ID работы: 9445233

В твоей груди пустота

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоей груди пустота, Сердце давно не бьется, А в душе темнота В прах обращаются звезды. Тебя окружает мрак, Огонь обжигает ладони, Ты блуждаешь впотьмах Не в силах справиться с болью. На губах застыл привкус крови, А глаза наполняются ядом, Сколько дней тебе осталось на воле? Сколько лет по напрасну истратил? Попытки сбежать от реальности Закончились крахом надежд, Сотню дней прожив в ожидании опасности, Ты боишься теперь умереть. Седина покрывает виски, Спрячешься снова под толщею гримма. Какую маску сегодня выберешь ты? Или поможет бутылочка крепкого джина? Костюм как всегда идеален Все деньги спустил на него, Но взгляд почему-то печален Игра надоела давно. Быть чародеем так трудна, Тебя никто не в силах понять Твой спутник по прежнему, скука, Ей так просто тебя в сети поймать. Родной мир надоел тебе быстро, Ты замену ему нашел, Построил собственный замок Колдуя под шумным дождем. У тебя есть огненный демон, Упавшая с неба звезда Силы тебе подарила, Сердце забрав у тебя. Тебе не знакома любовь Жизнь для тебя ига, Примерил на себя сотни ролей Но не понял, какая твоя. Однажды придя домой Обнаружил старушку седую, Она подчинив огонь Смогла разбудить веру в чудо. Смысл появился жить, В жилах кровь заиграла И новый чудесный мир Открылся тебе нежданно. Но у судьбы другие планы есть На жизнь твою и на твоих знакомых, Твой бой начнется прямо здесь И убежать терь уж ты не сможешь. Ни искупленья, ни прощенья нет Но страха тоже нет и сожалений, Ты не спеши покинуть этот свет Перед владычицей судьбой вставая на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.