ID работы: 9442039

Изгоняющие скверну

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть четвертая: "Профнепригодный учитель, иностранного языка."

Настройки текста
      В комнате, с металлическими стенами в которых, редко заметно отражение мигающих ламп, было достаточно тихо. Лишь иногда, по опустошенным коридорам и комнатам с разного рода оборудованием, разносился хрип и усталые вздохи. Пол был усеян телами людей испустивших дух. В основном они были одеты в белые халаты.       -Как ты смогла, противостоять блокиратору способностей? -не громкий хрип прокатился по коридору. Любого нормального человека, он бы заставил впасть в ступор, или покрыться боязливыми мурашками. Однако девушка с белоснежными волосами, красными глазами и бледной кожей лишь улыбалась, смотря на кучку людей в больничных халатах. Рядом с ней, стоял шатен, не выказывая каких либо эмоций, его лицо, словно было создано из камня. По мимике этого человека, можно было понять, что ему было совершенно плевать на всех этих людей, что лежали истекая кровью. А сама девушка, пугающе улыбалась, смотря на последнего из противников стоящего на ногах.       Джон испепеляюще смотрел на ту, пока она с издевкой взирала на него с верху вниз. Хоть и была ниже мужчины, блондинка только своим взглядом "опускала", всех во круг.       -И ничего больше не спросите? Только это, интересно? -разочарованно взглянула на капитана белобрысая, на что тот сузив глаза и принахмурив брови оглянулся на людей, за своей спиной. Там были не только ученые, но еще люди в боевой экипировке. Они бездыханно лежали.       -А я должен, что-то спрашивать?! -ответил вопросом на вопрос, через зубы Джонатан, а белобрысая пожала плечами.       -Похоже что нет. -вздохнула та, взглянув на шатена стоящего рядом.       -Сестра, сюда кто-то направляется...-не заинтересованно прислушался тот, взглянув на девушку, а та рассмеялась.       -Спасибо братик, я знала что ты пригодишься. -улыбнулась та, а шаги все приближались взволнованно оглянувшись, Джон вытащил припрятанный с зади на поясе военный нож. Из последних сил, он рванул на отвлекшихся брата и сестру, замахнувшись ножом, но его моментально остановил старший брат блондинки, и капитан. Выкручивая оружие брюнет сново замахнулся и воткнул нож в ладонь обидчику. Шатен и не поморщился, так будто и не почувствовал боли.       -Мило, -улыбнулась белобрысая, дернув рукой проведя указательным и средним не видимую линию. Из ног чуть выше колена у Джона вырвался поток крови. Вскрикнув тот рухнул на пол. А шатен как ни в чем, не бывало рывком вытащив холодное оружие, из ладони, и отбросил его в сторону.       -Алекс беги! -крикнул мужчина лежа на на полу, он протянул руку и от потери крови, его глаза начинали закрываться.       В комнату ворвался низенький парнишка с голубыми волосами собранными в пучок, он обреченно взглянул на множество тел, а после и на брата и сестру. Единственными, в этой комнате, кто по мимо него могли стоять.       -На сегодня, я набрала достаточно сил... -улыбнулась девушка проведя рукой невидимую линию, она представила шею стоящего впереди ученого и парень в тот же момент, схватился за горло пытаясь остановить поток рвущейся крови в предсмертной панике, рухнул на пол.       -А-алекс...-прошептал Джон тихо, теряя сознание от потери крови.       -С этим филиалом разобрались, а теперь самое интересное. -улыбнулась белобрысая мельком взглянув на испускающего дух Джона, она перевела взгляд на мускулистого шатена(своего брата), -нам с тобой братик предстоит снова поехать в Японию и найти там, следующее... блюдо. Самое вкусное, из всех! -театрально закинув руку на лицо, девушка улыбнулась.

***

      Встав с кровати, я на всякий случай надел очки. На тот случай, если мои способности вернулись.       Была поздняя ночь, а я вышел на кухню налив в стакан воды попил взглянув в окно.       -"Вот жишь, не удобно без способностей." -я взглянул искоса на брата который по не понятной мне причине, решил спать на диване, а ни в своей комнате.       -"Хм... что же мне делать с братом... если на него накричу, то он поймет, что я знаю про их разговор с Кусуо. Следовательно- либо я была во время этого разговора, либо мне рассказал Сайки, а это значит что в любом случае, я не должна на это реагировать. Потому что в не зависимости, от того что я ему скажу, мой брат будет докучать Сайки, как сейчас. А мне и так не ловко, перед семьей Кусуо." -так неожиданно, мысли Терухаши проявились в моей голове, что я оглянулся. Диапазон моих способностей не увеличился. На сколько я понял, мои силы были блокированы, пока химические вещества отвечающие за это, не выйдут из организма. А на это, нужно время, так что придётся пожить так.       -Что ты тут делаешь? -прошептала синевалосая, взглянув на меня находясь за столом. Я её с начала не заметил.       -"Воды вышел попить." -приподнял я бровь, смотря на девушку непонимающе, а та в свою очередь дергано оглянулась по сторонам.- "И вообще, с чего задавать такие вопросы? Чего я делаю у себя дома?".       -"И правда, почему я это спросила?! Я поступила так грубо... . Так он еще и мысли мои читает..." -взволнованно крутила она головой, приложив руки к щекам.

***

      -"Так все и было." -пожал я плечами безразлично. Фиолетоволосый парень с повязкой которого я презираю подсел ближе, с любопытством продолжая на меня смотреть.       -И это все. Не может же быть что ты даже не... -многозначно взглянул на меня тот с предвкушением.       -"Нет!" -быстро отрезал я.       -Но ты же спал в одном доме с Терухаши и деже ничего не...       -"Нет! И вообще, что ты имеешь в виду..."- я с отвращением взглянул сверху вниз на парня чей прямой взгляд, отдавал теми извращениями, что у него были в голове. Даже без чтения мыслей могу сказать, что он думает- я сделал "эксклюзивные" фото Терухаши. По этому, он меня и раздражат, -"И вообще, с чего я должен находиться в твоем обществе?! Ах я забыл, ты ведь мне докучал пол дня. "-фыркнув я отвернулся уставившись в учебник. Теперь я по настоящему жалею, что мои способности сейчас работают не так, и этот парень совсем страх потерял.       -Да брось Кусуо! -обидчиво проныл тот, -мне же интересно.       -"К счастью, сейчас прозвенит звонок." -с легка улыбнувшись я предвкушающе отвернулся от существа, именующего себя Торицка. Крайне раздражающий меня тип- извращенец с маниакальными наклонностями, преследования особ женского пола.       -А, черт звонок... я не подготовился. Надо же было домашку списать! -прокричал тот вырвавшись из класса, а я наконец свободно вздохнул. Хорошо хоть и та прорицательница не прознала об этом. Она бы опять начала предсказывать каждый мой шаг. Как же надоедают.       -Терухаши, ты сегодня выглядишь даже лучше чем позавчера. -послышался восхваляющий возглас, от одного второстепенного персонажа с кудряшками и отвратительными губами. А синеволосая девушка, мило улыбалась и взглядом меня не окинув. Это не может, не радовать. Хотя очевидно, что у автора этой довольно странной истории скудный запас комплиментов.       Вчера мы с Терухаши договорились, в свете произошедшего- в школе она не будет мне докучать. К счастью как я и думал, её актерская игра на высоком уровне. Она поняла меня правильно и теперь, я могу по немногу разорвать связи с теми кто меня раздражает.       -"Но хочу ли я этого? Я пережил с ними хоть и не желая, столько всего нового для меня и после всего этого... ."       Прозвенел звонок и ученики быстро расселись по своим местам дверь в класс открылась и в него зашел (то есть зашла) еще один второстепенный персонаж. И ей что, снова заменили внешность?       -"Ну это уже перебор, она хоть и редко появляется в сериале, но так прикрывать свою лень и не желание пересматривать (перечитывать) первоисточник (для того кто пишет фанфик), уже слишком." -учитель что когда то была достаточно высокой шатенкой стала зеленоволосой низенькой женщиной с конским длинным хвостом. И легкой насмешливой улыбкой. -"Разве учитель, должен смотреть на своих учеников так высокомерно?! Ей что и характер поменяли?"       По классу прокалился стук высоких шпилек с помощью которых женщина очевидно хотела казаться выше. Она улыбнулась плюхнув на стол стопку бумаг и журнал, повешала очевидно дорогую сумку на стул.       -Меня зовут, Корнелия Вальт... -с первых строк я начал различать ужасный английский акцент. Некоторые ученики начали переглядываться, -я ваша новая учительница иностранного языка. Буду рада вас обучать, а теперь хотелось бы познакомиться со всеми вами. -"А это просто новый учитель. Вас автор прям не поймешь. То вам лень, то вы стебетесь вы уж определитесь."       -"Что за Корнелия Вальт, выглядит это очень подозрительно. Не хотелось бы что бы она в первый же момент просила меня (как главного героя) представиться. И то что даже сосредоточившись, я не могу прочитать её мысли напрягает еще больше. Получается я не могу сказать однозначно, что у неё есть глушащее телепатию устройство, по тому что сейчас мои силы не стабильны, и могут работать не так как того хочется мне. Стоит присмотреться к ней. Лишний раз не привлекая к себе внимание."       -Вы юноша не могли бы представиться?-фальшиво-мило улыбнулась она, от чего мне стало не по себе. Даже я, насколько фальшивую гримасу не смогу скорчить, по тому что я хороший актер! Вы что, не верите?!       -"Ну я так и знал, что она меня спросит!" -вздохнув я поднялся с места с обычным для себя выражением лица не отражающим особых эмоций.       -"Меня зовут, Кусуо Сайки." -рассредоточил я свою мысль по всему классу, а новая учительница продолжила выжидающе на меня смотреть, так словно я должен был что-то еще добавить.       -Что-нибудь? -нервно улыбнувшись она гляделла на меня, все так же выжидающе а в классе повисла давящая тишина. На вопрос учительницы, я просто покрутил головой в знак отрицания, от чего у той задергалась бровь. Она что меня не услышала? Если это так, то у неё однозначно есть глушащее устройство. -Ну хорошо, тогда теперь пожалуйста представьтесь вы... -она быстро замяла неловкую тишину взглянув на Терухаши, но класс с ново затих в ожидании, того что же все таки скажет первая красавица школы.       -Мое имя- Терухаши Кокоми, и я очень рада с вами познакомиться. Надеюсь что многому научусь у вас.- уровень актерской игры синевалосой, просто не имет границ и её улыбка выглядела так наивно и добро, что даже эта двуличная учитель, ей искренне поверила. Хотя в мыслях Терухаши, наверняка наплевать на учителя.       -Ну раз уж так, кто следующий? -улыбнулась женщина окинув взглядом учеников.       -"Дайте угадаю. Сейчас все будет идти как в обычном знакомстве с персонажами все нужные персонажи озвучат свои имена, а тех учеников что не нужны, просто проигнорируем." -осведомился я, взглянув на вставшего низкорослого парнишку, со светлыми лазурными волосами и глазами подстать. Он театрально приблизил руку к голове закрывая часть леца демонстрируя перемотанные бинтами руки.       -Я... хочу представиться..., -он искусственно понизил голос и звучит это довольно убого. Но мне в принципе не привыкать, -меня зовут: Черное крыло, но мое конспиративное имя Каидо Шун.       -"Конспиративное"... -к подозрением прищурилась учитель она моментально подхватила блокнот и записала. Пометки делает что ли? -Мое настоящее имя Черное крыло и я защищаю этот мир, от Тём... -не успел договорить тот, как ему своевольно закрыл рот и усадил на место парень в очках, с темно фиолетовыми волосами.       -Ты что идиот?! Она может подумать, что мы какие не будь поехавшие. -прошептал бывший бандит словив на себе, недоумевающий взгляд учителя.       -Я бы хотел представиться, Арен Кубоясу -невинно улыбнулся встав с места фиолетоволосый, почесал затылок.       -Ваше поведение, оставляет желать лучшего. С таким пренебрежением школьными правилами вы можете легко стать бандитом, -шутливо и одновременно язвительно произнесла Вальт, на что парень очевидно стиснул зубы, вена на виске от напряжения чуть вздулась. Увидев как темноволосый принахмурился, и сжал руки учительница с начала недоумевающе проморгалась, а после нервно ойкнула. И окинула представившихся взглядом -"Аля, вы все тот что тут сумасшедшие, что ли?!".       -Ну тогда моя очередь представиться! -резко встал с места парень выглядящий на много старше своего настоящего возраста. Его низкий неприятно хриплый голос заставил учительницу еще больше недоумевать. -"Лучше сядь Нендо, а то эта подозрительная учитель вообще от нас сбежит." -Меня зовут Рики Нендо, но для братана я просто Нендо, -произнес тот, а я недовольно дернулся, от того как парень меня приобнял, положив руку на плече. Я заметил как у учительницы задергался глаза, и я её понимаю, ведь у меня тоже. Она еще более натянуто улыбнулась, нервно дергая уголками губ.       -Теперь я, -начал было представляться зеленоволосый, кудрявый, второстепенный персонаж, но автору разумеется плевать на то как зовут Токахаши, по этому дальше урок прошел в довольно напряженной обстановке, как и оказалось, язык которому она нас обучает, она знает очень даже не плохо. Но все же, она слишком пренебрежительна и язвительна в своих комментариях, по отношению к ученикам.       Любопытно, как такого не компетентного учителя допустили к работе? А что если она сюда устроилось, не для того чтобы работать, а за чем то другим? Только вот чем?       Если до неё, не дошли переданные мной мыли, то у неё есть глушитель телепатии следовательно, она как-то связана с организацией которая охотится за экстрасенсами. Что бы подтвердить свои выводы, я должен за ней проследить. В живую это, будет слишком рискованно. Если она из организации, то наверняка проходила особые тренировки и сможет заметить меня в случае наблюдения. Значит мне стоит использовать, одну из своих способностей.       Прозвенел звонок, огласив завершение урока. Оглянувшись по сторонам я зашел в туалет захлопнув дверь кабинки, дернулся, ведь это получилось на много сильнее, того что я хотел и хлопок разошелся по коридорам. Надеюсь, на это ни кто не обратит внимания.       Я скрестил глаза, что бы использовать одну из моих многочисленных способностей ясновиденье. С помощью неё, я могу увидеть объекты находящиеся на расстоянии. И это идеальная способность, что бы следить за людьми и главный плюс заключается в том, что без особых способностей, меня не реально заметить, да и с ними то же.       С помощью способностей, я сосредоточился на той очень подозрительной особе, но... Вот черт!       -Кусуо!!! -крикнул на весь туалет Торицка, я дернулся и потерял ориентацию. Как он меня нашел?!       -"Да... "-блаженно произнес извращенец в моем сбившемся видении, похотливо и одновременно блаженно рассматривая фотографию моей одноклассницы. С отвращением я встал.       -"Я точно не хотел это видеть!" -недовольно и резко я открыл и так треснувшую дверку кабинки и ударил, существо которое что-то воскликнуло упав на пол.       -Кусуо, это же я! -напугано проныл приложив руку к носу, -за что ты так?!- буркнул парень с белой повязкой на голове, потирая ушибленное место. Я без какого либо сожаления закрыл дверь устало потер лицо.       -"Именно по тому что "это Ты", я так и поступил. Что бы таких "конфузов" не случалось, не надо было меня отвлекать." -отвернулся я, скрестив глаза снова, но и эта способность оказалась нестабильной, по этому я почему-то видел флешбеки других персонажей.       -Кстати Кусуо, я хотел тебя кое о чем по...       -"Попросить! Точно!" -я перебил парня с легка воодушевленно улыбнувшись. -"Ты мне поможешь!" -хитро я взглянул на существо, что с недоумением взглянуло на меня.

Кратко о том, как родители Сайки отправились на отдых.

      -Так рад что у нас получилось пройти контроль билетов. Я до последнего волновался, что Куске сново, что-то учудит. -с облегчением вздохнул шатен, взглянув на свою не по годам красивую жену.       -Ну вот и чудно! Теперь мы можем провести целую неделю, наедине с друг другом. -сложив руки в замок Куруми мечтательно улыбнулась, но после озадаченно приложила палец к губе. -Но чем мы будем заниматься, у нас столько свободного времени... -задумчиво уставилась в одну точку, по детски женщина.       -Не важно, чем, главное мы будем делать все это вместе!-обнял жену мужчина, но после с ново о чем то задумался.       -Но все же, меня беспокоит, что Кусуо и Куске остались одни дома. Я волнуюсь. -обеспокоенно вздохнула шатенка.       -Да не волнуйся Куруми! Я перелижу тысячу пар обуви, и сем тетрадь бумаги, если они не смогут о себе позаботиться, должным образом. -рассмеялся он, на что женщина лишь улыбнулась.       -И то правда, Кусуо и Куске не из тех кто не смогут себе сделать покушать, или что-то подобное... -нервно рассмеялась женщина.       -Мистер и мис, вы не могли бы протянуть свои билеты, на дополнительную проверку. -стюардесса будто подкралась от этого Сайки старший отскочил вскрикнув как женщина, обратив на себя внимание всего салона первого класса.       -А зачем это нужно? -недоумевающе протянула свой билет стюардессе женщина.       -Просто последнее время участили случаи, махинаций с билетами. -вздохнула в ответ та. Проверив билет, она протянула его женщине, улыбчиво кивнув. Подтвердив подлинность билета. Теперь уже мужчина передал свой билет, на что женщина не долго его рассматривая что-то сказала по рации, передав начальнику охраны.       -Ваш билет сфальсифицирован, на следующей станции вам прийдется высадиться. -строго произнесла стюардесса взглянув на мужчину.       -Стоп?! Что это значит, я ни вы чем ни виноват! -недоумевающе начал оправдываться Сайки.       -Не правильно сейчас оправдываться, в любом случае билет не настоящий. -вздохнула та не слушая, какие либо попытки отца оправдаться.       Спустя пару часов Сайки старший стоял на выходе опечаленно, а женщина показала билет начальнику охраны. Мужчина на неё с недоумением покосился. В скоре она подошла к паре уже раздраженная.       -Мужчина ну вы же взрослый человек! К чему такие шутки! Не знаю как вы это сделали, но теперь билет настоящий. -проводила воспитательные работы стюардесса, после чего проводила пару обратно на их места в первом классе.       -Это точно дело рук Куске, все таки он дал нам эти билеты...

Коротко о том как без силы, Кусуо себе бенто делал.

      -Апчхи! -Куске чихнул где-то в зале, пока я надев белый фартук пытался правильно нарезать овощи. Будь у меня способности, это было бы значительно проще. Но сейчас у меня ничего не получатся.       -Апчьхи! -чихнул уже я, оглянувшись по сторонам. Едва ли, я мог заболеть. Или может... так моя аллергия проявляется. Я отвлекся от своей руки нарезающей картошку и оглянулся что бы понять, нет ли аллергенов. Дернувшись от не сильной боли я понял, что порезал палец. Моя регенерация быстрее, чем у простых людей, через час заживет.       -"Лучше не буду над этим заморачиваться, и в буфете, что-нибудь куплю!" -кинув фартук на стол я пошел за аптекой. "Попытка не удалась. Потом, что-нибудь с этим придумаю."       -Кусуо, я заказал пиццу!       -"А раньше нельзя было сказать!?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.