ID работы: 9444084

Все пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как все чудно начиналось!

Настройки текста
-«И что мы будем делать дальше?»- нервно спросил Ричи. - «Что-нибудь придумаем, сука, ты ноешь все дорогу». Тебя самого от себя еще не тошнит?!- ответил Сет. - «Знаешь ,Сет, Вытаскивая тебя из тюрьмы я был уверен, что мы придерживаемся строгому плану, однако твоя ленивая задница не позаботилась даже об этом!Мы так и будем ехать в никуда? Как мы доберёмся до Эль-рэя? Если ты не заметил, то на каждой трассе стоят легавые , а на границе целый поисковый отряд!» - «Ох ну все блять. Еще одно слово и я пристрелю тебя своими же руками. У меня есть план и он просто замечательный , чтоб ты знал.» -«Ну давай посвяти меня в свои ахиренно блестящие мысли!» - «Для начала доберемся до мотеля , на границе с West Road, возьмем кого нибудь в заложники и все будет просто пиздатенько! С ними мы и доберемся до Мексики.» -« Ну хорошо, доверюсь тебе.» -« У тебя нет выбора.»- с ухмылкой говорит Сет. «Прошел целый день и братья заселились в тот мотель. Бухнув коньяком, Сет отправился искать пригодную машину для дальнейшего пути. В приоритете конечно же, дома на колесах. Там можно спрятаться.» -«Хаха, Ну вот и тот самый фургон, который нам и нужен, Ричи, мы с тобой гении. Владелец живет в 101 номере. Быстро идем. Завтра утром мы должны быть в Мексике.»- Весело говорит Сет. -« Заметано, я отвлекаю , чтоб не заорали, кто бы там не был, а ты заходи вторым, будешь контролировать ситуацию.»- Сказал Ричи. «Захватив номер, в заложниках оказалась целая семья, все шло как по маслу, но не все так просто.» -«Слушай сюда, старый хрыч, если все сделаешь , как мы скажем, ты и твои щенки не пострадают.»- Грозно говорил Сет, наведя дуло пистолета на голову Джейка Фуллера. -« Какие мы смелые... Вышвырнули свои паршивые задницы из этого номера, эти ребятки уже в моем плену.»- раздался голос с темного угла спальни. « Джейн резким движением навела свой автомат на цель. Братья даже не успели среагировать. Это с ними в первый раз. Ведь и правильно. Не каждый день на них нападала кареглазая красотка в обтягивающем черном костюме, да еще и вооруженная. У Ричи, не имевшего девушки уже 10 год, и вовсе челюсть отвисла. -« Ха, серьезно?! Думаешь мы поведемся на такой цирк. Дамочка, советую тебе прибиться к компашке этих троих, ибо ты оочень жалко выглядишь.» - С усмешкой и издевкой говорил Сет. -«Хм, жалко? А так?»- резким движением Джейн выстрелила всего в нескольких сантиметров от братьев Гекко. Быстрые пули автомата продолбили стену в соседний номер, а в гипсокортонной стене образовалась дыра. -«Ты ебанулась?! Какого черта ты привлекаешь лишнее внимание? Кстати мое предложение сидеть тихо и не рыпаться все еще актуально.»- Сказал сет с его фирменной ухмылкой. -« Еще чего?» - разъярённо ответила Джейн. «Дальше все происходило стремительно быстро. Сет набросился на Джейн, пытаясь отобрать у нее автомат , а Ричи держал всех на мушке. Семья Фуллеров с испугом наблюдала. Ловким движение Джейн завалила Сета, прижала его ногой, направила на него автомат и достала из кармана пневматический пистолет, направив на Ричи, -« Слушайте сюда, ублюдки. У меня нет времени оттирать ваши мозги с этого пола , а уж тем более вести беседу с такими блядями , как вы. В таком случае предлагаю всем вместе добраться до пункта назначения. И без происшествий.» - уверенно сказала Джейн. Было ощущение , что она по 100 бандитов в день таким образом перестреливает. « В голове Сета был полнейший переполох. С одной стороны восхищение. Это первый раз когда их победила девушка. Как такая хрупкая девица смогла расправиться с двумя самыми разыскиваемыми преступниками Америки. С другой стороны Сет был в гневе и ярости думая: « Да как она могла?! Эта никчемная? Она пытается нас убить? Я ей глотку перережу!» Да, братья Гекко и в правду никогда не выглядели так жалко. -« Хорошо, мы согласны. Едем.»- с некими пренебрежением ответил Сет и встал с пола. Спина жутко болела. В этой бандитке больше сил, чем кажется. -«Эй, Сет, ты какого дьявола творишь?! Не проще поиметь и пристрелить эту сучку?! Я сейчас так разъярен. И так места нет . Еще ее с собой тащить!» - Шепотом говорил Ричи. -« На это все и в правду нет времени. Едем все вместе, а она еще поплатится за содеянное!»- Так же шепотом ответил Сет. « Ричи не смог вытерпить такого унижения и как только обстановка утихла, а Джейн опустила стволы, он выстрелил в нее. Джейн увернулась и пуля которая должна была попасть в грудь, попала в плечо.» -« Твою мать!!! Ты, конченый ублюдок, я тебя покрамсаю, урод!» «Джейн истекала кровью, но по ее лицу не скажешь, что ей было больно. Сет ударил брата и началась ругань. Ричи удалось усмирить, и все сошлось на том, что все молча идут к фургону, и едут. Джейн оборвала шторы с окна, и перевязала руку.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.