ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава ~Надя~ Я: Лёш, мне только что мама написала, что… Господи, ну как мне ему сказать?! Я: Что я поступила… Л: Так это же прекрасно! Я: Ты не понял… Слёзы навернулись на глаза, а посреди горла встал ком. Я: Я поступила в универ, который находится в Питере. Прости, мне нужно будет уехать. Я посмотрела в его глаза. Несмотря на то, что он прилично выпил, он всё прекрасно понимал. Глаза наполнились грустью и отчаянием. Я: Прости, нам, наверное, лучше расстаться… Тут он резко притянул меня к себе и крепко-крепко обнял. Л: Нет, ни за что! Мне похуй на расстояние! Я найду способ, я приеду, я… Короче, нет, мы не расстанемся, слышишь? Я люблю тебя! Я невольно улыбнулась. Я: Я тоже тебя люблю, но отношения на расстояние… Л: Это же не навсегда! Я буду приезжать. Я: Я тоже. Ты, наверное, в Москву переедешь? Л: Да, скорей всего. Москва и Питер рядом, так что ничего страшного. Как закончим универы, съедемся. Я: Лёш, ты самый лучший! Я прижалась к нему и поцеловала. Мне уже 18, ему 19, а мы, как подростки, сидим на откосе и целуемся. Я: Через неделю я уезжаю. Нужно ещё квартиру посмотреть, купить… Л: Малая, не переживай. Я всегда буду тут, — он показал пальцем на моё сердце, из-за чего я ещё сильнее разревелась. Всю неделю мы были вместе. Всегда. Даже ночь мы не отходили друг от друга. Но это прекрасная неделя прошла. Я стою у машины, в которую папа загружает мой чемодан. Я стою в обнимку с Лёшей и тихо плачу у него на плече. Его глаза тоже наполнены болью. А кому хочется расставаться? М: Надь… Я: Сейчас, — ели слышно отвечаю я. Родители садятся в машину, оставляя нас наедине. Л: Надюш, хотел тебе кое-что отдать. Я смотрю на него вопросительным взглядом. Тут он достаёт и отдаёт мне деревянную флешку с гравировкой «Позитив». Я: Фирменный мерч? — спросила я, и у меня вырвался нервный смешок. Л: Пообещай мне, что как только обоснуешься в квартире, то посмотришь, что на этой флешке. Не раньше, хорошо? Я: Угу. Л: Ну грусти, всё хорошо. Мы смотрим друг другу в глаза. Он притягивает меня к себе и целует. Очень сильно обнимает меня, вдавливает в себя и кусает мои губы. Л: Беги, я буду скучать. Я: Я тоже. Я обняла его напоследок и поцеловала в щёку, сжимая в руке флешку. Все 7 часов, что мы ехали, я ревела. Не знаю, откуда во мне столько слёз, но они просто не переставали литься. ~Лёша~ Моя малая уехала. Уехала в другой город. Мы с пацанами встретились в баре. Нас всё меньше, уже трое. Егор подписал контракт с каким-то лейблом и теперь в Москве не вылезает из работы. Я: Всё, её тут больше нет. Больше нет рядом со мной, — говорил я пьяным голосом. А: Это не повод напиваться… Эд: Так, хватит ныть! Как баба, ей богу. Она всего лишь в Питере. 6-7 часов и ты тоже там. Л: У меня тоже учёба… А: Найдёте уж друг для друга время то. Уж как я оказался дома, не помню. Наверное, парни такси вызвали. ~Надя~ Пока родители заносили коробки с вещами в мою новую квартиру, я села у стены своей комнаты, включила ноут и воткнула флешку. Помимо кучи фоток, где мы с Лёшей, с Лерой, остальными, там было одно видео. Я нажала. На экране стали поочерёдно появляться мои друзья и что-то говорить. Даже Вера Валентиновна была. Лера: Надюша, мы тебя все очень любим и надеемся на встречу. «…» Егор: Не забывай наглых придурков, которые брали тебя на выступления. «…» Эд: Никогда тебе этого не говорил, но ты очень круто танцуешь! «…» Лёша: Малая, я тебя очень сильно люблю! Мне пофиг на это расстояние, я найду способ видеть тебя! Я приеду к тебе, обещаю. Я сидела на полу в пустой комнате, смотрела в ноутбук и ревела. Родители стояли и смотрели на меня грустными глазами. Это конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.