ID работы: 9437885

Спокойной ночи, сладкий

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новенькое..

Настройки текста
Примечания:
После завтра все разбрелись по своим делам, начали сборы в ненавистную школу. Как тяжело быть выпускником старшей школы, бегаешь по кабинетам, выпрашиваешь хотя бы троечку по конечной математике. Сидишь за партой на уроках еле живой, а весь скоро ещё и экзамены. Столько стресса.. Но не все были такими как Том, некоторые и правда старались не пинать хуи на уроках, а что-то да и понимать (ну или делать вид что понимать). Тому была так впадлу вся эта школа, эти 6-классницы которые уже долго бегали за ним, эти старые училки которые так и любят прикопаться за пирсинг в ушах и черные ногти. Как же это все достало.. Но оставались последние месяца учебы, которые облегчали душу парню. Собрав рюкзак, он первым из всей четверки выходит из комнаты и по лестнице спускается вниз. Встает у двери и иногда поглядывает в телефон: "Уже 7:35, если эти черти не поторопятся, опоздаем все." Заключив такой исход событий, Том уже начинает подниматься на второй этаж чтобы устроить всем райское утро и подогнать быстрее собираться. Но его действие прерывает Торд, вальяжно спускающийся по лестнице. Слегка оттколнув парня, тяжело вздыхает: — Ты чего на лестнице застрял, чудило. Ты либо навверх поднимайся, либо вниз спустить Том недовольно цыкает: — Замолкни, почему Эдд и Мэтт так долго? Торд как то странно улыбается и приоткрывает дверь: — Они выйдут позже.. Давай быстрее топать в шк, а то опоздаем и получим пиздюлей с утра пораньше Том все таки спускается с лестницы и первым выходит из дома, за ним Торд. В школу они идут молча, каждый думает о чем-то своем и явно разговаривать друг с другом они не намерены. "Хорошо что этот идиот идёт молча"— Проносится в голове у Тома и он облегчённо вздыхает. Через 10 минут они уже стояли у здания школы. Пройдя через охранника, поднимаются на 3-ий этаж и заходят в кабинет. Половина класса отсутствует, Том садится за свое коронное место, 3 ряд 3 парта 2 вариант. Торд садится за ним, ему всегда нравилось подкалывать этот "шар для боулинга": кидать ему бумажки на парту, вдавливать своими длиннючими ногами стул Томаса или резко начинать его щекотать, отчего и первому и второму не раз прилетало по голове чапалахом от училки и директора. Но сейчас не об этом. Начинается первый урок — Химия. Эдда и Мэтта по прежнему не видно на горизонте, а впрочем Тома это как перестало волновать, он сидел и вспоминал прошедшие годы. Как когда то, в далёком детстве, он был с Тордом лучшим другом. Вспоминал как они жрали песок, били друг друга крапивой и убегали от бешеных собак. "Какое тогда было хорошее время.." — Думал Том, что-то чиркая в своей тетрадке. Он не слушал училку, просто автоматически писал все что она диктовала. Том продолжать мыслить в голове.. "Почему мы с Тордом в какой то момент стали врагами.. Что нам поссорило.. Ничего не помню, хотя столько же лет прошло. Может пора забыть обиды?" Не успел Том закончить свои мысли, как вдруг ему прилетает бумажка на парту. Слегка подпрыгнув, он оборачивается и смотрит как Торд явно намекает на то чтоб он прочитал что там написано. Том тяжело вздыхает, берет бумажку и явно ожидая какой то подкол, совсем не ожидает увидеть там: "Может мы прогуляемся после школы? :)" Что-то явно не так, это наверное какая шутка.. Ведь так? Тома прошибает ток, он не знает как на это реагировать. Ведь они начали ненавидеть друг другу со средней школы, а тут приглашение на прогулку? Том явно ожидал все что угодно, но не это. Взяв в руки ручку, он кратко пишет: "Хорошо" И отправляет эту бумажку Торду в лицо, отчего тот тихо зашипел. Хихикнув, он снова поворачивается к тетради и продолжает писать под диктовку училки по Химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.