ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через несколько минут подтянулись и остальные парни. Команда "Магнолия" снова вместе. Никто никого больше не бросит. На самом деле, оказалось, что в лесу был деревянный дом и недалеко от него - маленький кирпичный домик. -Никто никогда не сможет ответить лишь на один вопрос.. Он очень сложный. - усмехнулся Джеюн. -Что за вопрос? - удивилась я. -Как ты умудряешься попасть в очередную передрягу? -Оу.. Я смутилась. Парень усадил меня в машину и накрыл тёплым пледом. -Очень скоро мы вернёмся домой.. - тихо сказал Минсу, садясь рядом со мной. - Джеюн завтра купит билеты на самолёт. -Ясно.. - ответила я. - Надеюсь, в этот раз всё будет нормально.. Минивэн мчался по уже знакомой мне дороге. Мелькали яркие вывески магазинов. -Ты в порядке? - забеспокоился Минсу, поглядывая на мою грустную мордашку. - Что-то болит? -Я в норме.. Просто скучаю по Сеулу.. - я опустила взгляд и слегка улыбнулась. - Очень хочу домой.. Через несколько минут автомобиль остановился на стоянке за нашей гостиницей. -Предлагаю поесть и сразу спать. - зевнул Донгон. -Поддерживаю.. - вздохнул Чан. Спать мне не очень хотелось, а вот желудок был абсолютно пустой. -Налетай! - скомандовал Джеюн, расставляя перед нами тарелки с горячим бульоном. - Вы сегодня на славу постарались и заслужили награду. -Спасибо! - воскликнули мы хором. От чёртовой голодовки, еда показалась мне самой вкусной на свете. Я поела и сразу же ушла в свою комнату. Как бы я не крутилась на кровати, сон не приходил.. Я подошла к окну, чтобы посмотреть в него, вместо телевизора, который был во всех комнатах.. Кроме моей.. Да уж.. Парни распорядились. Но я не жалуюсь, мне и так нормально. В дверь постучались. Я подошла к ней и открыла. -Так и знал, что ты не спишь. - улыбнулся Джеюн, заглядывая в комнату. -В подвале выспалась. - ответила я, закатывая глаза. - Зачем ты пришёл? -Да просто так. Все уснули.. Поговорить даже не с кем.. -Найди зеркало. Поговори с ним. -Дерзишь? -Стараюсь. Джеюн усмехнулся и потрепал меня по волосам, взъерошив их. -Что ты делаешь?! - возмутилась я. -Пытаюсь мстить. - парень невозмутимо пожал плечами. -Отстань, Джеюн! -Да чем я тебя таким обидел, что ты так со мной разговариваешь? Я лидер, поэтому, будь добра - уважай меня. -Ну уж нет. Если пришёл поговорить - говори. Но не трогай меня. -Вот так значит? Джеюн хитро заулыбался и начал стремительно надвигаться в мою сторону. Я испугалась и спряталась на кровати, под одеялом. -Вот ты и попалась! - парень залез ко мне и начал щекотать. -Джеюн, не надо, прошу! - взмолилась я, еле сдерживаясь от дикого хохота. -Ты меня ещё зауважаешь. Парень убрал свои руки от меня и сел на край кровати. -Ты вот лучше скажи, с кем в самолёте хочешь сидеть? - вдруг спросил он. -А я думала, что снова одна полечу.. - я наигранно закатила глаза. -Я постараюсь сделать так, чтобы тебе больше не было плохо. А если серьёзно, с кем? -А с тобой можно?.. Джеюн немного покраснел. -А п-почему со мной? - настороженно и смущённо спросил он. -Нет, так нет. - я пожала плечами. -Да можно. Я просто так спросил.. -Я привыкла к тебе больше, чем ко всем остальным. -Ну допустим.. А ещё кого выберешь? -Джею. Лидер недоверчиво посмотрел на меня. -Ну у тебя и выбор конечно.. - сказал он себе под нос. -Тебе опять не нравится? - усмехнулась я. -Да мне всё равно как-то.. Это же твоё решение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.