ID работы: 9440832

Сильнейший волшебник в истории

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Открыв глаза, я почувствовал слабость по всему телу, но несмотря на это, сразу же обрадовался тому, что выжил, но после минутной эйфории я заметил, что что-то не так, ведь всё окружение казалось слишком большим. Я начал осматриваться и увидел, что лежу на маленькой кроватке. Поспешно подняв руку, я увидел, что она маленькая, как у младенца. – Значит, я всё-таки умер, но каким-то образом переродился. К своему удивлению приняв это достаточно спокойно, я начал вспоминать всё, что произошло. В своей прошлой жизни я был обычным 16-ти летним парнем. Хотя, так можно сказать лишь с натяжкой. Я увлекался экстремальными видами спорта и канатоходством и был очень одаренным парнем в этой деятельности. Я всегда с легкостью мог сохранять равновесие и спокойно ходить по канату, будто по твёрдой земле. Но в один злополучный день, когда я шёл над каньоном, трос лопнул и я упал вниз, после чего очнулся в теле младенца. ******************** 8 лет спустя. Я сидел в комнате, читая письмо. На данный момент мне было 10 лет. К счастью, природа одарила меня прекрасной внешностью. Черные, как смоль волосы, глаза, такие же синие, как сапфир, кожа, белая как снег. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Я был наследником одной из самых богатых семей Великобритании - семьи Адамсонов, из-за чего никогда не мог жить счастливо, а все потому что меня всё время пытаются похитить. Причиной этому служит то, что похитители хотят с помощью меня вытрясти деньги с моих родителей. Но у меня всегда были подозрения, что всё не так просто, как кажется, из-за многих странных событий. И этот день всё подтвердил. Когда прилетела сова с конвертом и постучала в окно, я подумал, что это сон и даже ущипнул себя, но почувствовав боль, уверился, что всё это происходит со мной взаправду. – Значит, я переродился в мире Гарри Поттера, – пришёл я к логическому умозаключению. После того, как я открыл окно, сова кинула письмо на пол и начала выжидающе смотреть на меня в надежде получить лакомство, но я проигнорировал ее взгляд, потому как не храню в комнате ничего съедобного. Я поспешно взял письмо в руки и начал судорожно его открывать. Сова, поняв, что ей ничего не светит, обиженно запищала и улетела. Я открыл письмо и начал его читать: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Адамсон! Мы рады проинформировать вас, что вам предоставлено место в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.