ID работы: 9439338

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_Mike_Winchester_ соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Был тёплый вечер. Команда решила остаться дома у Эвана на пару ночей. Эван, Брайан и Тайлер пошли играть в бильярд, Дэвид и Луи пошли играть в плойку, а Марсель..... Марсель... М- ну да, ну да, пошёл я на*ер.... ... Парни веселились. Пока не настала ночь. Было где-то 2 часа ночи. Всем хотелось спать. Эв растусовал всех по комнате для гостей, а сам пошёл спать к себе. ... На утро. Брайан проснулся первым(рефлекс просыпаться в одно и тоже время от будильника или другого часового пояса, ведь он только недавно переехал в Америку) и он сразу пожалел о том что вчера выпил лишние. Он пошел на кухню выпить воды.Он выпил немного воды и опёрся на раковину в ожидании утишение головной боли. Его одиночество нарушили когда к нему кто-то прикоснулся и он вздрогнул от неожиданности : Дэвид:Чувак, всё в порядке? Б- Боже! Ты меня напугал. Да, всё путём. Д- прости. Б- всё норм... Брайан вежливо улыбнулся и сел за барную стойку допиваю воду. А Дэвид ушёл в другую комнату. Через пару минут к Брайану подошёл Эван. Он увидел как тот прилёг на барную стойку в обнимку с кружкой. Он подошёл к нему и спросил: -Ты жив? В отвёт но услышал лишь отрицательное мычание: -Хах, понятно- с лёгкой усмешкой ответил Эван. Он собрался открыть холодильник как услышал позади знакомый голос: Б- кста, пицца осталась? Э- ты не поверишь но я не могу её найти, по ходу мы вчера её съели.. Эван немного потупил, закрыл холодильник и сел рядом с ирландцем начав говорить: Э- Чувак, помнишь как я случайно проговорился насчёт Джона? Б- Дааа, хорошо что я один услышал это... Э- вот именно, я не хочу чтобы кто-то ещё знал об этом.- Эван покрылся лёгким румянцем и отвёл взгляд. Брайан посмотрел на него Б- Чувак, почему ты ему не скажешь? Э- что? - сказал Эван нераслышав друга. Б- Эмм, ничего просто я,просто. Бля..-Брайан начал винить себя за то что вообще начал разговаривать. Э- Ты что, кому-то рассказал это?- его лицо наполнилось беспокойством, страхом и злостью одновременно. Б- Нет, ты что. Я никому ничего не говорил и даже не пытался.. Вдруг из-за дверного проёма появился Марсель: М- эмм, я не обязан это спрашивать но всё таки спрошу. Вы что-то скрываете? Они оба посмотрели на Байсикли Э- я....- Эв посмотрел на Брайана.. Тот почувствовал взгляд на себе. Б- мы эээ, мы обсуждали Майнкрафт и новый пранк над ребятами. - Он фальшиво улыбнулся. Марсель пищюрился и наконец сказал: М- .....Ок Он прошёл дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.