчас откроют крышку гроба, а там вовсе и не он. А он сейчас сидит с мамой дома и пьёт чай. А мне 14 лет, я прихожу из Симферопольской школы, играю с собакой и иду к родителям. И нет никаких проблем. А потом мне 17, я знакомлю его с Лёшей, он сначала не принимает его, потом странно шутит. Я: НЕТ! — я увидела его тело. Егор схватил меня и крепко прижал к себе. У меня началась истерика, и, если бы не крепкие объятия друга, не знаю, чтобы я сейчас натворила. ~…~ На следующий день мы с Егором сидели на крыше того дома, где мы с Лёшей когда-то смотрели на закат. Два великих артиста сейчас так уязвимы. Сидят на крыше в обнимку и смотрят в пустоту. Внезапно тишину прервал звонок на мой телефон. Я: Эй, Егор, хочешь со старым другом поболтать? — с энтузиазмом спросила я, показывая экран, где было написано «Эдик». Уж очень мне интересна реакция Эда. ~Звонок~ Я: Алло. Эд: Надь…- он не успел ничего сказать. Е: Холо-холостяк, парень молодой, — запел Егор. В трубке повисло молчание. Е: Эд, узнаёшь? Эд: … Е: Ты чё, старого друга не узнал? Я: Эдик, тут Егор Крид, — хихикнула я. Эд: Булаткин? Да ладно?! В смысле?! Вы чё там делаете?! Е: Не то, о чём ты мог подумать, — усмехнулся он. Я: Егоор, — я ткнула его в бок. Эд: В общем, Егор, давай потом спишемся? У меня просто срочная новость. Егор, возьми Надю за руку, пожалуйста. Я: Эд, ты чё, пил? Эд: Надь, Лёша… в больнице. Я: ЧТО? — у меня затряслись руки. Егор тут же прижал меня к себе. Е: Что произошло? Эд: Автомобильная авария, он в тяжелом состоянии, врачи ничего не говорят. Я: Боже, нет… НЕТ! Ну за что мне всё это?! Е: Когда это произошло? Эд: Пару часов назад. Я: Я приеду, как только смогу. Е: Я не смогу, прости… Я: Ты и так многое для меня сделал, спасибо. Эд, пожалуйста, держи в курсе. Я сбросила вызов и уткнулась в грудь певца, рыдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.