Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9438071

Black rose

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— А ты красивый… — довольно тихо, но так, что бы Чонгук услышал, произносит Тэ. — Чон Чонгук

***

Чонгук поднял взгляд на спокойного Кима, на лице которого начала расцветать бесстыжая ухмылка. Она притягивала взор парня, впрочем, как и весь Тэхён. Брюнета не удивило то, что хён назвал его по имени, ведь его знал каждый. Задумавшись, кроль не заметил как старший придвинулся совсем близко. Лицо Кима находилось в паре сантиметров от лица двуликого, так что можно было без проблем разглядеть всё до мелочей. Приятный, мягкий овал лица, густые черные брови, которые слегка прикрывались волосами синего цвета, два больших, красивых, мерцающих глаза цвета шоколада, которые были обрамлённые длинными ресницами, небольшой, аккуратненький носик, довольно чёткие скулы и совсем маленькие щёки на которых были рассыпаны еле уловимые для взгляда веснушки. Ниже расположились пухлые, сочные, манящие губы цвета спелой вишни, которые несомненно отдавали и её нотками. Всё лицо голубовласого завораживало, притягивало к себе. Стоять и смотреть на это можно было ещё долго, но опомнившись, кроль оттолкнул своего хёна. — Эй, Хён! Вы что, совсем больной ублюдок? — со злостью спросил убийца. — Вы же вроде как спешили куда-то! Вишенка впала в ступор, вот только ненадолго. В кармане его брюк завибрировал телефон. Голубовласый достал гаджет из кармана и принялся отвечать на вызов. — Да? Я вас слушаю. — робко произнес Ким. — А, Хосок это ты? Я уже почти на месте, жди, скоро буду. Голубовласый мельком посмотрел на Чонгука и отряхнувшись от пыли уже собрался уходить. Только он не учёл одного: брюнет был зол. — Мы ещё встретимся, Ким Тэхён — со злостью прошипел Чонгук. — Конечно — расплывшись в своей фирменной, квадратной улыбке старший спокойно двинулся с места, как будто здесь ничего не произошло. Злой убийца сел за руль автомобиля под гул автомобильных клаксонов. Кроль тронулся с места и дальше направился к родителям.

***

Стоя у родительского особняка двуликий замешкался. Он вспоминал Тэхёна и не мог понять, почему эти карие глаза так заманили его тогда на дороге. «— Конечно» Единственная фраза раз за разом проносилась в голове у Гука всю дорогу до большого особняка. И вот сейчас, когда он почти вышел из машины эта фраза начала проносится с бешеной скоростью снова и снова, всё так же не давая покоя владельцу головы. «— Что же ты задумал, Ким Тэхён?» Мелкий всё-же вылез из авто и направился к огромным воротам. Открыв их своим ключом Гук вошёл во двор проходя и в сам особняк. Несомненно дом был обставлен со вкусом, не было ничего лишнего и чего-то слишком выделяющегося. Всё было в меру. На пороге брюнета встретила горничная лет пятидесяти, которая приветливо ему улыбнулась. — Здравствуйте, молодой господин, — вежливо поклонилась та — чем могу помочь? — Здравствуйте, — так же вежливо улыбаясь поклонился парень. — я просто ненадолго приехал к родителям. Надеюсь, они есть дома? — Да, молодой господин, — произнесла горничная — Господин и госпожа в столовой, как раз ждут еду — Отлично, — ещё шире улыбнулся кроль — большое спасибо! — Да не за что — тепло проговорила женщина. Юноша прошёл вглубь апартаментов следуя на кухню. За большим столом сидели женщина небольшого роста, приятного телосложения, с темными как смоль волосами. На вид ей не больше лет сорока пяти и мужчина с волосами цвета молочного шоколада. Мужчина сидел спиной к Чонгуку, но он узнал одну из любимых макушек. — Мама, папа — проговорил кроль попутно кланяясь в знак уважения. — О, сыночек, — проговорила женщина, заставив обернуться и мужчину — здравствуй. Проходи, чего встал? — Сын, когда ты успел приехать? — спросил глава семьи. — я думал ты приедешь не раньше чем послезавтра… — Я тоже думал, что буду занят, — произнес брюнет задумчивым голосом — но вот, выдалась свободная минутка и решил к вам заехать, повидаться. — Но мы всё же рады тебя видеть — произнесла женщина за место отца — Садись, — мужчина похлопал рукой по креслу возле себя — не будешь же стоя кушать! Чонгук послушно сел возле своего отца, и принялся за обыденные семейные разговоры. Всё протекало хорошо и плавно, кроль был как никогда счастлив. Вот только время проведённое с семьёй летит очень быстро. Гук даже опомниться не успел, как время подошло к концу. — Ну что ж, мама, папа, было приятно с вами повидаться, — со сверкающей улыбкой на лице произнёс Чон младший — но мне пора идти, ещё хочу с Чимин-хёном повидаться. — Ох, понимаю! — воскликнула мать — Кстати, приводи как-то Чимина к нам домой — тепло сказал мистер Чон — мы с твоей мамой давно его не видели. — Хорошо, — согласился кареглазый — обязательно приведу! — Ну всё, ступай. — молвила мисис Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.