ID работы: 9438832

Королева Слизерина

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Для меня

Настройки текста
Разум Гермионы окутал туман. Сердце колотилось. Как и у всех учеников. Лишь слизеринцы шутили точно зная, что не переведутся на другой факультет. -Гарри Поттер!-сказала Макгонагалл. Джинни напряглась, но не показала виду. Рон поддержал друга. А Грэйнджер продолжала держать задумчивый взгляд на полу, пристально рассматривая свои чёрные туфли. -Гриффиндор!-спустя несколько минут раздалось эхом в ушах у девушки. Все ее друзья постепенно проходили проверку и только некоторые уходили на другие факультеты. -Драко Малфой! Парень услышал своё имя и пошел уверенной походкой к распределяющей шляпе. Гермиона с интересом посмотрела в его строну. Их взгляды пересеклись. Он ухмыльнулся. Она отвернулась. Никто и не сомневался в том, что светловолосого оставят на «злодейском» факультете. -Блейз Забини! Гермиона отвернулась и посмотрела на своих друзей. Она единственная ещё не прошла распределение. Но во взгляде младшей Уизли Грейнджер что то уловила. И все таки не предела этому значения. -Гриффиндор!-крикнула шляпа. В глазах мулата пробежал страх. Из слизеринского стола донёсся крик какой то девушки. Легко было понять, что это Пэнси Паркинсон. -Это ошибка! Шляпа уже старая и начала бредить!-продолжала она В глазах Драко ничего не было. Только когда он посмотрел на своего лучшего друга на его лице быстро пронеслись эмоции. Блейз медленно и неуверенно пошёл к столу Гриффиндора. Все молчали. Распределение продолжилось. -Гермиона Грейнджер! У девушки заколотилось сердце. Но ее смелость двигала телом. И она все же дошла до шляпы. Все молчали. Гарри улыбался. Шляпа что то бормотала себе под нос. Размышления длились больше трёх минут. Для Грейнджер это была вечность. -Слизерин! В глазах девушки потемнело. Макгонагалл с испугом посмотрела на Дамблдора. Он лишь спокойно кивнул. Все замолчали. Слизеринцы сидели в недоумении. Никто не мог даже шелохнутся. Джинни встала из за стола и подбежала к подруге. Она мягко обняла Гермиону и шепнула ей на ухо -Все хорошо, это точно какая то ошибка. И новоиспеченной слизеринке не оставалось ничего, кроме как идти к столу своего нового факультета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.