Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кигуруми — очень практичная вещь

Настройки текста
Примечания:
— Как ты, блять, умудрился разбить мою любимую кружку!? — у тебя разбухшая вена на виске проступает и в глазах бешеная злость. — Я просто посуду мыл, и она выскользнула... — Сотню раз тебе было сказано не заниматься домашними делами, Ким Намджун, — ты снимаешь с ноги тапочек и готовишься к броску, — так какого хера ты вдруг снова полез? У Намджуна на лице смесь эмоций, он и виноватым себя чувствует, и оскорблённым одновременно, ему обидно, что ты к нему относишься, как к слону в посудной лавке, вот только он понимает, что поводов для этого действительно дал предостаточно, так что грех ему обижаться. Ты остываешь довольно быстро, глядишь на парня, который устало плюхается на диван, и понимаешь, что ругаться бесполезно, он ведь просто хотел помочь. За весь год ваших отношений ты уже столько раз убедилась, что все его косяки — это какое-то проклятье, дарованное с рождения, а не его вина, так что перестала уже серьёзно переживать из-за каждой мелочи. Ему и так с этим тяжело живётся, а давление с твоей стороны его только добьёт. — Где там наши пижамки, — ты делаешь вид, будто не ты только что собиралась Кима прибить тапком, словно таракана, и в спальню идёшь с очень заинтересованным видом. Джун понимает тебя сразу, подключает флешку к телевизору и выбирает один из недавно скачанных фильмов, пока ты в шкафу ищешь то, за чем ушла. Он правда виноват, он разбил кружку, из которой ты больше пяти лет пила, она была идеальной для тебя во всём — от формы, до объёма и цвета, и теперь её обломки валяются в мусорном ведре. Ты возвращаешься в гостиную уже одетая в кигуруми Пикачу и кидаешь второй костюм Наму, чтобы тот переоделся, а сама на кухню плетёшься, чтобы сделать несколько горячих бутербродов в качестве закусок под фильм. Через десять минут вы уже сидите оба в тёплых пижамах на диване и смотрите очередной в вашей коллекции триллер, откусывая понемногу слишком горячие закуски. Намджун тебе благодарен искренне за отдходчиаость и понимание, он давно уже понял, что только ты его криворукость способна терпеть, и он будет настоящим придурком, если замуж тебя не позовёт, вот только вы ещё оба студенты, и свадьба, к сожалению, пока в вашу жизнь не вписывается. — Пока что полностью предсказуемая хрень, — ты с важным видом жуёшь расплавленный сыр с бутерброда, следя за происходящим на экране. Ким от фильма отвлёкся ещё почти в самом начале, смотрит искоса на тебя всё это время и думает о вашем будущем, ему его загруженный мозг покоя не даёт и не позволяет расслабиться. Ты такая красивая в этом костюмчике и с растрёпанными и волосами, без макияжа совсем и с припухшими от горячей еды губами, от тебя оторваться сложно, потому что ты любая — прекрасна. Парень забирает тарелку с едой из твоих рук и на пол ставит, а ты от экрана на него отвлекаешься и спрашиваешь, в чём дело, но не получаешь ответа. Тебя на диван затаскивают и нагибают в позу собачки, а твёрдый член прижимается к тебе сзади, и ты от стыда лицом утыкаешься в обивку, зажмуривая глаза. Намджун жалуется всегда, что в кигуруми ему ужасно жарко, поэтому он на своём расстёгивает пуговицы до самого низа, а на твоём молнию на заднице дёргает, почти разрывая, и сразу же хватается за оголённые ягодицы. Ты уже возмутиться хочешь, что вещь дорогая и обращаться с ней нужно бережно, но в твою киску горячий член упирается сквозь два слоя нижнего белья, и у тебя весь воздух вылетает из лёгких. — Я куплю тебе новую кружку, — у тебя над ухом низкий голос с хрипотцой, а в голове лишь пустота. — Ты всё ещё думаешь об этом? Парень смеётся тихо и без церемоний с тебя трусики срывает, а затем и с себя, после этого без промедления проезжаясь головкой по чувствительным губам. У тебя стон с губ сам срывается, а в костюме внезапно и правда становится невыносимо жарко, ты приподнимаешься, чтобы расстегнуть его спереди, но тебе на лопатки с силой давят, укладывая обратно. Член входит резко, до основания, врезается в шейку матки и дёргается внутри, у тебя всё тело замирает и натягивается, как струна, ты всхлипываешь громко и просишь не спешить. Ким знает прекрасно, что ты всегда говоришь противоположные своим желаниям вещи, поэтому двигаться начинает почти сразу, резко, глубоко, с размаху ударяясь об твою киску яйцами. Он трахает так, что все звуки из комнаты исчезают, в ушах только звон и собственные крики, а Джун всё ускоряется, вжимая тебя в диван. Его длинные пальцы хватаются за твои предплечья, он их за твоей спиной заламывает и использует, как рычаг, чтобы дёргать тебя за него и раскачивать сильнее. У тебя стоны похожи на хриплые крики, а оргазм накрывает так неожиданно, что ты перестаёшь контролировать тело и начинаешь скатываться на пол. Нам с тобой вниз спускается, укладывает тебя на ковре на бок и пристраивается сзади, чтобы вставить снова со всей дури, придерживая твою верхнюю ногу под коленом. Ты кончила совсем недавно и теперь каждое движение ощущается в разы сильнее, эхом по всему телу раздаётся и заставляет кричать ещё громче. Парень тебе на ухо рычит утробно и вбиваться продолжает, постоянно выбирает разный угол и виляет бёдрами, чтобы головкой внутри пройтись по кругу. У тебя глаза закатываются и срывается голос, вместо стонов и криков теперь загнанное хриплое дыхание, мышцы пресса сокращаются вместе с влагалищными и удовольствие удваивают, ты кончаешь во второй раз как раз перед тем, как член из тебя выскальзывает и марает семенем твой клитор, лобок и твоё кигуруми изнутри. Тебе так хорошо сейчас, что наплевать абсолютно и на одежду, и на любимую кружку, и на все те вещи, которые Ким успел попортить до этого дня. Намджун не очень хозяйственный, зато трахается, как Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.