ID работы: 9443518

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный ветер

Настройки текста
Примечания:
      На часах было пять вечера, солнце уже начинало заходить за горизонт, а по громкоговорителю прошло вечернее объявление, оповещающие учеников о завершении всех внеклассных занятий. Призрак находился на своем прежнем месте. Его душа была прикована к стенам этой школы и дальше ее приделов он не мог выходить. Раньше он пытался и не раз. Даже вселялся в тела учеников, но незримый барьер отбрасывал назад. Заставляя оставаться лишь здесь. Дверь школьного туалета еле слышно скрипнула. "Надо бы ее смазать" призрак все так же смотрел в окно, а позади послышались шаги. Ханако, ты Яширо не видел? — это был наш "мистер дорожная безопасность" призрак повернулся к нему лицом разводя руки в сторону: "Нет, я без понятия где она, но раз ты пришёл..." Он выдержал паузу раздумывая вопрос, что собирается задать. —Мне нужна твоя помощь— он улыбчиво сложил ладони друг к другу. В голове крутилось много разных слов и мыслей, ну лучше не спешить. —Ну... Допустим? — не хотя протянул Миномота. Заняться ему было особенно нечем, а домой тот идти не спешил. —Смажь дверь— все с такой же улыбкой быстро произнес Ханако. —дверь? — изогнув бровь переспросил парень. —Да, дверь — все так же задорно ответил призрак. Спустя время дверь была смазана, а парень мыл руки от масла, что отказывалось смываться с его пальцев. —Интересно, Нэнэ ещё не вернулась. Что то она сегодня долго. —А где она? — с интересом переспросил седьмой, сидя на подоконнике и болтая ногами из стороны в сторону. — Я пару минут назад спрашивал тебя о том же, ты думаешь я знаю? — с усмешкой ответил парень. —Логично... В комнате вновь повисла тишина, а каждый занимался своим делом. —Мне не нравится что ее нет так долго, это может плохо сказаться на .. —Плохо сказаться на чем? — школьная тайна решила начать из далека. —Честно говоря, мне не хотелось просвещать тебя в это, но ... Я готовлю для нее небольшой сюрприз — Ханако медленно поднял на него взгляд, от чего светловолосый юноша попятился назад, застывая в немом недоумении. —Сюрприз? —парень не находил слов по этому просто кивнул. —Да, "сюрприз" что должен помочь нам отодвинуть одно не значительное событие. — призрак не говорил на прямую, о том что вот-вот должно случиться. Ведь этот пацан был очень вспыльчивым и мог многое испортить, по этому лучшим вариантом было запихнуть его куда по дальше. —Что за сюрприз!? Какой такой сюрприз!? Я не знаю, что ты там задумал, но я не позволю тебе и пальцем не тронуть, ты понял? — парень был настойчив и встревожен, ведь лицо этого призрака не говорило не о чем хорошем. —Хм, как я и знал,— седьмой ухмыльнулся, удивляясь таким отвратительным навыком своего друга. —Ты так ничего и не понял. — на лице парня была спокойная улыбка превосходства. —Разве ты ничего не заметил странного, в отношении Нэнэ?— призрак откинулся назад с ухмылкой накидывая ногу на ногу. —Нет— настороженно ответил парень, перебирая в голове возможные варианты. —Ее душа. — спокойно объяснил Юги. — Видишь ли, эта девушка видит не живых существ, призраков, таких как я. —К чему ты клонишь ?— крепко сжав кулаки, спросил парень. —К тому, что подробное могут видеть лишь те, кто стоят на пороге у смерти. —тема была не самой приятной. — Яширо умрет в течении этого года, не смотря на то что ее будущее предрешено, я отказываюсь соглашаться с этим. —Лицо седьмого было устрашающе серьезным —Ты все время знал это!?— голос Коу медленно переходил на крик, а кулаки так и чесались, но от его ударов этому признаку ничего не будет. —Да, знал. С первого дня. — Призрак тяжело выдохнул. — Но я бессилен. —Да как ты можешь! Как ты можешь так спокойно стоять здесь не делая ничего, просто наблюдая за тем как ее жизнь медленно угасает!?? — он крепко зажал в руках его ворот, прижав призрака к стенке одной из кабинок туалета. —Ты в серьез думаешь, что я не пытался!??— призрак крепко свёл челюсти, пронзая взглядом парня что навис прямо над ним. —Не пытался, что? — в дверях появилась девушка с длинными светлыми волосами, концы которых были зелёного цвета, от чего ее образ больше походил на дайкон ( редька) Она широко раскрыв глаза смотрела на парней, что достаточно оживлённо обсуждали некие вопросы. —Нэнэ. — оба парня произнесли ее имя синхронно после чего замерли уставившись на нее. —Да? — переспросила девушка. Ожидая услышать вопрос. —Нэнэ— с широкой улыбкой и более радостно начал Аманэ. Вырвавшись из уже ослабленной хватки друга он подлетел к девушке. Облетев ее со всех сторон тот внимательно изучил ее тело глазами, а после чего парил с задумчивым видом прямо напротив ее лица. —Новый имидж? — и да, действительно, девушка сегодня была одета иначе. Ведь только что вернулась с театрального кружка, на который ее силой и шантажом, затащила Аой. —Нет, просто другое платье, а прическу мне Аой сделала. — она коснулась своих волос, что были заплетены в красивую косу. —Тебе идет— улыбчиво Ханако положил свою руку на ее плечо, тем самым развернув девушку к нему лицом, а к светловолосому спиной. —Семпай...— немного растерянно начал юноша, но стоило ему заметить взгляд Ханако, который так и говорил : "только посмей ей об этом сказать, я тебя на месте зарежу" он сразу набрал веселые обороты. —Откуда ты такая вся, необычная? —Аой заставила меня пойти в театральный кружок. — девушка сделала не довольную гримасу. — она говорила о том, что эта пьеса называется Ромео и Джульетта и там его красивых парней. Но их там не оказалось, но на роль меня всё же утвердили.— девушка была разочарована и огорчена и всем своим видом давала это понять парням. —М~м — внимательно слушая протянул Ханако. — ну и кого же ты там играешь? —Розалин. — вздохнув ответила Девушка. —Розалин? — парни совершенно не представляли то о ком идёт речь и то, какого персонажа ей предстоит сыграть. —Вы что не читали этой книги? — удаленно воскликнула девушка. Парни приглянулись между собой. — Эм, нет.— спокойно ответил Ханако. —Ох, — она прислонила руку ко лбу, тем самым закрывая лицо. —В таком случае я расскажу вам о этой жестокой любви! — ее лицо загорелось, сейчас она была очень воодушевлена.

//Спустя Бесконечные восхищённые рассказы // То есть, получается ты играешь девушку в которую по началу был влюблен Ромео? — уточняющее спросил Коу. —Именно. — довольно ответила Девушка. —А разве твой брат, не играет роль Ромео? — Ханако посмотрел на блондичика. —Ему предлагали и он почти согласился, как вдруг решил уступить место Аканэ, который так хотел попасть на эту роль, что чуть ли не собирался покончить с собой ради этого. — парень улыбнулся, ведь по рассказу брата, тот умолял его отдать ему эту роль, дабы он смог сыграть возлюбленного Аой. Из этой истории развязался такой концерт, что даже и спектакль был не нужен. —Да.. — размышляя протянула Яширо. Ради Аой, этот парень был готов на все и в огонь и в воду, а подруга просто кормит его ложными надеждами. Они очень интересная парочка. —А! — девушка наконец вспомнила зачем вообще пришла сюда. — Ханако, я хотела сказать, что я буду задерживаться.. так что может перенесем уборку туалетов? — она сложила указательные пальцы, чуть опуская голову. — Хм... Дай подумать— парень прислонил палец к краюшку губ, слегка постукивая им. —Значит ты будешь веселиться, пока я буду один в пустующем туалете? — он сделал максимально невинный голос, хоть и изначально знал свой ответ. —Ну Хана~ако— жалостливо начала Нэнэ.—Ну пожалуйста, пожалуйста пожалуйста! — она старалась всеми силами уговорить его, ведь мытьё туалетов, было далеко не самой приятной задачей. —Ну, а кто кроме тебя будет их мыть? Разве ты не моя помощница? — парень широко ухмыльнулся переводя взгляд на Миномото. —Разве что он тебя подменит, ну что, согласен? — Призрак продолжал ухмыляться. Парень немного помялся на месте и посмотрел в глаза Нэнэ, что были полны надежды. "Ради счастья Семпая все что угодно. " — Я!? С лёгкостью! — тот указал на себя большим пальцем широко улыбаясь. —Отлично, преступай. — скомандовал призрак. —Швабра в том углу, золушка. —Что!? Прямо сейчас? — прости, Нэнэ, но кажется мне все же придется тебя оставить. —Не надо, сам справлюсь. — парень крепко схватил швабру. —Ну давай! Показывай! — парень был настроен решительно. Ведь счастье Семпая, для него было самым важным. Ладно мальчики, я пойду, увидимся завтра— девушка скрылась за дверями, с довольным вырождением лица догоняя подругу, что ждала ее у дверей школы. Коу водил шваброй по полу, оставляя на плитке влажные следы. —Эй, Ханако, — услышав свое имя парень наклонил голову назад. — Я не дам ей умереть, не смотря не на что я защищу ее любой ценой. Она проживет долгую и счастливую жизнь. — его голос был тихим и полный серьезности, но лишь от одной мысли о ее смерти, на его душе становилось так печально. —И как же ты собираешься ее спасти? — таким же тоном, поинтересовался седьмой. Они оба понимали, что эта задача будет не лёгкой. —Я не знаю, но обязательно найду способ. — парень поднял на его взгляд. —Хорошее заявление. — парень ухмыльнулся опуская взгляд. —"Он прав, нет такого будущего, которое невозможно изменить. " По комнате разнеся холодный воздух, который освежил сознание обоих, давая им новый луч надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.