ID работы: 944445

SUPERнатуралки

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
- Сима, я тебя люблю! Выходи за меня! – Дима Билан стоял на коленях и протягивал колечко в бархатной коробочке. – Я напишу тебе песню, хочешь? А хочешь, сейчас даже спою?... Девушка распахнула глаза и облегченно вздохнула – это был всего лишь сон. Она повернула голову и окончательно успокоилась – рядом с ней, храпя и пуская слюни на подушку, спал Денис, ее парень. Он так мило дергался во сне и кривился, что Сима невольно улыбнулась. От наблюдений за любимым Симу отвлек странный звук, доносящийся с кухни. «Наверное, мыши по столу лазят» - подумала девушка, но из комнаты послышалась сдавленная ругань. Сима достала из-под кровати воздушку и на цыпочках направилась в кухню, откуда доносился голос. Девушка заметила невысокую фигуру, которая копалась в холодильнике и что-то бубнила себе под нос. Сима тихо подкралась к ночному гостю и огрела прикладом по затылку, так как пулек в оружии не было. С криками: - Помогите! Хулиганы зрения лишают! – воришка рухнул на пол. Знакомый, хоть и злобный голос заставил Симу немного расслабиться и опустить оружие. Включив свет, девушке удалось рассмотреть в грабителе свою старшую сестру – Диану. - Какого хрена ты творишь? – Диана почесала ушибленную голову и замахнулась на сестру. - А ты, какого хрена здесь делаешь? На их крики вышел взъерошенный Денис. - Что здесь происходит? Кто это? – парень сонным взглядом смотрел на Диану. - Это моя сестра, помнишь, я тебе рассказывала. Диана, это Денис, мой парень, - Сима махнула рукой на парня. - Приятно познакомиться, - Диана пожала руку Дениса, оглядывая его. - А чего вы орете посреди ночи, спать мешаете? – Денис подтянул трусы и поправил футболку. - Да, действительно, чего ты приперлась среди ночи? – Сима вопросительно посмотрела на сестру. - У меня важное дело – мама на связь не выходит. Месяц назад она уехала на охоту и все. - Ваша мать охотница? – Денис присел на стул. - Эмм…да, просто она браконьер и поэтому я тебе не говорила об этом. Ну, там знаешь, зайцев, кабанов стреляет, а лицензии нет. Вот я и скрыла это от тебя, - соврала Сима. - Да, это у нас семейный бизнес, - добавила Диана. - Нет, я ушла из этого вашего бизнеса, - Сима недовольно глянула на сестру. – Милый, иди ложись спать, а мы с сестрой поболтаем, чайку попьем. Хорошо? - Ну ладно, - Денис почесал задницу и вышел из комнаты. - А теперь выкладывай все по порядку, - Сима сложила руки на груди. - Месяц назад мама вышла на след Косоглазого и, затарившись святой водой, поехала за ним. Последний раз она звонила две недели назад, а потом – глухо. Трубку не берет, на сообщения ВКонтакте и Одноклассниках не отвечает. Я уже не знаю, что делать. - А я причем? Раньше она и на дольше пропадала. И ты приехала из самого Урюпинска, чтобы сказать мне об этом? - Сима, мы Калашниковы, мы – семья и мы не бросаем своих в беде. Я не прошу тебя возвращаться, я прошу тебя помочь найти маму и все. Потом мы тебя не потревожим. Диана знала, что семья – это превыше всего и только так она сможет уговорить сестру. - Ладно, но только одно дело и ты забываешь дорогу сюда. - Ок, - Диана довольно кивнула и достала обшарпанную тетрадку. – Смотри, это дневник мамы. Здесь мы сможем найти все необходимые подсказки, чтоб ее найти. - Ну и куда она поехала? - Она собиралась в Кривошейск. Там были признаки присутствия Косоглазого. - Значит, едем в Кривошейск, - Сима тяжело вздохнула. – Я оставлю Денису записку. Девушки вышли на улицу, где под окнами общаги был припаркован шикарный желтый Запорожец 1960 года. - Ты до сих пор на нем катаешься? – Сима пригнула голову, чтобы залезть в авто. - Да, мы с пупсиком не разлей вода! – Диана похлопала по крыше Запорожца и с довольным видом заняла водительское сиденье. Желтый автомобиль яркой кляксой мчался по пустынной дороге. Все было, как и прежде – сестры Калашниковы, пупсик и дорога. Только Симу это не радовало. Она была не такая как Диана. Ей не нравился запах дорожной пыли и дешевого бензина. Она хотела спокойной жизни: окончить колледж, выйти замуж за Дениса и нарожать кучу детишек, за которых государство выплатит немало денег. Но жизнь сама расставит все по своим местам. - Круг, Шуфутинский, «Бутырка»?... – Сима перебирала кассеты в машине, пока Диана расплачивалась на заправке. – Кассеты? Ты вообще в курсе, что сейчас стереосистемы охеренные продают, не то, что твоя магнитола. - Все как в старые времена, Сима, - Диана плюхнулась на сиденье и с пятого раза завела авто. - Сима – это пухленькая двенадцатилетняя девочка, а я Серафима, - девушка обиженно сложила руки на груди. – Включи лучше радио, хоть погоду послушаем. - Водитель выбирает музыку, а пассажир молчит в тряпочку, - Диана прибавила громкость и заорала во все горло, подпевая: - «Аттестат в крови, по бокам конвой, а меня ведут под сирены вой….» Сима прикрыла уши руками и поняла, что ее ждет увлекательное и полное неожиданностей путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.