Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9436599

Клянусь любить тебя вечно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто лучший друг

Настройки текста
Добрый день/вечер/ночь дорогой читатель. Возможно начало тебе не понравится, но не судить же его по одной главе? Эта глава идёт как введение и поэтому если хочется то можно пропустить.       День начинался с назойливого солнышка, светящего тебе в глаза. Не охото открываешь глаза и смотришь на время, тут же понимая что опаздываешь. Быстро поднявшись Ты побежала  в ванну, приняв водные процедуры и одевшись в форму побежала в школу. Последнее время ты много занималась из-за чего и просыпала постоянно пары. Ты видела много пропущенных от подруги, и проклинала себя за свою не пунктуальность. Я забежала в колледж и поняла что успела хотя бы к третьей паре. Тебя сразу же встретили Тэхен, Чимин, Хосок и Со Ён.      — Приветули ребята, ничего интересного не пропустила? — смотришь на них, понимая, что они действительно переживали за тебя.      — Привет — сказали все в один голос, переглянувшись между собой. Но как всегда по закону подлости кто-то портит такие моменты и в этот раз это был преподаватель       — Ким Т/И, разве у нас с вами не было разговоров по поводу ваших опозданий. Вы стали постоянно опаздывать      — Хорошо мистер Ли, я исправлюсь и больше такого не повторится — хорошее настроение в миг улетучивается, он вечно портит тебе настроение и этот раз не исключение.ты молча стояла и слушала одно и тоже в отворяй раз      — Это в последний раз, в следующий раз отправишься в кабинет директора. — по его лицу видно, что он в ярости, стараясь держать себя в руках. — А вам хватит тут уши развешивать, живо отправились на пару.     Все остальные пары прошли как обычно, вы веселились, получали знания и наслаждались жизнью. Вы частенько гуляли после колледжа и поэтому в этот раз когда вы сидели на лавочке, а молчание порядком надоело, ты решила прервать тишину.       — Эй, вам не надоело ват так сидеть и молчать, почему вы себя так ведёте. Так собираемся и чтобы к 19:00 были возле кинотеатра — все с недоумением посмотрели на тебя и все же согласившись разошлись по домам. Отчего-то настроение было прекрасное и ты словно порхала.       Путь до дома был не долгим, поэтому ты быстро добралась до места назначения. Только переступив порог квартиры, ужаснулась от картины открывающейся перед тобой. От порядка который был сегодня утром и следа не осталось. Вздохнув ты начала убираться. POV Тэхен      Я зашёл в новое место своего пребывания и сразу же стал ее рассматривать. Комната была в кофейных оттенках, кожаный диванчик стоящий возле двери, кровать находящаяся напротив окна и стол находившийся в левой стороне комнаты, стены завешаны фотографиями друзей, семьи, любимой.      Я давно люблю Т/И, но когда-то сказанная фраза: «Прости, но ты же просто лучший друг». Каким же дураком я был надеясь быть с ней. Птица другого полёта. Как такая скромная и хорошая девушка, может быть с хулиганом. Вот и я себе подобного не представляю. Надев любимую чёрную рубашку, джинсы и кожанку. Пошёл за той, что не давала мне спокойно жить. Конец POV Тэхен Ты крутилась перед зеркалом и никак не могла выбрать в чем пойти. Вариантов много, а выбрать так тяжело. Осмотрев ещё раз все, останавливаешься на варианте светлого платья, с нежным переходом от белого к голубому. Этим вариантом ты хотела подчеркнуть свои голубые глаза. Выбрав бежевые босоножки, ты взяла клатч и вышла из дома. Возле подъезда стоял Тэхен, явно не ожидая его увидеть, удивляясь идёшь к нему.  — Тэхен~и, а ты чего тут делаешь — Предстаёшь перед ним, на его лице сразу появилась улыбка. Что означало, ему нравится. Он тянет к тебе свои руки и крепко обнимает.  — Т/И~шааа, ты так прекрасно выглядишь. — его руки покоятся на твоей талии, явно не желая отпускать.  — Хватит меня обнимать и пошли уже в кино, нас наверное уже ждут. — отстраняешься и идёшь по дорожке.  — Я предпочитаю доехать на машине, садись — открыв дверь чёрного Порше ухмыляясь говорит он, ты садишься и вы спокойно едете. Обычно болтая по дороге не замечаете время, но не сегодня. Мы молчали и тишина начинала раздражать, приехав поспешно вышли и пошли к друзьям, ждавших вас у входа. Подходя вы увидели смешную картину, Чимин и Хосок о чем то спорили, чуть ли не тыкая друг друга в доказательства, а Со Ён лишь пыталась их разнять. Действительно смешная картина. Через какое-то время друзья успокаиваются и идут на фильм. Как и ожидалось весь оставшийся вечер вы гуляли. Устав, ты ушла раньше всех, на душе было не спокойно. Ты знаешь, что за тобой идёт какая-то кучка парней. Поэтому ускоряешься, слышишь смешки и фразы. Заставляющие бегать мурашкам по коже и вот почти возле дома, тебя кто-то хватает за руку и ведёт к машине, толкая в неё. По простому прикосновению, понимаешь, что это был Тэхен и камень с плеч резко спадает. Он садится рядом на заднее сидение и закрывает двери. Чувствуется запах алкоголя, значит он пил и причём не мало. Тянет тебя на себя и усаживает на колени, целуя в губы. Даёшь ему звонкую пощёчину не ожидая от него такой наглости быстро садишься обратно туда где сидела.  — Т/И, ты бьешь меня за то что я тебя спас?  — За то что ты поцеловал меня, не забывай, мы друзья. — слова чеканишь как в прошлый раз, возвращая его в реальности, молчание повисло в машине. Слышишь, звук похожий на открывание дверей и уходишь. Лишь дома ты понимаешь, что произошло и, какого было парню в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.