ID работы: 9444176

Да не будь ты ёбанным эгоистом.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь моя Всегда выходила мне боком Занозой под ноготь. Жить мешает, да больно вытащить. После распада Клуба Неудачников ребята совсем не общаются. Это чертовски больно. Беверли переехала к тёте после того, как умер ее отец. Бэн вовсю занят учебой, собственно, также как и Эдди. Майк помогает дедушке, поэтому времени ни на что кроме учёбы больше не остаётся. У Ричи какие-то личные проблемы. Билл стал затворником. Совершенно никого не хочет видеть. Больше всего это раздражает Стэна. Он скучает по нему. Но Дэнбро как будто просто его не замечает. Напрочь игнорирует. Даже не смотрит в его сторону, тщательно избегая даже короткого взгляда. Стэн понимает, смерть брата, стресс и всё такое... Но, черт возьми, прошёл уже год. Целый год! Прошёл год с их последнего поцелуя. Урис запомнил его во всех красках, каждую деталь. Начиная с погоды на улице, и заканчивая вкусом губ Билла. Кровь. Этот противный металлический вкус. Парень тогда разбил губу, когда упал. Там, в логове Пеннивайза. Порой Стэн жалеет, что отпустил его. Жалеет, что оттолкнул. Билл в своей комнате. Он наконец решился. Сейчас или никогда! Он пойдет к Стэну. Он должен... Парень надел джинсы, толстовку и кеды. Путь к парню неблизкий, по дороге успеет придумать, что скажет при встрече. Но, блять, что говорить в таких случаях? Он не знает. Голова забита всякой хернёй! Он слишком устал. Оказавшись на пороге его дома, Билла охватила паника, сомнения. А вдруг он не хочет его видеть? А если он не чувствует того, что чувствует Дэнбро? А если прогонит? Он звонит в дверь, обратного пути нет. Стэнли слышит звонок в дверь, наверное, родители забыли что-то, когда выходили. Он открыл. Но явно не ожидал увидеть Билла. - П-привет. - Билл нервно сглотнул вязкую слюну. - Привет. - М-можно в-войти? - Да. Проходи. - Стэн впустил парня и закрыл дверь. - Г-где родители? - Уехали по важным делам на пару недель. - А т-ты п-почему не поехал? - Не захотел. "К чему этот дебильный разговор?!" - подумал Стэнли. - А ты зачем пришёл? - Я... Я х-хотел п-погорить. - Ну говори. "Ёбанный эгоист! Я же по лицу вижу, что ты мне рад!" - Билл мысленно ругал еврея за его спокойствие. Как он вообще может быть таким спокойным?! Билл сорвался, он сжимает и разжимает кулаки. Стэнли поговорит с ним, даже если придётся его заставить. - Почему ты ушёл? - нарушил тишину Билл. - А ты? Это радикальное спокойствие ставит шатена в тупик. Какого хрена он ведёт себя так? Неужели он не видит, что нужен Биллу? - Да ты, блять, ебучий эгоист! Придурок! - когда Билл кричит и ругается, заикание куда то само по себе девается. Так было всегда. - Сначала мы целуемся, а потом ты просто игнорируешь меня! Какого х-хрена? Т-ты от меня бежишь, как от прокажённого! Меня это заебало! - Чего ты хочешь от меня? - прервал гневную тираду кудрявый. - П-пошел ты нахуй, Урис. - он разворачивается и собирается покинуть квартиру, но Стэн хватает его за руку, не позволяя отстраниться. Стэн разворачивает парня к себе лицом и жадно впивается в приоткрытые губы. Он прижимает Билла спиной к стене, и покрывает горячими поцелуями его шею, отчего шатен неосознанно стонет от столь приятных касаний. Стэн на секунду отрывается от шеи парня и смотрит ему в глаза. - Я тебя ненавижу.- шепнул Билл в его губы. - Я знаю, малыш. Я знаю.- также шепотом ответил Стэнли и втянул мальчика в жаркий поцелуй. Он закинул ноги Билла на свою талию и перенёс на постель. Стянул толстовку и свою футболку и бросил на пол. Припал к выступающим ключицам, затем груди, вылизывая розовые бусинки сосков, целовал впалый живот. Снял с Билла джинсы, обувь, и свои штаны, отправляя к остальной одежде. Туда же полетело и бельё. Урис взял член парня, несколько раз провел по нему рукой вверх-вниз, задевая большим пальцем головку, вызывая приглушённый стон Билла. Провёл языком по всей длине и вобрал в рот полностью. Кудрявый старательно вылизывает его орган, доставляя максимальное удовольствие. Когда Стэн останавливается, Билл недовольно стонет, призывая того продолжать. Но у Уриса другой план. Он кладёт два пальца в рот мальчишки, и тот послушно вылизывает. Стэн вставляет сначала один мокрый палец в напряжённый анус, отчего Билли громко стонет и выгибается, стараясь насадиться сильнее. Затем Стэнли добавляет второй, и Дэнбро вновь стонет, как девчонка, пока Урис надрачивает ему. Вскоре от таких приятных движений Билл с громким стоном изливается прямо в ладонь парня. - Умничка. Покажи папочке как сильно ты его любишь. - Стэн заставляет Билли стать на колени, держась за изголовье кровати руками. Он входит в парня не резко, за несколько толчков, стараясь не причинять боли. Урис даёт шатену пару минут на привыкание, затем начинает небыстрые движения. Вскоре Биллу становится этого мало. Он просит больше, сильнее. И Стэн увеличивает темп, всё яростнее вбиваясь в такое желанное тело. - Да... П-п-пожал-луйста...- умоляет Билл. Стэнли несильно хватает его за волосы на затылке и притягивает к себе, жарко целуя приоткрытые в стоне губы. Спустя несколько особенно сильных толчков, Стэнли кончает внутрь. Ему нравится немного скользить после оргазма. После чего они оба, мокрые от пота, и совершенно без сил падают на кровать. - Я люблю тебя. - шепчет Билл парню. - Я тож люблю тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.