ID работы: 9438822

Его чувства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди Каспбрак всегда был хорошим мальчиком. Круглый отличник, помогает маме, посещает научные кружки и прочее. Домой всегда приходит вовремя, не имеет вредных привычек. Мечта и гордость любого родителя. Ричи Тозиер - полная противоположность хорошего Эддички. Учится отвратительно, пропускает занятия, пьет, курит и тусуется в компании распутных девок, готовых при любой возможности раздвинуть для него ноги. Вот и сегодня, Ричи как обычно где-то нализался и пьяный в стельку названивает в дверной звонок дома Каспбраков. - Да кто там ещё?- выругался Эдди, отложив учебник химии в сторону и встав с дивана. Парень был очень удивлен, увидев Ричарда, повезло, что мама уехала по важным делам в другой город. - Тозиер?! Какого хрена тебе тут надо? - Я сос - ик - кучился по тебе, Эдс. - О, нет! Вали к себе! - Эдди собирался закрывать перед алкашом дверь, но Ричи проворно подставил ногу, не позволяя парню этого сделать. - Эддичка, ну ты же не сможешь выгнать бедного, уставшего человека на улицу в столь поздний час! - Смогу, проваливай! - ответил Каспбрак, но Ричи уже ввалился внутрь. - Ричи, ты дебил! Почему ты опять пьяный? - Мы с Эммой расстались. - ответил парень, оседая на пол. - Нет уж! Пошли тогда наверх! - приказал Эдс, схватив руку парня и закинул себе на плечо, а другой рукой Эдди держал Ричи за талию. Путь наверх занял почти десять минут. Рич постоянно спотыкался и заваливался на бок. Наконец Эдди бросил друга на кровать, а сам сел на пол, стараясь отдышаться. - Я принесу матрас и одеяло. - спокойно сказал Эдди, поднимаясь не ноги. - Это ещё нахрена?! - не понял кудрявый. - Чтобы ты лег. - Я буду спать в кровати. - Нет, Рич. - Это почему? - Это моя кровать. - Ну, я любезно позволю тебе лечь рядом и даже обнять меня, если будешь хорошим мальчиком. - ухмыльнулся Тозиер. - Пошел в жопу! - Эдди развернулся и хотел было пойти за матрасом, но Ричи встал и схватил его за запястье. - Ты чего делаешь, дебил? - Эдди очень угрюмо посмотрел на друга и хотел выругаться еще, но Ричи воспользовал этой возможностью и вцепился в губы парня жадным поцелуем и повалил на кровать. - Эдс, я хочу тебя. - жарко шепнул Ричи на ухо лучшему другу. Эдди посмотрел в глаза Тозиеру, слегка дрожа. Он тоже хочет Ричи. Хочет больше всего на свете. Мечтает зарыться пальцами в эти непослушные кудри, оттягивая его голову за волосы, и целуя шею, оставляя россыпь багровых засосов. Мечтает трогает его везде, мечтает выгибаться под парнем, громко выстанывая его имя, пока тот нещадно вколачивается членом в его податливое тело. Но Эдди не может. Он не может, потому что Ричи грёбаный эгоист, ёбанный гетеросексуал и никогда не испытает даже доли того, что Эдди чувствует, находясь рядом с ним. И Эдди сдаётся. Сдаётся во власть Ричарда, позволяя тому делать все, что душе угодно. Ричи впивается губами в губы друга, попутно оглаживая его плоский животик, залезая под футболку. Он исследует каждый уголок рта Эдди, проходится по зубам, дразнит языком, отчего Каспбрак стонет в поцелуй. Кудрявый снимает с Эдса футболку и припадает к розовым бусинкам-соскам, вылизывая их и иногда несильно прикусывая, вызывая сладкие стоны парня. Он снимает с себя мешающую толстовку и бросает на пол, туда отправляются кеды и джинсы, стуча пряжкой ремня. Стягивает с Эдди эти блядские красные шорты вместе с бельем, отправляя к остальной одежде. Он разводит ноги парня, проводит пару раз рукой по стволу, дразня пальцами головку, заставляя друга пошло стонать. Потом берет его член в рот, так старательно отсасывая парню, что от усердия краснеют щеки. Эдс приподнял голову, посмотрев на Ричи, но от пошлости представшей перед ним картины, он вновь опускает голову на кровать. Ричи сосёт очень старательно, доставляя своему мальчику максимум удовольствия. Спустя пару минут Эдди с громким стоном кончает прямо в рот Тозиеру, а Ричи сглатывает, втягивая мальчишку в очередной мокрый поцелуй. А потом кладет два пальца в рот Каспбрака, призывая как следует из смочить. Что парень собственно говоря и делает. Дальше кудрявый вводит сначала один палец в напряжённый анус Эдди, отчего тот выгнулся и простонал : - Больно, Рич. - Потерпи немного, малыш. Ради меня.- попросил Ричи и поцеловал парня. Через пару минут он добавляет второй палец и начинает двигать, выбивая один стон за другим. Когда и этого становится недостаточно, Ричард заменяет пальцы собственным, истекающим естественной смазкой членом. Он двигался не быстро, давая мальчику привыкнуть. Чуть позже толчки стали быстрее и сильнее, а Эдди не стесняясь во всю выстанывая имя парня, отчего Ричи готов был кончить в ту же секунду. Через некоторое время, Тозиер ускорил толчки, чувствуя приближающуюся разрядку, и с протяжным стоном кончил в Эдди. Сил больше ни на что не осталось, так что парни просто отрубились сразу после секса. И Эдди знал, что утром Ричи уйдет, вновь оставив его одного, так и не узнав его чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.