ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или же А что нам дальше делать то?

Настройки текста
Примечания:
"Всем доброго утра! Вот идет уже четвертый месяц моего с братом пребывания в псах бродячих. Все нормально, ведь день только начался и мы даже не выходили на улицу и на работу, так как еще 5 утра, так и живем. Сегодня на повестке дня у нас ничего, а я иду будить брата". Последние слова светловолосый произнес с таким негодование, возмущением и вообще смешанными эмоциями. -Ты, черт возьми, серьезно разбудила меня только ради этого? -Да. -Пизда, пять утра, Мать, тебя не в то русло занесло. - Подсолнуху явно такое пробуждение было не по душе. -Бебебе, вообще-то я впервые за 2 месяца села хоть что-то написать и, между прочим, с тобой самым первым поделилась! - я сложила руки на груди. - Ладно, нам все равно скоро на работу, поэтому давай собираться и зайдем в кофейню если что. - сказала это я и пошла в ванную комнату. -Пять утра и на работу скоро, упасть не встать блин - проворчал себе под нос братец.

***

Молодая девушка шла по улицам Йокогамы. Она что-то бормотала себе под нос, но вскоре подняла голову и огляделась вокруг. По её взгляду можно было понять, что место было ей знакомо. Она уверенно направилась в сторону. В ту сторону, где находилось здание агентства и кафе.

***

Будучи в своей повседневной, похожей одежде, мы вышли и направились в кафешку, надеясь, что будем единственными посетителями, но нет, наши мечты рассыпались на кусочки, но да ладно, всего один человек, не страшно. Этим человеком была молодая девушка лет 17-18, ростом 165 сантиметров, с темно-фиолетовыми волосами где-то по лопатки и с пышными передними прядями в районе челки. На ней была одета клетчатая черно-белая рубашка с черным капюшоном и поверх всего этого блейзер темно-синего оттенка. Снизу черные джинсы и черные кеды с белыми носочками. Решив, что нам это не помешает, мы присели за столик и заказали по кофейку с булочкой. И вкусно и грустно... Ой, не тот момент, но вкусно в любом случае. -Слушай, на часах ровно 7 утра, поэтому нам в любом случае в без пятнадцати восемь нужно будет собираться и идти. Пока то, пока все, а потом... -Маш, по накатанной едем. Я все эти планы наизусть знаю, не напрягайся. -Ага, ага, просто говорю. У меня так всегда, ты же знаешь. Кстати, как думаешь, сегодня будет что-нибудь интересненькое происходить в агентстве? -К примеру какие-нибудь войны титанов? -Ну типа, скоро же по сути должно быть нападение Гильдии, поэтому можно гадать с дня на день. Говорить на такие темы мы не особо боялись, не думаю, что хоть кто-то знает русский. Но все же оказывается знал. -Прошу простить за то, что я вмешиваюсь, но вы говорили про нападение Гильдии. Случаем не Гильдии Эсперов? - да, та девушка с фиолетовыми волосами знала русский, дело дрянь, что сказать. - Просто я кое-что побольше о ней знаю. -А вы вообще кто такая и откуда знаете о Гильдии "кое-что побольше"? -Ну тут такое дело вообще, думаю можно вам сказать, раз вы с агентства насколько я поняла. Это может прозвучать как бред, но я с другого мира. - девушка явно говорила правду. -Не бред, присаживайся. Девушка оказалась действительно интересным собеседником, её звали Настей и она тоже попаданка с России. У нее было попадание похожее. Она вечером после универа читала мангу по псам, но в итоге от усталости вырубилась за прочтением. А получилось так, что проснулась уже здесь. Удивительные случаи, не так ли? -Такс, великий наш счетовод времени, не кажется ли тебе, что уже без пятнадцати восемь и нам нужно в агентство? - прервал мой с новой знакомой диалог брат. -Могу ли я пойти с вами? - фиолетоволосая глянула на нас, а мы в ответ кивнули, все же не оставим мы человека в беде.

***

День шел как обычно, правда Дазай все никак не являлся. На дворе был уже обед и в офис пришел Куникида с разных переговоров. Нового человека он заметил сразу и кинул свой тяжелый взор именно на нас с братом. -Кто это? - появление нового человека явно не входило в его планы. -Тут такое дело, Куникида, она тоже не с нашего мира. - было начал брат, но Куникида и слушать его не хотел. -Сами с ней возиться будете! - в голосе слышалась раздраженность. Не смотря на привычную грубость Куникиды, Настя протягивает руку для, так сказать, приветственного рукопожатия, а Куникида лишь немного ошарашенно на нее смотрит. И все же понимание всего происходящего к нему быстро возвращается и он жмет руку в ответ. -Что ж, пожалуй хоть вы нормального человека к нам принесли. Дверь распахивается и в офис заходит уже всем известный шатен. -Не успел я прийти, а тут такое! - восклицает Дазай, - Куникида, да неужели пока меня не было к тебе уже девушка подкатывает?! -ЗАВАЛИСЬ, ДАЗАЙ! УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ ПРИХОДИЛ! -Ой-ой! Да неужели я оказался прав? - все так и злил своего напарника бинтованный. И вот началось снова. Что ж, хотя если Дазай здесь, значит в ближайшем будущем можно гильдии не ждать. -Это на долго, поэтому пойдем. - поманил за собой брат к нашим рабочим местам.

И кто же знал

Что как раньше уже ничего не будет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.