ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или Как все началось

Настройки текста
Примечания:
Привет от автора из будущего! Я прибыла сюда 5 ноября 2020! Так как я вижу просмотры глав, я понимаю, что фанфик особо не читается из-за первой главы. Все это канешн грустно, но хочу вам сказать, дальше - интереснее, так что вполне можно со второй главы начинать чтение. Желаю всем удачи! Запасайтесь чайком и печеньками Новое лето, новая жизнь! Так и звучит мой летний девиз. Сегодня 31 мая и я собираю чемодан или, как я его называю, мой вояж счастья. Почему именно так? Мне его подарили родители в лет 10-11, с тех пор этот чемодан всегда со мной во всех путешествиях. Итак, вернёмся к настоящему времени. Вещи собираю я на долгое время (на месяц точно), ведь в другом городе меня ждёт мой братишка, которого я очень люблю (ну как брата конечно). Это высокое и, время от времени, дьявольское солнышко, которое очень любит сладкое, которое порвёт за сеструху и двор любого и которому плевать на то, что ты будешь с ним делать, главное потом дай поесть спокойно. Мало того, что мы с ним одинаково выглядим, у нас и характеры идентичны друг другу, уж не повезло нашим родителям с нашим характером. «Целых два чертёнка досталось» — шутим мы всегда с братом. Кстати, если говорить о наших родителях и уточняться в мелкие детали, то уж по всем этим параметрам он мне не брат, а дядя. Моя мама является ему сестрой, но скажу честно, он на неё вообще не похож. *** -Мааам! - протянула я — Вещи я собрала, мне осталось лишь одеться. Через сколько за мной папа приедет? — с очень большим энтузиазмом прозвучал мой голос. -Где-то через час! — прозвучал краткий, но много значащий для меня ответ. -Ты все вещи собрала? -Да, конечно! Правда большую часть чемодана занимает либо растворимый кофе, либо конфеты, которые Никита просил привезти. - Вы и правда одинаковые! Две сладкоежки! - посмеялась мама из другой комнаты. *** Спустя некоторое время я уже сидела в поезде и читала книгу. Дочитав главу, я вынесла вердикт, что путь предстоял долгий. Поев заварную лапшу, я улеглась спать, чтобы время скоротать. Из сна меня вывела проводница, которая объявила о скором прибытии на нужную мне, и ещё нескольким людям, станцию. Неохотно встав, я собрала вещи и уткнулась лицом в подушку, ожидая полной остановки поезда. Выходя из вагона и поблагодарив проводниц за спокойную поездку и еле как спустив чемоданы, я достала телефон, чтобы позвонить родителям и сообщить о своём прибытии в Иркутск, а потом уже собиралась гневно звонить брату и возмущаться из-за того, что он меня не встретил. Позвонив родителям и сообщив о своём прибытии, я начала набирать номер брата, как вдруг, что-то неизвестное прыгнуло мне на спину и я бы упала, не будь впереди чемодан и сумка. Увидев светлую прядь волос, я машинально начала орать на парня, который явно этого не ожидал -НИКИТА, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ НЕ 35 КИЛОГРАММ ВЕСИШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НА СПИНЕ ТАСКАЛА! Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ, НО НЕ НАДО МНЕ ПОЗВОНОЧНИК ЛОМАТЬ! — в шутку ткнула я его в бок. -ХА ХА ХА! Я тоже тебя люблю, сеструха =3 -начал давить лыбу тот. Взяв мой чемодан и сумку, он жестом позвал меня за собой. Мы сели в такси, а я сразу вырубилась. Вроде бы в поезде спала, а спать все равно хотелось. Всю дорогу я проспала на заднем сидении, а по окончанию поездки меня разбудил Никитос со словами «Сеструха, мы приехали». Все ещё сонная, я вышла из машины и стала ждать, пока Никитка откроет калитку и я смогу войти. И вот, когда я перешагнула порог дома, с того момента и начались летние приключения, о которых мне с братом предстоит узнать! *************** Персонажи, которые были упомянуты в этой главе-прологе Маша - Сеструха, но можно просто Мать Автор и персонаж, от чьего лица идёт повествование этой истории. Внешность: Имеет средние светло-русые волосы, голубые глаза; Рост — 175; Интересы: Смотрит аниме, любит читать книги и мангу, жить не может без чая и конфет (Но кофе тоже в приоритете) Характер: Иногда вредная, упертая, добрая, выносливая, будет всегда отстаивать свою точку зрения(даже если знает, что она неправильная), спокойная, самодостаточная. Предпочтения в одежде: Носит всегда штаны и на дух не переносит платья. Гардероб у неё разнообразный, но больше всего ей нравится одежда в черно-белых тонах. Так же как и брат носит светлую одежду только летом. ---------------------------- НИКИТА - БРАТУХА или просто Подсолнух 🌻 Брат автора(Маши) и один из главных персонажей. Внешность: Идентична внешности сеструхи :3 Рост — 177; Интересы: Не смотрит аниме, но уже морально подготовился к тому, что сеструха заставит посмотреть хотя бы один сезон какого-нибудь аниме, также как и сестра любит чай с конфетами. Характер: Такой же как у сеструхи (я же уже говорила, что они как две капли воды?) Предпочтение в одежде: Любит одежду в более темных, кофейных тонах. Лишь летом носит что-то светлое, чтобы не было жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.