ID работы: 9445006

Хранители: тёмные крылья.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сегодня мне 16...

Настройки текста
-Лена! Вставай! Если опоздаешь в школу на вручение похвального листа даже в свой день рождения, придётся отчитаться перед миссис Стоун! — громко кричала мама. -Сейчас! Иду! — ооооооох, даже в собственный день рождения мне не дадут выспаться! Но я знаю что должно скрасить этот день… -Парус…- мечтательно проговорила я.       С того дня как я стала Хранителем луны прошло 5 лет. Сегодня 31 мая, мой день рождения, а это значит, что мы с Парусом пойдём на своё первое задание. За эти пять лет я стала настоящим Хранителем. У меня есть своя крепкая природная броня. Она появляется если я сконцентрируюсь на ней, буду думать, а её цвете, форме… Вот прямо как сейчас -О нет! — Опять я случайно использовала броню. Но убрать её можно по тому же принципу. Сконцентрироваться и думать как она исчезает. -Хух… Ну всё… Если бы мама увидела, она бы в обморок грохнулась! — и тут я услышала -» ну что ж она там копается, торт уже тает… интересно, ей понравится то что я добавила малину?» -хи-хик- Да… как же классно уметь читать мысли! Так же я обладаю сильным гипнозом и могу передвигать небольшие предметы силой мысли.       Я приняла душ, одела чёрные джинсы, такой же свитер и замшевые лабутены. Спустилась в низ и услышала — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Мама, спасибо! — я улыбнулась и поцеловала её. -Ты у меня самая лучшая, доченька… -Мааам- я улыбнулась и обняла её -Я тебя очень люблю -И я тебя.       Я скушала кусочек торта, взяла сумку и выбежала на улицу. -Линейка начнётся через час, я дохожу в школу за 10 минут… А пока я могу наведаться в конюшню. — Я мысленно настроила цепь времени пол часа в минуту, открыла бутылку воды, благодаря магии сделала вокруг себя круг из капель воды и прошептала: — entrada alli.       спустя секунду я уже была в конюшне. Я пошла через поле к плацу для конкура. Там я увидела Софу и Фуэго. — Сто тридцать сантиметров?! Ты поставила не самую высокую планку в свой день рождения! — Лена! Ты меня напугала! — Девушка слезла с коня и они вместе подошли ко мне. — С днём рождения! — И тебя Софа!       Да, вы поняли правильно. У нас день рождения в один день. — Это тебе — я протянула оранжевую коробочку. — А вот это для тебя! — она протянула мне синюю. Так уж заведено, что Хранители работающие в паре, как мы с Софой, дарят друг другу на шестнадцатилетие кристал жизни, который они делают в течении года самостоятельно. Этот волшебный кристал может помочь лишь раз. Для этого его нужно разбить и произнести заклинание, подумав о том, чего ты хочешь больше всего на свете. Я сделала кристал огня, ведь именно такой силой обладает моя подруга. Она в свою очередь сделала для меня голубой кристал. — Софа! Какая красота! -Тоже самое могу сказать про свой кулон! Он прекрасен! Мы обнялись, и каждая надела свой. — Я пошла к Парусу. — Давай! Придёшь ещё тренироваться сейчас? — Наверное нет, я сейчас уже в школу, вернусь сюда сегодня в 5 часов, чтобы потренироваться. — А, ну ладно, я тогда сегодня тоже ещё зайду. — Пока Мы помахали друг другу и я пошла в конюшню. Он почувствовал меня раньше чем увидел. Парус. -И-и-и-го-го -Привет, солнышко Конь требовательно постучал копытом по двери. Я вошла в денник, подошла к Парусу и он начал облизывать моё лицо. -Хи-хи-хи, Паш! ну хватит! — громко рассмеялась я и погладила этого милаху. -Я пришла не на долго… Сегодня у нас с тобой первое задание… Конь затряс шеей и громко заржал. За тем он ткнул своим носом мою шею. -Это кулон жизни… Привыкай… Я ещё не много поболтала с Парусом, а потом ушла.       Линейка прошла довольно удачно. Мне вручили похвальный лист. -Ленка! С днём рождения! И с удачным окончанием девятого класса! -Спасибо Вик! — Я обняла подругу -Это тебе. Она протянула Чёрную коробочку. -Вика, ну ты чего, зачем ты тратилась? -Я почти не тратилась! Это не дорого! Как просила! И тут я решила послушать её мысли. -"Лучше тебе не знать, что это чешское серебро и чёрный агат… Ты меня убьёшь…» Я скептически посмотрела на неё. Но девушка лишь мило улыбнулась. Открыв коробочку я увидела кольцо. -Офигеть…вот это… красатища…- я чуть не задушила подругу в объятиях. -Не тратилась значит. Мы хитро переглянулись и засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.