ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава ~Надя~ Утром, выпутавшись из объятий спящего парня, я пошла на кухню, попутно собирая коробки из-под пиццы. Кулинарным талантом я не блещу, поэтому решила что яичница- отличный вариант. Слава богу, родители этого оболтуса нормальные люди, которые оставили адекватную еду сыну на время своего отъезда. Я поставила поднос с едой на журнальный столик около дивана и присела на корточки около спящего парня. Я: Лёх, вставай, утро. Л: Мм, — пробубнил он, даже не думая просыпаться. Я провела рукой по его щеке и волосам. Я: Лёш, завтрак готов. Л: Серьёзно? — сонно спросил он, открывая один глаз. Я: Кофе и яичница. Вставай. Л: Офигеть! Он сел на диван, и я, взяв поднос, села рядом. Я: Будем считать, что это почти завтра в постель, — хихикнула я. Л: Вот бы каждое утро так начиналось! Было очень прикольно играть в семью. Конечно, сейчас мы просто веселились, но, думаю, в душе каждый из нас хотел именно такого просто человеческого счастья. И представляли это счастье именно друг с другом. ~…~ Подходя к дому, я увидела машину родителей. Значит они уже дома. Я не сильно боялась этого «серьёзного» разговора, но некий страх был. Не успела я переступить порог дома, как с кухни донёсся голос. П: О, нашлась пропажа! Надя, иди сюда, поговорить нужно! Не скажу, что папин голос звучал строго. Мама стояла у плиты, а папа сидел за столом с чашкой чая. Я: Мам, пап, — сразу начала я, — Я же говорила, что у меня есть парень. И, несмотря на то, что это не нравится тебе, папа, я буду встречаться с ним. И никакие сынки твоих знакомых, вроде Вани, мне не нужны! П: Да успокойся ты, Надя. Хорошо, хочешь с Лёшей- встречайся с Лёшей. Только не сбегай, пожалуйста, больше. Я перевела взгляд на маму. М: Просто папа всё понял. Только глупостей не наделай. И не забывай, что тебе 17. П: Ну или хотя бы презервативы сначала купите. Папе тут же прилетел подзатыльник от мамы. М: Вова! Я: Папа! П: Что? Это ей 17, а ему то 18. Я приложила руку к лицу. Я: Господи, ничего не было… И не будет до 18, успокойтесь. М: Вова, ещё раз подобное скажешь… Я: Мам, я ж не совсем тупая, в конце-то концов. М: А там много ума не надо… Она посмотрела на отца, а тот улыбнулся. Уу, понятно. Я: Короче, если я сказала, что ничего не было, значит, ничего не было. Я улыбнулась кипящей то ли от злости, то ли от стыда маме, и ушла в комнату. Через пару минут в дверь постучали. Я: Да, — крикнула я, уже успев открыть сборник ЕГЭ по английскому. Папа вошёл в комнату и сел на кровать. П: Надь, ты извини за этот цирк. У меня просто некоторые проблемы на работе, я уставший был… Я: Ладно, только пообещай, что больше не будешь против наших отношений. П: Обещаю. Я: Вы с мамой тоже в таком возрасте познакомились? П: Чуть раньше. Но ЭТО произошло примерно в таком, да. Я: Нц, ничего не было! П: Так, ладно, занимайся, — его взгляд упал на книгу. ~…~ Если вы думаете, что мы с Лёхой были такой милой парочкой- парочкой, то вы глубоко ошибаетесь. Л: Ну ты издеваешься? Мы уже 10 минут, как должны быть там! Парни уже бесятся! — ругался Лёша, пока я бегала по дому, собирая рюкзак. Родители сидели на кухне и наблюдали за нами. Сегодня у парней «выступление» на одной из улиц, и они пригласили меня спеть с ними. Я: Подожди, — крикнула я, кидая ему в руки рюкзак, у меня тушь осыпалась, — я подбежала к зеркалу. Л: Нц, мне б твои проблемы… Я: Пф, да ради бога, забирай! Там вон кот в туалете насрал, можешь начать с этого! Я убежала на кухню попить воды. Мама смотрела на меня упрекающим взглядом. Л: Надь, ну чё ты меня перед будущей тёщей позоришь? — усмехнулся парень. Я подавилась водой, а мама смотрела на меня таким счастливым взглядом. Я: Пх, — отшутилась я, — Не дождешься. Я подмигнула Лёше, провела рукой по его плечу и вышла. За дверью услышала чёткое мамино «Надя!». Мы круто провели вечер, развлекая толпу. Я впервые исполнила свою песню и это было ужасно круто! Люди даже не знают твоего имени, но им нравится твоя музыка. Они останавливаются, смотрят, танцуют, аплодируют. Хотела бы я однажды стать звездой и выступать на большой сцене! Когда мы шли домой, Лёша неожиданно остановил меня и серьёзно посмотрел в глаза. Л: То есть, если бы я реально сделал тебе предложение, ты бы отказала? Я: Лёш, я не могу судить о таком в 17. Я люблю тебя, но до предложения ещё явно далеко. Л: Знай, что когда-нибудь я сделаю это! И на тот вопрос ты ответишь только «да», поняла? Мне было безумно приятно от его слов. И то, что он видит во мне того, с кем может создать семью. Конечно, я не считаю, что выходить замуж в 18-19 нормально. Нужно всё же хорошо узнать друг друга, быть на 100% уверенным в человеке. А вот в 21-22 уже не плохо. Но я считаю, что нашла того человека, что готов на всё ради меня. Я: Поняла, — сказала я и улыбнулась. Тут же моих губ коснулись его. Я: Ну вот откуда ты такой идеальный? Л: И я люблю тебя! ~Лёша~ На Новый год решили всей паралелькой снять коттедж. Буквально на два дня. С 31 по 1, чтоб провести без родаков. Понятное дело, что собирались мы делать ни что иное, как бухать. Мне то вообще фиолетово. Нам по 18, родители только рады, что мы свалили. А вот Надя переживала, что её не отпустят. Но то, как быстро согласились её родители, даже меня удивило. Хотя, она же не сказала, что из взрослых там будут только 18-летние одноклассники. ~31 декабря~ Во всех 11-х классов около 75 учеников, а с учётом того, что пошли не все, в доме находилось около 45 человек. Наша компашка в полном объёме, Надя и Лера тусили вместе. Ближе к полуночи все собрались на первом этаже. Из телека президент несёт какую-то чухню. 1.2…3… Я: Надь, — я приобнял её за плечи, держа в одной руке бокал, — загадывай желание. Н: Угу. Мы оба закрыли глаза. Я хочу… 10.11.12. Все: УРА!!! Я открыл глаза и впился в Надины губы. Н: Что может быть лучше, чем встречать Новый год с любимыми людьми? Я: Хочу, чтоб каждый Новый год мы с тобой встречали вместе, чтобы ты всегда была рядом! Н: Буду! — она улыбнулась и взяла меня за руку. ~Надя~ 4 часа утра, половина ребят уже дрыхнет. Но самые сильные до сих пор тусят под музыку, орущую на весь дом. Мы сидим на закруглённом диванчике и курим кальян. Ну как «мы», это всё пацаны. Я попробовала, мне не понравилось. Фигня какая-то. Эд, сидящий с краю, уже храпел. Нц, алкаши… Я: Лёх, пусти-ка. Л: Ну куда ты? Я: Куда-куда. В дамскую комнату. Он убрал руку, которой обнимал меня и крепко прижимал к себе. Я пошла на поиски толчка. Кто делает туалеты на 2-м этаже? Я помыла руки и посмотрела в зеркало, пытаясь понять, всё ли хорошо с макияжем и волосами. Тут дверь открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.