ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава ~Надя~ Я нагнулась и посмотрела вниз. Господи… Идиот! Он спокойно стоял на крыши, что была ниже. Я села, облокотившись спиной на выступающий край, и продолжала плакать. Навзрыд. ~Лёша~ Н: ЛЁША! Я услышал, как в конце у неё сорвался голос, а потом всхлипы. Она так испугалась, что я уже 1000 раз пожалел, что так жестоко пошутил. А когда она поняла, что это лишь розыгрыш, скатилась по стене и заревела ещё больше. Я вылез обратно, и, сев к ней, обнял. ~Надя~ Я почувствовала его руки. У меня была истерика. Я била его кулаком в грудь. Нет, я не вырывалась, просто нервы. Наоборот, я уткнулась в его грудь и сильно обняла. Он вжал меня в себя и гладил по голове. Я: Лёш, ну вот что ты творишь? Л: Прости, малая, я не знал, что ты так отреагируешь. Я: Я думала, ты погиб! Как я должна была реагировать, Лёш? Л: Тише, тише. Давай, я тебя успокою? Он одной рукой взял мой подбородок и поцеловал. Офигеть… Я не стала сопротивляться, в этот раз мне понравилось. Но до этого у меня никогда не было парня, поэтому никогда прежде я не целовалась. Л: Не умеешь? — спросил Лёша, прерывая поцелуй. Я стыдливо опустила глаза. Л: Давай научу? И он снова прикоснулся своими губами к моим. Я: И что это было? Л: Ничего, — улыбнувшись, — Просто дружеский поцелуй. Я: А-а, мм, угу. ~Лёша~ Я видел, что она расстроилась, когда я сказал «дружеский». Значит, у меня всё получилось, она влюбилась. Сейчас восстановлю с ней отношения, а потом предложу стать моей девушкой. Я: Пойдём? Я встал и протянул ей руку. Она послушно положила свою ладонь в мою и встала. ~…~ Н: Но больше не смей так делать, понял?— намекая на мою выходку на крыше, сказала она. Мы уже были около её дома. Я: Обещаю, — я поднял руки в знак поражения. Она обняла меня, а затем резко чмокнула в щёку и убежала в дом. Внутри меня всё ликовало, я готов был орать от счастья. ~Надя~ Н: Ало, Лер, срочный разговор. Лера: Скоро буду. ~…~ Лера: Поцеловал?! Ахиреть… Я рассказала подруге абсолютно всё. Я: Но это не совсем как бы… Лера: Что? Я: Ну, понимаешь, он сказал, что это был «просто дружеский поцелуй», чтобы успокоить меня. А я… Лера: Влюбилась? — глаза подруги засверкали. Я глубоко вздохнула. Я: Даа… Она завизжала и кинулась ко мне с объятиями. Лера: Вы самая охеренная пара! Я: Во-первых, мы ещё не пара, как ты уже могла заметить… Лера: Он уже поцеловал тебя! Просто будь чуть ближе к нему, не груби ему. Я: Аню он тоже целовал, и что? Лера: Ну, за Аней он не бегал весь предыдущий год. А меня очень беспокоила данная ситуация. Не очень бы хотелось, чтобы он меня использовал, а потом выкинул, как старую куклу. ~Лёша~ Придя в школу, я увидел Надю, сидевшую за партой с грустным видом. Я: Привет, подруга. Она стала ещё грустнее. Ну ничего. Она же бегала от меня в том году, теперь моя очередь чуть-чуть поиздеваться. Н: Тут сидит Лера. Лера: Ничего, я сяду с Машей, — крикнула Бородина с другого конца класса. Я с самого утра написал ей СМС о том, чтобы освободила мне место рядом с Надей. Я: Ты чего такая грустная? — спросил я, садясь к ней за парту. Н: Ничего. Я: Ну не обижайся. Я же сказал, что больше так не буду. Я приобнял её за плечо и притянул к себе, заметив, как она растаяла от таких действий. Правда быстро пришла в себя и скинула мою руку. Н: Я тебе не девушка, чтобы обнимать меня. Бля, обиделась она, ну заебись. ~Надя~ Я сидела в комнате и думала обо всём. Мне так нравится, когда он обнимает меня, когда просто прикасается ко мне. Что уж говорить про поцелуй… Он не выходит из моей головы. М (мама): Надюш. Мама зашла ко мне в комнату. М: Надюш, я понимаю, что начало года, все дела, но нам срочно нужно съездить в Симферополь на недельку. Ничего критичного не случиться, справку я тебе напишу. Я: Ты предлагаешь мне поехать с вами? М: Да. Я: Уф, ну, хорошо. Я уже соскучилась по этому городу. ~Лёша~ Надя опять куда-то пропала. Когда в следующий раз её увижу, нужно будет попросить разбанить меня, а то я ей даже написать не могу. Я: Лер, а где Надя? Лера: Напиши ей и спроси. Я: Я в ЧС у нее. Лера: Значит, она не хочет, чтоб ты знал. Я: Ну Лера, блин. Какого она опять не ходит в школу? Лера: Ничё не знаю. (Она бы не стала так говорить, если бы Надя сама не попросила её ничего не рассказывать парню). Я: Зашибись, и как мне теперь узнать… Я: Егор, напиши, пж, Наде, спроси, где она. Е: Да ладно, если захочет — сама расскажет. Я: Вы все сговорились что ли? Она обиделась. Е: Блять, Пазик, на, сам пиши, — Он протянул мне телефон и ушёл. Я написал Наде с его страницы. ~Надя~ Е: Надь, а ты куда пропала? Тааак, Егор мне никогда не писал. Особенно по таким вопросам. Я: Егор, скажи Лёше, что ему это знать не обязательно. Он ещё что-то написал, но я не стала даже читать и удалила переписку. ~…~ Вернулись из Симферополя мы в субботу, пробыв там чуть больше недели. Я тут же пошла на встречу с Лерой, чтобы рассказать ей о прошедшем. Да и вообще поболтать о своём, девичьем. Возвращалась я домой уже достаточно поздно. На улице было темно, а в нашем грёбаном коттеджном посёлке опять не работали эти чёртовы фонари. Я шла по небольшому лесочку уже совсем рядом с домом. Его и лесочком то назвать тяжело. Тут меня резко кто-то схватил. Какой-то мужчина одной рукой крепко держал мои руки у меня за спиной, а второй рукой закрывал рот. От испуга я не смогла ничего вскрикнуть. Перед глазами пронеслась вся жизнь, из глаз повалили слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.