Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9436599

Клянусь любить тебя вечно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Сегодня ровно год с того момента, как я «умерла». Погода прекрасная, словно день повторяется, но создаётся ощущение словно сегодня явно унесёт другую жизнь. Яркая луна освещает улицы ночного Сеула. В такое время он ещё прекраснее чем днём, в спешке люди теряют друг друга. Теряют себя. Действительно грустно осознавать, что именно ночью мы можем быть самими собой. В такое время действительно не страшно открываться для других. Ночь самое загадочное время на свете. Мы проживаем жизнь за масками и они настолько прирастают к нам из-за чего зачастую теряем себя.    Такая прекрасная погода и день, яркие лучи солнца обжигают нежную кожу девушки. Она медленными шагами идёт в сторону офиса мужа, так и хочется доказать всем, что я жива, но никто не хочет признавать этого. Я так долго и упорно доказывала это друзьям, но те мне так и не поверили. Да и в такое мало кто поверит, чего ещё я могла ожидать в данной ситуации. В голове проскользнула мысль, вернуться обратно и больше не возвращаться. Не причинять больше никому боли, но поговорить в последний раз надо, к тому же записку я ему оставляла с предупреждением о своём прибытие в офис. Нежно розовое платье с изображением цветочков развивается на ветру, и до здания остаётся совсем немного. Пешеходный переход и вот я уже захожу в здание цокая каблуками. Иду в его кабинет, игнорируя вопросы и слова охранников. Поднимаюсь на лифте на нужный этаж и подхожу к его кабинету, заходя в него. Вижу у него совещание и все смотрят на меня, пока один все-таки не здоровается со мной.   — Здравствуйте, госпожа Ким. — ты слабо улыбаешься и подходишь к своему мужу.   — Закончите позже, хорошо? Нам надо с директором переговорить. — они понимающе кивают и уходят восвояси.   — Что ты творишь? Как ты смеешь выдавать себя за мою жену? Думаешь, сделала пластику и будешь похожа на неё? — сажусь напротив на кресло и жду пока он закончит.   — Протрезвел? А теперь, позволь мне сказать, я настоящая Т/И. Раз ты не хочешь меня признавать. Может мне напомнить про ситуацию с Хосоком? Напомнить, что было когда я приехала— ухмыляюсь наблюдая за его реакцией, на его лице так много эмоций все и не пересчитать. — Прямо на капоте его машины, как в прошлый раз, но при этом заставлю увидеть это шикарное зрелище.   — Что ты несёшь? Какой лучший друг? Какой капот? Ты хорошо подготовилась, раз знаешь такие подробности — кладёт бумажки и подходит ко мне, наклоняясь совсем близко к моему лицу. Тяну его на себя и целую в губы, чтобы не упасть юноша слегка держится за спинку кресла. Аккуратно целую, кладя свои ручки на его плечи. Через пару минут разрываю поцелуй.   — Если не веришь, то попробуй поднять информацию обо мне. Хотя, тебе же это не надо. Ладно, я ухожу, не вижу смысла что-либо доказывать теперь. — отодвигаю юношу и ухожу, внутри съедает обида потому что никто не верит мне, но и доказывать я устала. Останавливаюсь у самой двери и развернувшись смотрю в последний раз на него — Потом не ищи меня, все равно не найдёшь.    Обручальное кольцо снимаю с пальца и кладу на тумбу возле двери. После чего ухожу, все смотрят на меня, так ещё и кольца нет на руке. Все всё сразу поняли и стали перешептываться. Наконец я дошла до выхода, и вот заветный выход, напротив выхода стоят Чимин и Хосок. Прохожу мимо них, делая вид что никого не видела и не знаю кто это.   — Т/И~ша, ты сделала вид, что не узнала нас? Обидно знаешь ли, мы ждали тебя. Почему ты так долго? — проговорил Чимин, заставив развернуться и посмотреть на них.    — Извините, а мы с вами разве знакомы? — кошу под дурочку, так как боюсь представить, что будет дальше.     — Т/И, хватит. Пошли домой, мы так по тебе скучали. — осматривает меня с ног до головы Хоби и его взгляд останавливается на левой руке. — Где кольцо? Он так тебе и не поверил? Вы расстались? Это конец?    — Задаёшь вопросы на которые я не знаю ответа, но скорее всего это конец. Больше я не буду ничего предпринимать, вы верите мне? — подхожу к ним и сжимаю в руках рукава платья.  — Конечно мы верим тебе, у нашей Т/И, была родинка за правым ухом и она у тебя есть, также походка, манеры поведения. Прости, что не поверили тебе сразу. — Хосок обнимает, прижимая к себе, поглаживая по голове. Обнимаю в ответ, поглаживая пальчиками по спине.  — Идём домой, — тихо шепчет Чимин, беря меня за руку и ведя в сторону дома. Хосок идёт рядом и умиляется с нас, то как мы мило болтаем. На его лице расцветает прекраснейшая улыбка, полная искренной радости и счастья.   — Т/И~ша, это действительно так и есть, как ты сказала? — киваешь в ответ, потому что столько раз повторила и все равно не верят.   — Оппа… — разворачиваешься корпусом к Хосоку и подходишь совсем близко к нему— Давай встречаться?   — Нет, ты женщина Тэхена и я не хочу чтобы он страдал. — Отходит словно ошпаренный и продолжает идти как ни в чем не бывало. Чимин стоящий позади не поймёт что происходит и беря меня под руку идёт дальше.   — Разве не хороший способ заставить поревновать Тэхена. Мне кажется, если так получится он поверит, просто заявим в СМИ, а потом когда мы с ним помиримся скажем, что это были ложные слухи. Ну Хося, ну помоги мне. — висну на друге, все равно держа Чимина за руку.    — Ладно, хорошо. Только в первый и последний раз я тебе помогаю мириться. Он тебя знать не хочет, а ты все равно бегаешь за ним. — После долгих минут пыток он наконец-то соглашается и я тут же отпускаю его.    — Спасибо, вы лучшие… — тихо лепечу и искренне улыбаюсь, продумывая все до мелочей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.