ID работы: 9439970

Can We?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Самая сложная пытка для двух влюблённых - это самоизоляция. Каждый день для таких людей становился чем-то поистине печальным, ведь существование без любимого портит настроение почти во всех случаях. Исключением не стал и 25-летний парень по имени Юнги. Каждый день он просматирвал фотографии со своей любимой девушкой Дженни в галерее своего телефона. Каждая из них вызывала бурю различных переживаний в нём: некоторые веселили, радовали и смешили. Однако одна эмоция присутствовала всегда - это тоска. Нереально печально осознавать то, что человек, с которым связанно множество неподдельных чувств и радостных событий сейчас находится в недоступности. Новая болезнь, так быстро распространившаяся по всему миру объединила людей, сделала их более заботливыми и чуткими по отношению друг к другу. Долг каждого на данный момент - оставаться дома, чтобы не допустить её распространения. Но так или иначе, мы стали ближе в этот момент - забота о близких и старших как-то сама сделалась нашей второй обязанностью. Мы должны уважать труд врачей, которые не спят сутками ради спасения жизней людей, жертвуя всем, что у них есть, лишь чтобы осчастливить других. Это как никто другой понимал Юнги, ведь Дженни как раз таки работала врачом в одной из Сеульских больниц, леча больных коронавирусной инфекцией. Каждый день девушка шла на работу осознавая, что подвергает себя огромнейшей опасности. Респиратор оставлял жуткие синяки на всё лицо, а осознавание, что ты скорее всего не сможешь помочь всем пациентам поглощало Дженни изнутри. Целые сутки напролёт без отдыха и различных перерывов она могла проводить с больными, и всё это ради того, чтобы помочь им в этой сложнейшей ситуации. Возвращаясь уже под ночь домой, девушка была лишена почти всех всех сил. И на общение с Юнги не оставалось совершенно никакой внутренней энергии. Однако он не расстраивался, ведь главное осознание, которое помогало ему дождаться окончания режима самоизоляции всегда поддерживало его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.