ID работы: 9438557

Они не искали любви.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с принцессой.

Настройки текста
Примечания:
Ганс не мог понять кто перед ним стоит. - ты кто? - спросил маленький гномик. - тц, - подбежала девушка к гному и начала закрывать ему рот рукой, - не буди лишних - прошептала красавица. Ганс убрал руку - ты кто? - сказал в полу тон возмущённо гном. - да тихо ты- снова прошептала девушка закрыв рот Гансу, - я, Кетрин! - ответила девушка,- мне нужен Мерлин - задумалась на время девушка, правильно ли она сказала или нет, - да Мерлин! Где он? - что мне будет если скажу где он? - спросил Ганс девушку. - что ты хочешь? - спросила девушка смотря на парней лежащих на земле - только в меру моих возможностей - прошептала она. - окей! вернись во дворец - сказал тот в полный голос. - нет! - закричала девушка. Тут резко все проснулись, а девушки и след простыл. - я точно слышать женский голос - сказал Джек, - мы все его слышали, - сказал Пино, и начал встовать и подоходить к одному из деревьев проверяя если кто в лесу. - Ганс, что тут произошло? - спросил Мерлин гнома, - ничего - сказал тот, и поднялся на ноги, нам пора идти. И в правду стало светлеть, все поднялись и начали свой путь дальше, Ганс шёл и думал почему она так резко отказалась идти домой. - парни - сказал Ганс, - И дамы, не называйте друг друга по именам! - что то всё таки случиться! - утвердил Джек толкнув плечо Артура. - хорошо - ответил Мерлин смотря на него с подозрением: «я уверен, что, что то всё таки случилось» утверждал себя брюнет.

***

- Как вы думаете сер, они найдут её? - спросил Король Киро Короля - не знаю, но ваша дочь, она не из тех кто пропадёт оказавшийся в трудной ситуации! - сказал белый король и присел на диван. - вы правы! Она стала такой после того как умерла её мама, - сказал Король и пересел рядом с Белым королём, - ох если бы, только эта причина, была бы самой главной, что только это изменилось в ней! -О да!- подтвердил белый король. «Месье к вам прийти какая-то женщина!» Прокричали дворецкий. - кто там? - Возмущённо спросил король Киро. – Пускай пройдёт! – Сказал маленький пухленький дворецкий. И тут король Кира обомлел увидев женщину она шла медленно, но уверенно вашла в зал. - узнал Киро? - надменно спросило женщина

***

- я устать, давать устроить привал- сказал Джек усевшийсь на камень. - не время отдыхать- сказал Ганс продолжая идти. - Га.. то есть рыжик ты чего? Давай отдохнём!! - сказал на веселе Мерлин стораясь улыбаться гному. Но тот всего лишь бровь поднял и пошёл дальше. - ну комон, - прокричал Пино стоящий сзади Мерлина. Тогда всё взяла в свои руки Белоснежка и подошла к режиму. - что то случилось? - спросила красивая девушка. - а если Кетрин не хочет возвращаться? - спросил Ганс туфельку. - да что ты такое говоришь - посмеялась над ним Белоснежка. - я говорю серьёзно - сказал Ганс, тогда Белоснежка взяла его за руку и повела отдыхать с остальными.

***

- Я думала не узнаешь! - нагло сказала женщина - а тут уютненько ! - промолвила та протирая стол рукой. - зачем ты пришла сюда Ирма? - спросил король Киро - просто предупредить, что дочь твоя не вернётся, а так как наследница трона не появиться, тогда при смерти короля я получу власть над твоим королевством,- засмеялась Ирма напугивая своего супруга. - она вернётся, я уверен в этом! - утверждал король - неа, она не вернётся по одной простой причине, ведь я её запугала, сказав ей что убью тебя, хотя смысл тебя убивать? Ведь ты сам умрёшь, болезнь не загорами милый,- провела она рукой ему по его плечу - ладно мне пора идти! - стой, где Кетрин? - начал кричать король. - не парься, - начала уходить Ирма помахивая рукой, - я сама без понятия где она, но знаю что ты направил семёрку что бы её найти, удачи! По соревнуемся кто первый её найдёт. - стража! - закричал белый Король - схватить её. Ну а женщины и след простыл, словно по колдовству. Король так и сел не зная что делать. - вызови гонца - про шумел белый Король, - пора рассказать правду Кетрин, Киро! - ты прав!

***

- Эй, ты как обычно не честна играть, ты мухливать - начал возмущаться блондин. - рыжик, что всё таки случилось этой ночью? - спросил Мерлин - да ничего просто, испугался ночную бабочку, и закричал как девка,- засмеялся гном от своей придуманной детской истории. - ты думаешь я поверю в этот детский лепет? - снова спросил его брюнет - знаю что нет - ответил ему гномик, - но попробовать стоило. Тогда Мерлин крикнул всем, что пора в путь все встали и начали снова поиски принцессы, отчаянно они бродили по лесу в надежде найти хоть малейшию зацепку, но всё было тщетно.

***

- написал? - спросил белый король, короля. - да! Можешь забирать, - подсунул тот лист бумаги, - я хотел рассказать только когда ей исполнится 18. - нельзя медлить, если она так и будет продолжать верить этой колдунье, то не только ей и королевству вашему невздобровать, то и всем во круг королевствам, она не остановиться на одном- убедил его белый король - возьми и найди любой ценой хотя бы Мерлина и тот найдёт Кетрин, я уверен, и передаст ей, - сказал король и отдал ганцу свиток, тот сразу же пошёл в конюшню, взял выносливую лошадь и отправился в путь.

***

"Кто из них кто?" Лазяла по деревьям Кетрин и разглядывала каждого. Тут Ганс остановился, но не кто не заметил так как он шёл сзади всех, и тогда он сказал - я знаю что ты следишь за нами, но пока ты не ответишь да, то никто не скажет где Мерлин!- в полу тон произнёс маленький гном. Тогда девушка в нём увидела врага, " а я считала тебя милым классным гномом" произнесла полушопотом девушка. - я слышал - ответил гном, ей в ответ. - почему ты такой занощевый, да и вообще как понял что я слежу? - ты не поймёшь - ответил Ганс. - Пойму - спрыгнула девушка с дерева и начала подходить к гному. - нет. - да - начала спорить девушка с ним и наклонилась чтобы смотреть ему в глаза. - нет, нет, нет - снова и снова начинал провоцировать её Ганс - да! Да ! Да - отвечала Кетрин - вернёшься во дворец? - резко сменил тему мудрый гном, и без думки она ответила, ему - да! Стоп что? - начала задумываться девушка - нет,- начала отрицать девушка. - Ты сказала да! Не ужели ты откажешься от своих слов ? - загнал в тупик её зелёный по её мнению противный гном. - нет, - гордо ответила девушка, - хорошо я вернусь при одном условии! - я скажу кто такой Мерлин я помню! - начал строить из себя умного Ганс - нет игра изменилась- сказала девушка в серьёз, - ты будешь рядом везде со мной, вижу ты не очень любишь дам, - начала давить Кетрин на слабое место Ганса - хотя а я парней - тихо прошептала в плечо себе девушка. - ладно, по рукам, - протянул руку гном - и кстати я слышал насчёт того, что ты не выносишь парней, но я не парень я гном, - по рукам - ответила девушка и пожала руку Гансу, - какой бы ты не был ты в первую очередь парень! - утвердила Кетрин. - Ганс, где Ти проподать противный ворчливый гном ? - начал кричать потерявший его Джек и тут он увидел их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.