ID работы: 9440139

My Lover

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 17 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субин услышал дверной звонок и посмотрев в глазок, встретил своих ребят. Парни приготовили печенье и решили посмотреть кино, но перед этим Кай захотел поделать селфи на память. Тэхён ел вилочкой клубнику из миски, пока Ёнджун и Субин выбирали фильм, после чего все сели на диван, напротив телевизора. Бомгю не сильно любил романтику и просто залип на то, как Кан откусывал кусочек клубники. Его губы мягко касались наружной стороны плода, сжимали и собирали капельки сока после поглощения очередного кусочка. Тэхён заметил взгляд Бомгю и вопросительно взглянул в ответ. Старший пришёл в себя и младший дал ему клубничку, подумав, что он тоже хочет, поэтому так смотрит. Бомгю отказался, ему стало неловко, что его заметили, и он направил взгляд на экран, делая вид, что очень заинтересован фильмом. Главные герои сейчас были в спальне, девушка толкнула мужчину на кровать и с головой накрыла одеялом, щекоча и смеясь. Во время просмотра, Тэхён посмеивался и прикрывал лицо руками на более откровенных моментах, что очень веселило Бомгю. Фильм закончился и было уже очень поздно. У Субина четыре комнаты с кроватями и диван, но надо решить кто где будет спать. Мальчики рванули на второй этаж, занимать первые кровати. Тэхён забежал в последнюю незанятую и в этот же момент вбежал Бомгю. Тэхён кинул подушку прогоняя врага со своей территории , но промахнулся, а Бомгю тем временем взял одеяло с кровати и напрыгнул на младшего, накрывая его целиком, пародируя сцену из фильма. Парень уже готовился к щекотке, но ничего подобного не последовало. Старший решил сменить жанр данной ситуации, проталкивая колено между ног младшего и заставляя его сжать. -А если так? ♡ Ему нравилось издеваться, а Тэхён всегда обходил стороной разговоры на взрослые темы и не показывал другим своих чувств. Сейчас ему становилось жарко и душно под одеялом, но было страшно вылезать и смотреть Бомгю в глаза. Тогда парень лёг на Тэхёна, вдавливая его в кровать и заменяя колено рукой и поглаживая круговыми движениями. Теперь младший уже чуть не задыхался от такого напора, тело пылало и стало возбуждаться. Бомгю не прекращал, он чувствовал как Тэхён твердел и пытался дышать, было интересно когда же он вылезет из под одеяла, или он так и продолжит смущаться и разрешать делать с ним всё, что понравится старшему. Бомгю надавил рукой сильнее и услышал сдавленный стон. Он не заметил как его планы с "пошутить" сменились на "развратить". -Всегда было интересно, как ты себе это делаешь - с издёвкой сказал Бомгю, продолжая надавливать и двигать рукой Волосы Тэхёна уже липли ко лбу, а рука стала прикрывать возбуждение, не давая трогать старшему. Но Бомгю это не остановило, теперь он надавливал на руку младшего и посмеиваясь продолжал движения. -Теперь я могу представить, как ты себя удовлетворяешь. В этот момент Тэхён не выдержал и убрал с лица одеяло, губы разомкнулись и жадно вбирали воздух. Бомгю остановился и посмотрел на младшего, убирая одеяло полностью и снова нависая над Каном. -Прекрати (выдыхая, сказал Тэхён) Но Бомгю не слушал, он смотрел на движения губ младшего, покусывая свои. -Ты меня слушаешь?? Тэхён посмотрел на лицо Бомгю и стал понимать на что тот так смотрит. Старший приближался, но желание сопротивляться куда-то исчезло, теперь Кан сам толкнулся вперёд, пробуя на вкус губы Бомгю. Желанный, клубничный привкус, так мягко и приятно. Тэхён обнимал Чхве, рисуя пальцами на его спине. Бомгю раздвигая ноги младшего, прижался пахом и стал двигать тазом, чувствуя как мышцы Кана напряглись и стали отвечать его движениям. Оба пытались не издавать звуков, понимая, что за стеной спит Кай, но сдерживать стоны было крайне сложно. Внезапно послышался стук в дверь и Бомгю слез с Кана и Лёг рядом. В комнату зашёл Субин. -Вы здесь вдвоем спать будете? -Да, всё хорошо (нервно ответил Тэхён) -Ты так вспотел? Весь мокрый, что вы тут делаете? -Дурачились просто (сказал Бомгю) Субин посмеялся, сказал, что душ на первом этаже, посмотрел на Бомгю, что-то подозревая и ушёл. Дверь закрылась, образовалась тишина, Бомгю встретился взглядом с Каном и они засмеялись толкая друг друга. -Дурачились значит? (смеялся Тэхён) -А это что значит?(показывая на бугорок в штанах Бомгю, продолжал младший) -Это значит, что мы не закончили. (ответил старший) Тэхён посмотрел на надпись "Lover" на толстовке Бомгю. -Тогда давай продолжим, my Lover~ Поцелуй, расстегнутые ширинки и горячие касания. Уже никто не смущался, брюки были приспущены вместе с нижним бельём и органы обхвачены руками. Плавные движения сопровождались тихими стонами. Если бы они только знали, что все остальные участники поглядывали в этот момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.