ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

AU - Перемирие. Часть 4.

Настройки текста
-Мвааах… Подсолнух потянулся и только потом заметил, что Чуи рядом не было. "Так ладно, судя по голосам снаружи все почти встали, а значит Мать все ещё спит."-подумал Никита и вылез из палатки. *От лица Подсолнуха* Выйдя на улицу, голоса стали громче, была какая то суматоха. Рядом со въездом на поле штаба добавилась ещё одна машина. Видимо это приехали Кью, Тачихара и кто то там ещё. Так ладно, нужно идти будить Мать, а то проспит все веселье, ведь походу начали ставить бассейн. Дазай, Куникида, Чуя, Акутагава и Ацуши пытались хотя бы просто его поставить, но из-за их противоположных подходов к делу, дело на успех не шло. Что же, разбужу сестру и мы с ней все быстро пофиксим, для нас дело обычное. Я быстро шмыгнул в палатку сестры и начал её трясти, что бы она проснулась. *А теперь от лица Мамки всея постройки бассейна* Снова меня кто то трясет, твою мать, дайте поспать, кто бы это не был. А если логично подумать, ко мне в палатку так нагло залезть может только Подсолнух или Дазай. Хмм, обоих я могу пнуть легонько, что бы отстали, но мне сильно лень затрачивать свою энергию на это, ладно просто прикричу. - /*ХУЛЕ НАДО БЛЯТЬ? Я СПЛЮ СУКА*\ -/*Истеричка грёбанная. Короче, там этим нужно помочь бассейн поставить ибо они не могут*\ -/*Во первых, кому "этим", во вторых, пусть сами мучаются*\ -/*Жестокая*\ Забив на все, я улеглась спать дальше, но почувствовала, что меня схватили за ноги. -ЭЙЙ, КАКОГО ХРЕНА???? -Такого. Мы не выражаемся в общественных местах на языке той местности, не позорься. -сказав это, брат закинул мои ноги по колено на свои плечи так, что я висела вверх тормашками. "Собака ты эдакая"-подумала я и стала быстрее заправлять свою футболку в штаны и подтягивать волосы. "Вот бы его гравитацией прихлопнуть, но именно ему же досталась способность "бОлЬшЕ нЕ чЕлОвЕк"... Хммм, а почему бы не пожать пресс? Хоть я и ленивая, но почему бы и да? Была, не была. Надеюсь я ему по лицу ногой не шибану" Пока он куда то меня нёс, я начала эпично кАчаться (и просто автор, у которой в глазах темнеет, когда просто встаёт с кровати). -Хей, спускайся уже. Нам ещё помогать с бассейном! -Некит, тебе не кажется это слишком? Она же девушка... -Куникида, не переживайте, ей не помешает. Тренировка будет так сказать. -АТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ!!!!!! Хоть Подсолнух и сказал уже спускаться, но сам он меня держал и не давал спуститься. -/*Если ты меня не отпустишь, я так пресс подтяну, что ебану своей бошкой тебя. Понял?*\-прошипела ему я. -/*Ладно, ладно*\ "Фьюх, наконец то земля под ногами..."-подумала я и тут к диалогу подключились ещё 4 человека. Думаю не сложно понять, кто это был: Акутагава, Ацуши, Чуя и Дазай подошли к нам поближе. -Дазай Сан, а на каком они языке разговаривали?-в голос спросили Ацуши и Акутагава. Точно. Они же не в курсе, ведь Агентство переживает, что мало ли. Русские и так далее. -Можно было и лично у нас спросить. - начал брат -Мы из России. Это русский язык был. - закончила его мысль я. -Но, как вы так хорошо выучили японский?-поинтересовался Ацуши. Блин, а вот тут уже нужно не спалиться, ведь то, что мы из другого мира знают только Дазай, Куникида и директор Фукудзава. -Упорный труд и все пойдет по нужному месту. Кстати, этот вот - указала я на брата пальцем - разбудил меня, что бы вам помочь с установкой бассейна. Давайте мы с Некитом все сделаем и я пойду дальше спать. -Ну ты же девушка. Разве леди таким занимаются? - встав на одно колено и взяв мою ладонь спросил шатен. Повернув голову к уху брата я прошептала на русском: "МожнА я ему всеку?", брат же в свою очередь ответил: "МожнА, но не стоит" -Что ж, Дазай, эта леди не любит, когда её недооценивают. Впредь лучше таких поспешных слов не бросай. Так, дружеский совет даю. -/* Дружеский пхахаха, насмешила. По что ты его френдзонишь?*\-брат ржал надо мной. -/*Он так ко всем липнет. Лишь бы на суицид парный позвать. Вот ты хочешь сдохнуть? Если да пиздуй к нему. Я не против*\ В то время в компашке Акутагавы, Ацуши, Чуи и Куникиды происходила дискуссия. -ВОТ ДАЗАЙ ГАД СУИЦИДАЛЬНЫЙ, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?!-орал на него за спиной Чуя. -Имбицил суицидальный...-поправлял очки и глаголил Куникида.\ -Мы тут наверное лишние....-с помутнением сказал Накаджима. -Однозначно. Пошли от сюда. - ответил Рюноске. Ацуши и Акутагава ушли. В итоге и Куникида тоже ливанул. Остались только я, Подсолнух, Чуя и Дазай. Все в итоге мы сошлись на том, что я читаю инструкцию и показываю, рассказываю, что и куда ставить, где то с помощью гравитации помогаю. -а были времена, когда мы с тобой и без силы ставили бассейн на даче.-сказал брат настольгируя о прошлом. -Ага-вздохнула я. - А вообще я не думаю что в этом бассейне буду купаться. -Почему же?-спросил Дазай. -Ты стесняешься своего тела?-на меня взглянул рыжий. Собственно к слову, над собой я держала те части бассейна, которые пока что не нужны (я сейчас говорю о таких бассейнах, которые как из плотной ткани или тип того). -Нихера я не стесняюсь! И вообще, в моих руках сила и я могу эту силу на вас обрушить! -Слушаем тебя, повелительница!- по приколу трое парней склонились . -Так то! А теперь в бой с бассейном, мои воины! После этой фразы мы управились с поставкой всего за минут за 20. Осталось только набрать воды, но вот тут произошла проблема. На этой базе Агентства водопроводки не было. Дазаю, как самому отбитому, но в то же время умному пришла идея: -А что, если Марье и Чуе с помощью гравитации не перенести воду со скрытого водопада? -ТУТ ЕСТЬ ВОДОПАД? СКРЫТЫЙ ПРИ ЭТОМ? ТАК КАКОГО ФИГА МЫ ТУТ МУЧИЛИСЬ И СТАВИЛИ ЭТОТ БАССЕЙН, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ТУПО СХОДИТЬ НА ВОДОПАД?-брата бомбануло просто. -Мне нравится! -А мне нет!-надулся Чуя. Для него это была идея плохой, лишь потому, что Дазай ее придумал (хотя по сути тут автор думает ) *Спустя время* Что ж, бассейн есть, алкашка по словам старших есть, осталось ждать вечер, что бы повеселиться последний день. Ну а вдруг я завтра сдохну? Что бы мне поделать в это время? Подастовать Никиту? Или же Дазая. С Дазаем интереснее. Если брат на меня просто наорет, то Дазай... А Дазай что? А вот сейчас и узнаю!Хотя мне лень, так что лягу спать... *Вечер* Меня разбудил шум с улицы и поэтому я решила выйти из теплой палатки. На улице, в той части, где были палатки стоял большой стол, а на нем потихоньку появлялись блюда, которые готовили все работники мафии и агентства. Хах, самые опасные люди сейчас накрывают на стол покушать. Глав не видно, скорее всего они в своем доме, который находился чуть поодаль от палаток и летнего домика. Что ж, нужно им наверное помочь. Первый, кого я заметила был- Куникида и брат. Я решила подойти к ним. -Доброе утро!-сказала я. -ЧаВо?-спросил Подсолнух. -Доброе, доброе..-ответил Куникида, записывая что то в тетрадь. -А никого не смущает, что сейчас вечер? -Вообще нет. А, и кстати, я хотела уточнить, может я чем нибудь могу помочь?-обратилась я к Куникиде. -Можешь помочь с накрытием стола. К кому прибьёшься, тому и помогай. -Хорошо!-сказала я это и пошла смотреть кому я могу помочь и с чем. *Спустя пол часа* -/*Фьюх, наконец то все сделали!*\-обратился ко мне брат. -/*Ага, осталось только дождаться глав и можно будет присаживаться.*\-как только я это сказала, главы организаций и шишки Мафии вышли к большому столу. Собственно для них, как для глав был накрыт отдельный стол именно в их доме, так как все равно им нужно свои дела обсудить и тип того. Сюда они пришли для того как я поняла произнести свою речь о нынешнем перемирие. Так оно и было. Они сказали что то про то , что рады, что мы все смоги собраться все вмести и надеются на хорошее сотрудничество бла, бла, бла. Когда они ушли все сели за стол и стали обсуждать свои дела.

***

Большинство разошлись и остались только те кто предпочитают выпить винца и поговорить о жизни. Вот тут должно было быть веселье. Так оно и было. Дазай нажрался в хлам и стал лезть к Чуе, а тот на него благим матом орал(вот пруфы https://vm.tiktok.com/ZSWj3bpu/ ). Акико хотела напоить Куникиду, ведь её было одной скучно, а вот мы с братом спорили, кто лучше города России знает. Выиграл нажравшийся Дазай. Потом решили мы все в карты сыграть на желание. Идея была Подсолнуха. Плохая идея, я так скажу, а начиналось это вот как: - И так! ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ В КАРТЫ! - В покер?-спросил Дазай. - Думаю да. Что скажешь, мать?-спросил брат. - Если на желание-я в деле - Ладно, но не нойте, если вы проиграете мне дохера желаний, щенки!-ухмыльнулся Чуя. - Между прочим самый низкий из нас тут ты, так что кто из нас ещё щенок?-я не удержалась. Это реально смешно, а ещё я спокойно могу убежать. - АХ ТЫ!!!!!! - Уважаю-одобрительно качнул Дазай. - Одобряю-поддержал брат. Их лица были как из мема с зайцем (из тик тока крч который), и собственно я сделала такое же, но тут брат как заорал: -/*БЛЯТЬ БЕГИ*\ Я не успела сообразить и машинально побежала со словами: -/*БЕГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ*\ Только потом я увидела, что за мной гонится Чуя с огромной каплей воды, собранной гравитацией над головой. -/*НУ НАХУЙ*\- от греха подальше я с помощью гравитации поднялась в небо, а вот коротыш за мной. -УЙДИ НЕЧИСТЬ РЫЖАЯ!!!!-я заорала. -БЕГИ МАША, МАША БЕГИ, ОНО СОЖРЕТ ТЕБЯ-крикнул мне в поддержку Дазай. От наших криков кто то высунул головы из своих палаток и посмотрев на всю ситуацию просто вернулись назад в свои. Стоп, а Дазай? ТОЧНО-ДАЗАЙ!!! НИХРЕНА Я УМНАЯ! Я быстро метнулась за спину Дазая и выставила его перед собой как щит. -Я конечно все понимаю, но не слишком ли?-спросил он. -Неа. -Понял. -С козырей идешь?!-воскликнул Чуя. -Да-я улыбнулась и снова спряталась за Дазая. Но тут из окна дома где были шишки организаций показалась рыжая шевелюра и это была Коё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.