ID работы: 9437271

Любовная история

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Laura 20 ura бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть Практическое задание

Настройки текста
Как только наша четверка зашла в класс все буквально открыли рты до земли. Раф была одета в черную кофту, на которой красовалась цепочка в форме сердца. А также она одела кожаную юбку зелёного цвета, которая была под цвет её зелёным волосам. Волосы были нежно зелёного цвета, их она оставила распущенными и надела серьги в форме сердца. Макияж был еле заметным, она просто покрасила губы в нежно розовый цвет. - По твоему виду тебе уже нравятся изменение цвета твоих волос? - снова начал доставать Сульфус. - Хотела попробовать что то новое не то, что ты все ходишь с черными волосами. -Может я и такой, но это получше чем иметь прямые травы на голове - Сульфус снова начал смеяться над Раф. - Ха, смейся, смейся я всё равно не буду опускаться до твоего уровня!- сказав это Раф направилась в сторону своей парты, а её подруги пошли за ней и они все сели по своим местам. Все одноклассники которые видели эту сцену показали пальчик вверх. Затем в класс зашел учитель этики и продиктовал сегодняшнее задание: - Сегодня мы не будем проходить урок. - Урааааааа! - закричали все, но их перебил учитель. - Но! вы должны будете пройти практическую работу. - все начали ныть после его слов. - И какую же? - поинтересовалась Раф - Вы должны будете работать в команде и учится заботится о ребенке всю эту неделю до следующего урока, а ребенком будут эти крошки. - он покозал рукой на коробку, в которой были очень хрупкие яйца с милыми рожами. - Но учитель кто с кем будет в команде? - спросила весьма логический вопрос Ури - А пары я сам выберу, так, значит Ури и Вик вы берёти это яичко - он дал им яйцо с таким лицом 😚 - Следующими будут Фил и Сладкая у вас будет этот - он дал им эту крошку 😉 - А так же Гас и Мики у вас это яйцо- он дал им вот такое яйцо🥺 - И наконец наши вечно сорующие голубки Раф и Сульфус.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.