ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

AU - Перемирие. Часть 2.

Настройки текста
Продолжение AU: Красивые леса, свежий воздух и во всей тишине раздаётся только дуновение ветра. -Все это очень красиво конечно, но когда мы уже приедем?- всю тишину нарушает голос Рыжего. -Что ж с тебя взять? Сейчас посмотрим. – тяжело вздохнув я достаю телефон и смотрю в телефон. -Да что за херь? Почему связь не ловит? Ладно сейчас все пофиксим. -В смысле «Пофиксим»? Это че значит вообще? -Ты не из России, где мелкие фигнюшки в болты превращаются, тебе не понять! – сказала я и стала опускать свой воздушный борт пониже. – Эврика! Я снова смогла настроитьсопряжение с телефоном Дазая! -Дазая?! – то ли прорычав, то ли с приятным удивлением спросил Накахара. -Именно! Потом можно будет повеселиться, ведь теперь я вижу и знаю все его контакты. – ответила я Чуе, и что бы подтвердить свои слова, показала ему экран телефона, где на обоях стояли картинки с верёвками и лезвиями. -Хммм, можно его потом этим пошантажировать, ты не хочешь случаем быть в Мафии хакером? -Пхахах, это ты меня завербовать пытаешься? Ну вот перейду на вашу сторону допустим, и ты мне отдашь свою шляпу, она прикольная, думаю мне бы пошла?! – в шутку я сняла с него шляпу и надела ее на себя (могучий и сложный русский язык. Не бейте автора за ошибки). -Нузнаешь, я могу и всего себя тебе отдать! – с ухмылкой сказал мафиози и за подбородок повернул моё лицо так, что мы встретились взглядами. – Но тогда смотри только на меня! Он потянулся ко мне с ухмылкой, но вдруг я почувствовала толчок в плечо. -Спасибо, но шляпу мне отдай лучше! Подарю тебе пуговицу с куртки и хватит с тебя. (у автора произошёл испанский стыд. Снова) Вдруг я поняла, что снова воображение разыгралось, и снова нарекла себя извращенкой. Капец… -Ну и хрен с тобой, мне и в ВДА нормально. Там есть Дазай! – специально, что бы его позлить я произнесла это имя, а Рыжий глянул на меня непонятным взглядом. -Предательница!- то ли с грустью, то ли с обидой он мне ответил. - Забавная реакция, Чуя. – немного усмехнувшись, я продолжила – Но смотри, мы уже походу приехали почти. Думаю тебе стоит спускаться в машину, а я потом вернусь на дорогу. Спасибо за компанию :з -Думаю так и сделаем. И тебе спасибо! Я и Чуя поднялись с теплых мест, а потом я протянула ему руку для рукопожатия. Накахара принял этот жест и сказал: -Что ж, надеюсь на хороший отдых. Ты если что подумай над моим предложением, а ещё у тебя руки холодные. Будто не живая… -Я думала ты про Мафию шутил, но спешу тебя оповестить, я не собираюсь пока что примыкать к вашей организации. – договорила я, и начала спускаться пониже. Чуя уже слетел в машину, а я начала заворачивать в небольшой лесок. Моя удача взяла свое и в леске была тропинка. Вид был шикарный, а воздух такой чистый! Надо это заснять. Достав камеру я продолжила снимать свою езду на лонгоборде со стороны. Плавно переступая с одного края, к другому. Будь я в нашем мире, думаю я бы была популярна с такой походкой. *тем временем в машине Дазая* -Хей, Чуяя~, что ж ты там с нашим агентом делал? -Звучит так, как намек на педофилию… - Чуя скрестил руки и проговорил это сквозь зубы, но вроде он хотел ещё что-то добавить. -Ни каких намёков! Ты и сам как ребёнок, а девчонка то в 15 выше тебя…. -АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, НЕ БУДЬ БЫ ТЫ ЗА РУЛЕМ,Я БЫ ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ ВСЕК! -Накахара-Сан, и-извините, я все понимаю, но у нас перемирие же вроде? – Ацуши проговорил робко, но к его счастью ему не ответили грубостью. Ничего ему не ответили. Все пассажиры продолжили путь молча, а тем временем в машине Куникиды происходили забавные разговоры. *** -Может я зря ее выгнал? Хотя она заслужила, но что же потом босс скажет? Моя репутация пойдёт ко дну… - Куникида метался в мыслях. –Она же ещё в лес сворачивала… Ужасно, просто ужасно. -Куникида, не парьтесь вы так из-за нее. Как говорится, сдох Максим и хрен с ним. Ну убьют, да убьют. Чего бубнить то? На одну проблему меньше будет. – Подсолнух будто бы излучал равнодушие (я думаю, он так бы и в жизни сделал). -Ты так говоришь, будто бы она тебе вообще не важна. Наоми попыталась таким образом отчитать его, но он лишь ответил: - Я её всю жизнь знаю и её способность выживать, больше чем у Дазая. У нее походу дар какой-то. -Ну смотри, ты сам это сказал. -А я свои слова назад и не беру. *** Что же, думаю стоит возвращаться на дорогу, может меня уже потеряли, хотя я даже не буду думать о смерти в этом месте, пока не набухаюсь с Чуей и Дазаем,и не встречу Достоевского и его крыс. Вернувшисьна дорогу с помощьюгравитации я просто сидя на кортанах ехала за машинами. *** Неожиданно машины свернули с дороги в глухой лес. Тут уже стоит не ехать, а витать в воздухе. Спустившись со лонгборда, я начала бежать за машинами, а потом подпрыгнула и полетела. Вскоре я нагнала машину с братом, где меня заметил Куникида. -ГДЕ ТЫ МАТЬ МОЮ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА? ТЫ СОВСЕМ ИДИОТКА ИЛИ КАК? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ, ЧТО ТЕБЯ МОГЛИ УБИТЬ, СОЖРАТЬ, УТАЩИТЬ В ЛЕС? – наша математичка метала искры и молнии. -Но со мной же все хорошо. Я наверное вам говорила, что моя способность выживать развита больше, чем у Дазая или у кого то либо не было. Доппо сначала смутился, но потом расширил глаза от удивления. -Мне или кажется, или я это уже слышал? В ответ мы с братом только подмигнули друг друга. *** Вскоре мы приехали на не большую поляну, которая была окружена деревьями по кругу. Машины заехали в этот круг и припарковались по правой и левойсторон от въезда на эту поляну (автор как всегда пытается объяснить, что и как расположено. Получается сначала шла главная дорога, но потом мы заехали в лес в правой стороны. Все время едя прямо, мы добрались до этой поляны окруженной деревьями, и эта посадка не была похожа на настоящую. Кто то явно специально так садил.) Стоя с боку от машины Куникиды, я начала считать машины. 1 машина в которой ехали главари организаций и Кое, так как она была тоже одной из шишек Портовой Мафии. И 2 машины, наполнение которых я уже знаю. Сама поляна, не напоминала штаб, но когда вышел директор Агентства, то сразу появилось 2 строения. Один из них был 2х этажный, аккуратный дом, а второй был больше похож на маленький гостевой домик. Еще над нами появился прозрачный купол, как будто надувные шары на воде(в парках такие летом. Ты в шар тот садишься, уши закрываешь, тебе надувают пузырь этот.Тут примерно так же, но купол прям прозрачный) Директор передал Куникиде какой то лист, и вместе с Мори и Кое направился к двух этажному дому. Вскоре Куникида огласил: -Приветствую всех! Пока что расскажу вам немного об этом месте. В этом месте мы в полной безопасности. Сюда никто, не сможет попасть, так как это можно сказать защищенное место. Все другие люди, животные и так далее сюда не попадут, ведь подойдя к границе, они перенесутся на другую сторону. Благодаря этой схеме защиты, вы все будете спать в палатках. У каждого своя, отдельная палатка, но кто хочет, может лечь с кем то, если боится спать один в палатке. Сейчас вы можете доставать палатки и раскладывать их. Удачи вам в этом, если будут вопросы, говорите. Весь остаток дня прошел быстро. Многие просто раскладывали палатки или лежали на траве. Кто то читал книгу на веранде гостевого домика, а те кто разложил палатку могли находиться там и делать отчеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.