ID работы: 9444532

Как узнать что навсегда закончилось лето?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застоявшаяся радость в детях.

Настройки текста
*Прошло 2 года* POV: Лёха. К сожалению поиски ничего мне не дали.Неужели я жил, пока от меня скрывали младшую сестренку?Даже Маша моя ровесница, а тут...АЖ 15 ЛЕТ! С мыслью того что Настя умерла , моя мама живет просто как депрессивный подросток. Всё время винит себя, она разрушила семью.Ведь он 2 жена моего отца.Фактически, она разрушила семью и увела мужа. Папа уехал в командировку, он знает о том что я знаю про сестру.Ему не легче от этой новости.... POV: Настя. -МАМА!МАМА!-я начала кричать от радости. -Господи, что случилось?-она встала и испуганно стала на меня смотреть. -Помнишь альбом «why me» который я записала недавно?-спросила я сдерживая крик. -Ну, помню.Очень хороший альбом, все подруги хвастают тебя. -ОН НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ИЗ 100!!! Мы подскочили и начали прыгать и кричать.За эти 2 года произошло многое, моя популярность возросла, я потеряла своих друзей.Да, это плохо, но они использовали меня ради популярности.У нас появились деньги, причём много.От альбома из 8 треков я не могла такого ожидать. У меня появились фанаты, хейтеры, скоро тур.Вскоре я планирую переехать от мамы.Я куплю ей дом, и себе.Сеголня поедем выбирать. POV: Лёха. Я приехал навестить маму спустя 2 недели. Она открыла мне дверь в веселом и встревоженном настроении. -Ооооууу, я вижу кое-кто повеселел!Впервые вижу тебя в хорошем настроении, что произошло? Она схватила меня за руку и повела к телевизору. По телеку показывали какую-то певицу. «И того, у Анастасии Элидже прошло темное прошлое и наступило светлое будущее.Её альбом занял первое место, среди 100.» -Лёш, значит я впервые ошиблась о её смерти. -.....ты шутишь или нет?ОНА.МОЯ.СЕСТРА?ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ МОЯ СЕСТРА? -ДА!Я сама не могу поверить, господи, как она изменилась.Но про рост и глаза я правильно сказала.Щас разревусь. -НЕТ!Значит, у неё скоро тур.....хммм...мы можем на него поехать. -Билеты наверное все уже раскупили, лучше посидим в России. -А я достану для нашей команды и тебя билеты!Я так понимаю, отец не поедет? -Нет наверное.Он не видел её столько, с чего ему захотелось бы её увидеть? Я впервые стал ненавидеть своего отца.Я понимаю чтобы просто бросил, но чтобы ещё и связь не поддерживать...это пиздец. -Я сейчас поеду в офис по делам и перезвоню тебе вечером. -Хорошо, пока.Будь осторожнее. -Спасибо мамуль, пока. Надо заехать за Настей и к команде, может нам как знаменитым гостям сделают проход.На концерт Asapa Rocky мы ведь как-то проехали. -Настюююнь, привет. POV: Настя Ив. -Настюююнь, привет.-я узнаю этот голос. -Привееет, ты прям так светишься.Ты меня пугаешь.-я поцеловала его в щёчку и обняла. -Помнишь я говорил о сестре Насте? -Которая в чате 100?Я видела, впервые мой кумир младше меня на целых 12 лет. -Оу, она уже кумир.А я кто? -А ты любимый.-мы поцеловались. -Мы можем поехать к ней на концерт. -ЧТО?Леш, билеты наверно проданы... -А мы договоримся! -Господи, я щас расплачусь от радости. -Ну ты чего-он обнял меня-ну не плачь.-Поедем расскажем пацанам? -Тогда жди пока я приготовлюсь.ВРАСПЛОХ! -Ты и так красивая)).-он поцеловал меня в щёчку. -Выбираем одежду и выезжаем. -Ок. Он сел на диван и стал залипать в телефон.Я вышла к нему в чёрном топе, зелёных штанах и в зелёной огромной куртке. -Красавица моя, пошли.-он взял меня за руку и мы направились на улицу. Пока мы ехали я успела задремать, но это новость не давала мне покоя. -Насть, мы приехали. -Ок. Мы вышли и зашли в офис к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.