ID работы: 9443271

Ночная Фурия — моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Дуэль или тревожные новости

Настройки текста
      Первое, что я увидела, открыв глаза, – это лучик солнца, направленный прямо на меня. Я отодвинулась от него и встала с кровати. Удивительно, что будильник ещё не звонил, то есть я опять проснулась рано.       Одевшись, я спустилась вниз. Из кухни уже слышался шум, значит Иккинг тоже проснулся. — Доброе утро, Иккинг! — сказала я, заходя в комнату и садясь за стол. — Доброе утро, Астрид! — ответил парень, улыбнувшись.       На завтрак он приготовил чудесный омлет с беконом. Пока я поглощала свою порцию, Иккинг спросил: — Слушай, а куда ты уходишь по ночам? — сначала я думала соврать что нибудь, но не смогла. Я не в состоянии лгать такому парню. И это очень странно, обычно, я без зазрений совести врала столько, сколько нужно, но сейчас... — Я хожу на уличные гонки, — на это Иккинг округлил глаза и замер. Но мне показалось, что это видимость, и, на самом деле, он знал, куда я ухожу.       Иккинг, как будто добившись своего, провёл остаток трапезы в тишине, как и я. После еды мы пошли собираться в школу. Выйдя из дома с собранным рюкзаком, я увидела подъезжающего к дому Иккинга на своём байке. — Подвезти? — усмехнулся он. Неужели этот парень думает, что я откажусь от поездки на мотоцикле с дорогим мне человеком? Хм, я назвала его дорогим... Что со мной происходит!? — К-конечно, — промямлила я и села за ним.       Почему Иккинг мне как родной? Надо будет поговорить об этом с Зоей, может она подскажет, что же со мной творится! Хотя, как оказалось, Иккинг вовсе не изгой, так что может не стоит так волноваться? Уф, нет, так я только сильнее запутаюсь.       Я решила пока оставить этот вопрос и насладиться поездкой. Ветер приятно обдувал лицо и щекотал кожу (мы ехали не быстро и без шлемов). Я обхватила Иккинга руками и прижалась к его спине. Как же приятно так ехать! Жаль, что мы уже приехали.       Я слезла с байка и пошла в сторону школы, а Иккинг припарковал свой транспорт и направился за мной. Поднимаясь по лестнице, я заметила такую компанию: Зою, Зака, Хедер и Дагура. Они стояли и о чём то болтали. — О, привет, Астрид! Привет, Иккинг! — поздоровались они с нами. — Привет, ребята! — ответили мы, — может пойдём в кабинет, а то скоро урок? — добавила я, и все согласились.       Странно, что Сморкалы нигде не было. Но это к лучшему, не станет нас доставать! Мы зашли в нужный класс и расселись. Зоя села с Заком на третью парту среднего ряда. Дагур с Хедер облюбовали стол за ними. А мы с Иккингом выбрали третью парту крайнего ряда. Только все приготовились, как прозвенел звонок и в кабинет вошла учительница по географии.       Урок обещал быть нудным и скучным, но, видимо, я зря каркала про Сморкалу. Через пять минут после начала занятия дверь отворилась, и на пороге показался... Сэм, собственной персоной. Несмотря на возмущённые возгласы учительницы про недопустимость опозданий на её уроки, он прошёл к своему месту и сел. Преподаватель, зная, что дальнейшие разборки бесполезны, продолжила занятие.       Когда я мельком посмотрела на Сморкалу, то увидела его гневный взгляд, прожигающий дырку в спине Иккинга. Похоже, сегодня будет непростой день. Оставшаяся часть урока прошла без происшествий.       На перемене, что и следовало ожидать, к нам с Иккингом подошёл Сморкала. — Слышь, ты, Хэддок, ты чё делаешь рядом с моей девушкой? — ух ты, с какой стати я его девушка? — Сэм, я очень сомневаюсь, что Астрид твоя девушка, к тому же ты не имеешь права указывать мне, с кем рядом мне быть! — круто! Не знала, что Иккинг умеет так говорить! — Ну всё, Хэддок, ты сам напросился, — сейчас будет драка!       Услышав голос Сморкалы, к нам поспешили наши друзья. Они встали за рядом, и Иккинг сказал Сэму: — Ты можешь сколько угодно беситься, но это не даст никакого результата. Я надеюсь, ты уже понял, что один ты, даже с шайкой качков, ничего нам не сделаешь, — Сморкала от его слов стал бордовым, и, если бы не звонок, неизвестно, что случилось бы. — Вы ещё сильно об этом пожалеете! — сказал он и ушёл.       Следующий урок у нас физкультура. Сегодня мы будем проходить приёмы борьбы и сражаться в парах. После того, как все отработали пару приёмов, учитель сказал: — А теперь приступаем к практике! Кто хочет быть первым? — Хэддок, я вызываю тебя на битву! — крикнул Сморкала, выходя вперёд. — А я принимаю твой вызов, — сказал Иккинг и сорвал с себя толстовку, оставшись в одной майке. Увидев его мускулатуру, все так и пооткрывали рты. Ну да, они же считали его хилым, а тут... — Отлично, Иккинг с Сэмом первые! — два "дуэлянта" зашли на маты и встали в стойку друг перед другом. После команды учителя, они медленно стали кружиться на месте, изредка делая выпады. Я решила поддержать Иккинга и, шепнув это нашей компании, начала сначала и тихо, а затем громче выкрикивать его имя. Моему примеру последовало почти полкласса!       Иккинг, ощутив поддержку, сразу перешёл в атаку. Проведя несколько молниеносных выпадов, он сбил с толку Сморкалу. А затем завершил "дуэль" прямым в челюсть, от чего Сэм рухнул на пол. — Иккинг победил! — воскликнул удивлённый учитель и подошёл к Сморкале, — только вот нашему пострадавшему нужно в медпункт.       Оставшиеся уроки прошли как обычно. Сэм больше к нам не приставал, а наоборот сторонился нашей компании. На Иккинга теперь смотрели почти все девчонки нашего класса, и это мне очень не нравилось! Но парень не отвечал на все их вопросы и реплики, а просто шёл дальше. Ха, то-то!       После последнего урока мы попрощались со всеми и поехали домой. Скорее бы вечер, у меня будет время поговорить с Зоей. *—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—* — Иккинг, Иккинг! — закричала Астрид, а затем и все остальные. Тогда я ощутил такой прилив сил, что был уверен в своей победе. Резко пойдя на противника, я сокрушил на него три метких и быстрых ударов в живот и голову. От этого Сэм опешил, что и погубило его. Миг и в качка прилетает мой "прямой в челюсть". Сморкала свалился на маты и замер. Наконец-то я его уделал! Он поплатился за все свои издевательства и унижения! — Иккинг победил! — сказал учитель, весьма удивлённый этим, — только вот нашему пострадавшему нужно в медпункт, — ну конечно, а вы что думали!       После этого урока Сморкала обходил нас за километр. Так ему и надо! Теперь ко мне постоянно лезли девушки со своими восхищениями, поэтому я и не хотел раскрываться, но что сделал, то сделал. Я видел гневный взгляд Астрид и просто игнорировал своих новых фанаток.       Оставшиеся перемены я провел в компании с близнецами, братом, Астрид и Хедер. Удивительно, что Зак с Зоей ничего не взорвали и не сломали. Это о чём то, да говорит!       Теперь мы на всех уроках сидели с Астрид и даже взгляд Сморкалы не мог нам помешать мило беседовать.       После школы мы сели на мой байк и погнали домой. Астрид всю дорогу молчала и прижималась ко мне. Второе меня безумно радовало! Приехав, я включил новости по телевизору, и мы сели есть. — Астрид, всё хорошо? — она выглядит какой-то задумчивой сегодня. — Да, всё нормально, — может просто устала сегодня.       Программа новостей подходила к концу и мы уже почти доели, как вдруг диктор сказал: — А сейчас экстренные новости! В городе произошло три ограбления банков одновременно. На местах преступления обнаружены изображения красного дракона и подпись "КС". Никого из грабителей не удалось поймать или хотя бы заметить. Они словно растворились в воздухе. Мы призываем вас быть предельно осторожными. Если вы что то знаете о грабителях, просим незамедлительно обратиться в полицию, — вот так новости! — Иккинг, как ты думаешь, что это за "КС"? — Это Красная Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.