ID работы: 9439752

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэна мучают сомнения. Он не знает, что делать. Почему же Спектра такой упертый?! Неужели он не понимает, что нужен команде. Нужен Дэну. Но нет же! Спектра тщательно избегает встреч с Кузо вот уже третью неделю. Он не участвует в боях, не отвечает на сообщения, вообще нигде не появляется. Это что, так трудно? Просто сказать : " Привет, Дэн, я согласен вам помочь." Вот и всё. Дэн не может больше ждать. Сейчас есть более важные дела, чем капризы этого избалованного парня. Но шатен не может оставить всё вот так. Он слишком упрямый. Остаётся только один выход - пойти к Спектре и силой заставить его присоединиться к Фронту Сопротивления, хочет он того или нет. И Дэниэл идёт. Спектра сидит на кровати в своей крошечной квартире на Вестале. Он никого не хочет видеть, особенно Дэна. С их последней встречи прошло уже больше трёх недель. И все это время парень не покидал дом. Просто сидел в четырех стенах, думая о нём. Блондин так и не сказал ему в прошлый раз всего того, что хотел сказать. Тогда они занимались сексом, и Спектра не хотел отпускать Дэна ни на секунду, но почему то вновь оттолкнул его. Не хотел привязывать к себе, поэтому просто послал куда подальше. Отец с детства учил мальчика, что любовь и привязанность делают людей слабыми. Ему запрещалось любить, а ведь он хотел. Очень хотел. Звонок в дверь прервал раздумья парня, он встал и открыл. Сердце блондина ёкнуло, едва он увидел любимые карие глаза. Но нельзя! Нельзя показывать эмоции! Никто не должен знать! - Уходи, Дэн. - приказным тоном сказал Спектра. - Даже не впустишь поговорить? - Дэниэл снова показал свою фирменную милую улыбку, умело пряча за ней все свои внутренние противоречия и проблемы. Спектра пошире открыл дверь, впуская парня внутрь, не говоря при этом ни слова. - О чем хотел поговорить? - блондин повернулся лицом к окну, стараясь не смотреть Дэну в глаза, иначе точно сорвётся. Он знает. Подобное было. - Всё ещё будешь ломаться как девчонка?! - Я всё сказал в прошлый раз. Моё мнение не изменилось. Ты мне не нужен. - в голосе сталь, хотя руки предательски задрожали. Он слишком близко, хочется прижать его к стене, закрыть рот ладонью, заставляя заткнуться, и жёстко отыметь. Как в прошлый раз. Но нельзя. Нельзя проявлять слабость. - А как же Мира? - Дэн решил начать с козырей. Ну не бросит же он родную сестру?! - Она уже жила без меня. Ей не привыкать. - Да не будь ты ёбанным эгоистом! - Дэн сорвался на крик. Снова. Дал слабину. - Не хочешь вернуться ради сестры - вернись ради меня! Он подошёл к Спектре настолько близко, чтобы их носы соприкоснулись. И Спектра снова сделал это. Он снова сорвался. Впился в столь желанные губы жадным поцелуем, буквально раздирая их до крови. Дэн не отталкивал его. Он также нуждался в этом. Он не может ждать. Их поцелуй перерос в яростную борьбу горячих языков. Это слишком сложно, смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Дэн буквально пригвоздил Спектру спиной к стене, стянул с него толстовку и бросил на пол. Горячими губами он целовал губы, скулы, шею, ключицы парня, покрывал багровыми засосами его оголённую грудь, вылизывал соски, вызывая сладкие стоны парня. Спектра снял куртку и пуловер Дэна, и они тоже отправились на пол. - На кровать?- шепотом спросил Дэн в губы блондина. - Ага. - одно слово и короткий кивок. Больше ничего не нужно. Дэн позволяет парню лечь и садится на его бедра, ладонями опираясь по обе стороны от его головы. И снова поцелуи в губы, шею, ключицы и впалый живот. Касания такие приятные и мягкие. По коже будто проходит совсем лёгкий разряд тока, посылая стаи мурашек. Дэну надоело церемониться, он срывает с блондина штаны вместе с бельём и бросает в неизвестном направлении. Шатен берет полуэрегированный член парня в рот, проходя языком вдоль всего ствола, задевая уздечку, слыша приглушённый стон своего мальчика. Спектра хватает Кузо за волосы на макушке и насаживает сильнее на свой орган, призывая взять глубже. Через пару таких движений, он громко стонет, изливаясь в глотку Дэна. И парень глотает, бесстыже глядя в глаза партнёру, и тянется к нему, получая новый поцелуй. Дэн облизнул два пальца и приставил к напряженному анусу Спектры, вводя сначала один, затем другой, неспеша растягивая и подготавливая его. Затем пальцы сменились членом, давно требующем внимания. Блондин застонал с новой силой, ухватив Дэниэла за руку. Было больно, его будто распирало изнутри, и в уголках глаз появилась влага. - Потерпи, милый. Ради меня, хорошо. - попросил Дэн. - Все хорошо. Дэн, иди ко мне. - он притягивает парня для поцелуя. Дэн двигается очень быстро и размашисто, вставляя член по самое основание, из-за чего Спектра хнычет и выгибается. - Дэн, пожалуйста, я хочу... - парень не может договорить, эмоции накрывают его с головой. - Чего ты хочешь, малыш? Скажи папочке.- шатен любовно гладит его волосы на макушке. - Я хочу кончить. - блондин жмурился от удовольствия и стыда одновременно. - Попроси меня, малыш. - Дэн все не унимается. - Дэн, пожалуйста, позволь мне кончить. Пожалуйста.- умолял бывший векс. - Умничка.- ухмыльнулся Дэн, надрачивая Спектре, после чего парни одновременно кончили с громкими стонами. Дэн в парня, а Спектра излился в руку шатена. Одевались они молча, вдруг тишину нарушил Кузо. - Так что, ты согласен?- спросил он, вырывая блондина из размышлений, в который раз. - Что? - не понял парень. - Пойти со мной. Помочь... Спектра молча подошёл к своему парню и вновь жарко поцеловал. - Согласен. - шепотом ответил боец и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.